Кики ты чего с чуваком зделала?
Кики так где фотки вывешены, на это точно стоит посмотреть, может я тебе потом лучше тираду в net выставлю, может Шекспир во мне проснется, а то спит понимаешь и храпит как последний зас.ранец.
Maverick: да не стОит))) Не думаю, что оправдаю твои надежды...Если считаешь, что для того чтобы нравиться, необходимо иметь отменную внешность. В человеке можно разглядеть куда более интересные вещи...
Кики, ну как в детском садике, одного понимаешь уже свалила, а второму не дает понимаешь фотку посмотреть, может этот второй и есть Шекспир переродившийся из прошлой жизни ... ну например из последнего моего творения
Быть или не быть, скажи мне Вася,
Не то умру не обосрав.ся!

Быть или не быть, скажи мне Вася,
Не то умру не обосрав.ся!

Из раннего творчества:
Мой дядя самых чесных правил,
Когда не в шутку занемог,
Кобыле так с утра заправил,
Что конюх вытащить не смог!
Спасибо, не надо оваций, букеты красных роз аккуратненько так ставим в угол, дорогие подарки ложим рядом!
Мой дядя самых чесных правил,
Когда не в шутку занемог,
Кобыле так с утра заправил,
Что конюх вытащить не смог!
Спасибо, не надо оваций, букеты красных роз аккуратненько так ставим в угол, дорогие подарки ложим рядом!
defy : ну ты мне льстишь))) я аж покраснела... хотя, в моём возрасте уже неприлично краснеть)))
Витек не знаю, сам мимо проходил ... у Дэфи с Кики любофффффф, аж на слезу Витек пробило ...
Maverick : мы ещё и сентиментальны?) Чем больше тебя узнаю, тем больше ты меня поражаешь... да ты ж клад ))) куда ж я раньше смотрела))
понятное дело, на пакостей всяких смотрела и дефи тут еще нарисовался, красава, захотел у Шекспира его понимаешь музу отбить, не получилось дэфи муза вернулась!
И жили они счастливо ever after тут и сказочки конец, кто прочитал тот молодец.
И жили они счастливо ever after тут и сказочки конец, кто прочитал тот молодец.
нарисовалась, во как с третьего раза только смог воспроизвести слово, Маруся я не виноват, по русски только здесь пишу, на работе Эстонский, по жизни Эстонский, уморился уже ...