В квартире блохи!!! Что делать?
они даже если и кусают,то чужую кровь не могут в ранку выпускать,точно тебе говорю,у меня по биологии 5,только пиявки так могут...
гдеб тебе сейчас найти то про блох,как их ротовой аппарат устроен...уже столько лет прошло...Никто не переживай)))))это нереал
Маруся, читай выше:
Автор: Наталья ©
Дата: 08-23-06 00:09
Парасолька, ссылку дать не могу, т.к. нет ничего конкретного, просто кругом упоминания о том, что блохи переносят кучу ужасных болезней, включая гепатит...
вот из-за этих упоминаний в инете весь сыр-бор...
Автор: Наталья ©
Дата: 08-23-06 00:09
Парасолька, ссылку дать не могу, т.к. нет ничего конкретного, просто кругом упоминания о том, что блохи переносят кучу ужасных болезней, включая гепатит...
вот из-за этих упоминаний в инете весь сыр-бор...
HukTo, да мало ли что там всякие ...пишут, которые не в теме. Ты в соседнюю тему зайди про мифы почитай. Там тож много чего рассказывают. Всему верить что ли?
Насчет блох, зказать не могу. Но точно знаю, что москиты переносят. Почему бы и блохам, не переносить?
не столько я парюсь, сколько Наталья ©.
вчера сидела полночи в обнимку с Яндексом
вчера сидела полночи в обнимку с Яндексом
у нас в последний день какие то песчанные блохи в отеле на пляже появились,так больно кусались кошмар...нереально на пляже находиться,такой нервяк от них
блохи срыгивают в ранку переваренное содержимое желудка,а гепс там не выживет....а @#$% от них вполне реально можно заполучить,такая вот штука(((((
Просто супер)))))единственное мы были с ребенком и он нам полноценно не дал отдохнуть)))зато он очень хорошо отдохнул))))
ой, меня аж передёрнуло...они ещё и срыгивают там что-то...ффууу.... ужассс...
Приехала сюда...ужас...погода кошмар..настроение сразу упало(((хочу обратно..тут мерзкий климат.
купили в дьюти фри мой любимый ликер шериданс))0открыть что ли?)))настроение себе поднять)))перед терапийкой))))
Ух эти спиртные темы!!!! Тоже зло!
Вчера пошли в боулинг, ну и что вы думаете?
Нет, ну вот что вы думаете?
Там каждая вторая кружка пива бесплатно! И отказаться от нее нельзя :-0, если она тебе положена, то сразу две и несут!
Ну ведь не хотела пить, анализы-то плохие, так зло взяло, что проигрываю, адреналин опять таки, и ОНО, такое запотевшее стоит на столе томится! Ну и совершила грех! До 4.00 грешила!!:)
Вчера пошли в боулинг, ну и что вы думаете?
Нет, ну вот что вы думаете?
Там каждая вторая кружка пива бесплатно! И отказаться от нее нельзя :-0, если она тебе положена, то сразу две и несут!
Ну ведь не хотела пить, анализы-то плохие, так зло взяло, что проигрываю, адреналин опять таки, и ОНО, такое запотевшее стоит на столе томится! Ну и совершила грех! До 4.00 грешила!!:)
Вот, именно так все и происходит, срыгивают остатки отожранного у предыдущей жертвы...
Купила шапмунь от блох, некий препарат "Бутокс", парочку мелков.
Сходила в ЖЭК, они сказали что-то типа "ребята, вам крышка, у вас подвал затоплен водой по самые уши"...((((
оказывается они всего несколько дней назад делали обработку, потом подвал затопило и "друзья" пожаловали к нам. Сказали как только вода уйдет еще раз обработают, а пока мол, терпите, боритесь, не сдавайтесь, в пятницу обещали выдать чудо порошок от которого сдохнет вся живность, включая домашних животных.
Купила шапмунь от блох, некий препарат "Бутокс", парочку мелков.
Сходила в ЖЭК, они сказали что-то типа "ребята, вам крышка, у вас подвал затоплен водой по самые уши"...((((
оказывается они всего несколько дней назад делали обработку, потом подвал затопило и "друзья" пожаловали к нам. Сказали как только вода уйдет еще раз обработают, а пока мол, терпите, боритесь, не сдавайтесь, в пятницу обещали выдать чудо порошок от которого сдохнет вся живность, включая домашних животных.
про других друзей из подвала.. просыпается как-то Наталья, а у неё в квартире невесть как просочившиеся бомжи костёр в кухне разводят. собственно теперь они уже не бомжи, а сомжи)) тут кроме напалма ничего уже не поможет))
Я живу на втором этаже,так меня от блох мой кот спасает.Незнаю как ,но это точно .Как то увезла кота на дачу на пару недель,так блохи покусали все ноги в кровь,а потом привезла кота обратно и блох не стало.Правда у кота антиблошинный ошейник.Вообще у тех у кого есть домашние животные блохи по квартире не скачут.
Кому интересно.
Счет 2:0. Ведут блохи.
Некий препарат "Бутокс" не помог. Супер отрава выданная в ЖЭКе не оправдала возложенных на нее надежд.(((
Из квартиры уехали все посыпав порошком, сегодня, спустя трое суток я вернулась полная уверенности что блохи сдохли, щас я все уберу и можно снова жить...наивная..(((они меня так радосто встретили, так бросились на меня...
Вообщем завтра последний бой. Вызвала сотрудника сан. станции, уже никаких денег не жалко на этих тварей, блин.
Но ежели чего,
продаю однокомнатную квартиру на юге Москвы, 1 этаж, 4-ая станция от кольца, 3 минуты пешком до метро...Никому не надо а?
Счет 2:0. Ведут блохи.
Некий препарат "Бутокс" не помог. Супер отрава выданная в ЖЭКе не оправдала возложенных на нее надежд.(((
Из квартиры уехали все посыпав порошком, сегодня, спустя трое суток я вернулась полная уверенности что блохи сдохли, щас я все уберу и можно снова жить...наивная..(((они меня так радосто встретили, так бросились на меня...
Вообщем завтра последний бой. Вызвала сотрудника сан. станции, уже никаких денег не жалко на этих тварей, блин.
Но ежели чего,
продаю однокомнатную квартиру на юге Москвы, 1 этаж, 4-ая станция от кольца, 3 минуты пешком до метро...Никому не надо а?