ФОТОГАЛЕРЕЯ"3" :))
фот новых нет. так не интересно. стирайте и мою тоже. я обещаю пароль забыть. 

ЛОЛ, фот новых нет потому что Маська пока в отпуске, а добавить фото тока она туда может)) Так что ждём Маську))
Кстати, стереть тоже может только она:-)
Кстати, стереть тоже может только она:-)
тогда и свою не шифруй) так Plush'ontach вроде за нее оставалась и типа пароли раздает...
ЛОЛ, я свою не шифрую)) Вчера даж прям тут её вывесила)) Тока не надолго) Я тебе еще раз говорю: добавить её может только Маська))
Я вот на этот адрес отправила письмо с фоткой...masay23@rambler.ru И не ответа ни привета!
Катка, еще раз: это ты Маське фоту отправила, а она щас в отпуске.
Ну Маська,а!)) Ушла, никого не предупредила, а терь тут народ бушует)))
Ну Маська,а!)) Ушла, никого не предупредила, а терь тут народ бушует)))
нет, уж продолжим!) а как вяжется "хе-хе-хееех" и "Н-да.. хотя мне пофик.."???))
ЛОЛ я ж грю: не забивай себе голову)) Или топик читай весь))) Или тебе копировать мессаги, которые выше написаныя?
ЛОЛ, Маруся вроде бы сначала написала что то вроде "Ну чему я удивляюсь"... а потом поправилась =)
Да, я именно так вначале и написала:-) Прально, нефик пароли раздавать, сама виновата)) Потому и удивляться нечему, а потом поправилась, потому что мне реально пофик.
Но "хех" и "хе-хе-хееех" было еще ДО этого моего поста))
Но "хех" и "хе-хе-хееех" было еще ДО этого моего поста))
Да, Наталь, прикинь... и правда ужос... не поверите, но мне оч стыдно... а ничё поделать с собой не могу... как кто ни напишет, так я сразу ему пароль грю, даж если не спрашивают...
вообще не понимаю, зачем это надо было запароливать
там же обычные фотки...
там же обычные фотки...