Алле!Кто есть из Владивостока или хотя бы поближе?

eryaz

22 авг 2006, Вт, 14:13

Завтра узнаю... не хочу пок говорить заранее...завтра к гепатологу идем...
серж

просто страшно)))
но про невзорова много хорошего слышал
и ваще был там сто лет назад,мож все к лучшему изменилось...
Наталикс

ЖЕНЯ)))) ты только скажи обязательно ) чем все кончилось... в любом случе - удачи тебе)))
eryaz

Сегодня получила результаты и ходила к гепатологу.Врач сказал, что у меня "хронический ГепС, латентная фаза, диференцировать с постинфекционным ГепС".
Кстати, биохимия и УЗИ мои в норме.
Поясняю.Т. е. я сейчас буду каждые 1-2-3 мес. (я так хочу, для спокойствия. хотя можно раз в 3-6 мес.) сдавать на ИФА и ПЦР.Буду надеяться, что все обойдется.Но нсли у меня есть иммунитет к Гепс (т. е. в организме есть антитела), то кровь мне все-равно сдавать будет нельзя, т. к. не доказано, как влияет перелитая кровь с антителами другому человеку....Тока если я сдам у них анализы на антиHCV и он будет "-", то меня могут принять.
Но самое главно для меня, в чем я успокоилась - это что мне можно работать с людьми как М/С, так и фельдшером.Разумеется. как обычно соблюдать все правида дезинфекции и асептики.
eryaz

Я вот в первый раз сдавала анализф на антиHCV и ПЦР. ИФА показал в 2-х разных лабах положительный результат. ПЦР - отрицательный (сегодня, 18 августа, получила результаты и ходила к гепатологу).Врач сказал, что у меня "хронический ГепС, латентная фаза, диференцировать с постинфекционным ГепС", последнюю фразу он написал под вопросом.
Кстати, биохимия и УЗИ мои в норме.
Поясняю.Т. е. я сейчас буду каждые 1-2-3 мес. (я так хочу, для спокойствия. хотя можно раз в 3-6 мес.) сдавать на ИФА и ПЦР.Буду надеяться, что все обойдется.Но если у меня есть в организме антитела), то кровь мне все-равно сдавать будет нельзя, т. к. не доказано, как влияет перелитая кровь с антителами другому человеку....Тока если я сдам у них анализы на антиHCV и он будет "-", то меня могут принять, да и то не сразу, не через месяц...скажем так.
Но самое главно для меня, в чем я успокоилась - это что мне можно работать с людьми как М/С, так и фельдшером.Разумеется. как обычно соблюдать все правида дезинфекции и асептики.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ПРОТИВНОГО ГепСа, И ПОПАСТЬ В СЧАСТЛИВЫЕ 15% выздоровевших!
eryaz

Кстати про Инфекционную больницу ?1...Не так уж там и страшно...А врач Невзоров Александр Владимирович - вообще замечательный, даже заочно на работу к ним приглашал...Ве мне объяснил, что мож и ГепСа у меня и нету...Так что лучше подстраховаться - буду сдавть почаще анализы не в Краевой поликлинике (полный отстой, кроме биохимии и клиники может...), а в частной лаборатории, пусть за деньги, он я в настоящее время уверенна в них (ТАФФИ-ДИАГНОСТИКА).Кстати, с такими подозрительными анализами и вообще для окончательной диагнростики Гепатитов всех туда направляют.
tiinna

Конечно только туда направляют,куда же ещё...раньше Невзоров в Юнилаб отправлял,а теперь всех в ТАФФИ. С Юнилаба спецы все в Таффи посваливали,вот он туда всех и напрвляет.Врачи же с этого процент свой имеют.
eryaz

Да нет, Невзоров меня в ТАФФИ не отправлял, я сама решила пойти к ним - муж посоветовал, зав.этой лаборатории у них занятия вел в универе.
невзоров просто говорит, с резхультатами каких анализов к нему приходить, но ен направляет в ту или иную лабу.Вот.
eryaz

никто больше не отзовется из Владивостока?Значит, наверное, нет так все плохо...
Ответить