О мобильниках

Marusya

22 авг 2006, Вт, 14:45

Бородат, не проверяла я на цвет его)) Большинство телефонов, которые у нас продаются, "серые", и это вовсе не означает, что их "собирал пьяный китаец в подвале"))) Хотя за совет, канеш, пасиб))

Мармеладка: ага)) почти)))
Sergo

я вот пол-года как взял sonyericson w800 и пока не жалею,всё ок,камера ,звук,батарея и многое другое
Marusya

В этом телефоне всё прекрасно, но он - не смартфон..)) А для того, чтобы просматривать www страницы мне нужна для него МиниОпера. Кто-нить знает, где её взять? :-)
Бородат

янкекс тебе поможетИзображение серьезно, я все проги с инета качаю, и квип, и многое другое последний раз даже нашел в инете NERO START SMART ULTRA EDITION самое главное все нахалявуИзображениену если в инете не найдешь, пошарь по FTP серверам...
Marusya

Сергей, спасибо))

Я вот тут что-то озадачилась...)) А в этот телефон вообще можно такой браузер запихнуть?)) Мне девушка-оператор в мегафоне сказала, что для просмотра www страниц мне нужна миниопера, а её вообще-то можно установить на мой телефон?))
Подозреваю что нет.
Texa

У мени были и Лыжи и Сименсы и Алькатели. Гавно фирменное поискать надо еще. Особенно Алькатель. А про Самсунг кто что скажет?
Marusya

Самсунги вроде ничего)) У меня когда-то давно был такой А100 (у мя тож, каких тока телефонов не было). Оч удачная моделька была. Сейчас у знакомого Самсунг, не помню, что за модель, тоже такая "лопата", по виду на моторолку razr V3 похожа, тока слайдер. Он оч доволен.
Texa

Пасиба. Так хочиться взять раскадушку, которая на тонко-мото похожа. Сумневаюсь. Хотя у мамы и нескольких знакомых Самсунги пока не жалуются.
Marusya

Текса, у меня была эта самая тонко-мото, она и умерла. Не оч хорошие отзывы об этих телефонах. Уже от нескольких человек слышала, думала, что мне в этом плане повезло, ан нет...
Но это я про Моторолы, Самсунги может и вправду лучше :-)
А вообще раскладушки - не есть гуд.
Texa

Не советуешь? Люблю раскладушки. Другой даже не знаю какой.
Marusya

Ну я ж грю: шлейф у раскладушек - слабое место. У него ресурс сколько-то там открываний, а потом он летит. Вот представь: такая тоооненькая штучка, которая соединяет две части телефона. Вот она и ломается оч часто.
eryaz

У меня 3 года назад был Самсунг N620, зависать стал, когда я его в сумку зимой стала класть.Хотя все другие телефоны носят и ничего...Потом, 15 февраля прошлого года купила опять Самсунг С200.Поки вроде ничего, недавно глючил немного в настройках, отнесла в гарантию (еще срок не вышел), счас вроде ничего...Но уж как-то надоел он...Хочется чего нибудь другого...Самое важное - чтобы легальный был, чтоб не сломался через месяц и отслужилкак положено по паспорту, чтоб хоть мелодии были более или менее, а не писчалка...А то на Самсунг ничто порядочного не закачаешь, я те, что с МП3 - дороговаты...
Я в раздумьях и замешательстве...
Marusya

Евгения, а ты на какую сумму расчитываешь?
Marusya

С нормальными мелодиями (с возможностью закачать) можно не так и дорого купить.
eryaz

Млин, зарегистрировалась на сайте фан-клуба самсунг, прослушала мелодии для закачки моей модели - сразу вышла к ... бабушке из нета и передумала дата-кабель покупать к телефону...такой отстой эти мелодии - больше смахивало на монофонию!!!
Ответить