Зациклились.

"""Иришка

21 авг 2006, Пн, 23:56

Послушайте, а что мы все так зациклились на этих "плюсах" и "минусах"?

Разве главное наличие вируса в крови?
Нет! Масса людей имеют ПЦР на вирус гепатитаС "+", но при этом не болеют!

Состояние больного зависит не от присутстсвия или отсутствия вируса в крови, а от его АКТИВНОСТИ!

Как узнать степень активности вируса?
ика

анализы сдать на активность вируса
"""Иришка

Ика, если можно, поподробнее.
Как называется анализ?
vitek

Ир,как можно иметь плюс с цешкой и не болеть?
"""Иришка

Да вы знаете, сколько народу безденежного остаются на всю жизнь с "плюсом" и в лучшем случае соблюдают диету, исключают алкоголь и подлечиваются на курортах?

Что же они все, болеют? Хороша болезнь!
vitek

Ириш,не хочу растраивать тебя,но к сожалению болеют,просто течение болезни проходит у всех по разному.
Ласточка!

Ну вы даете!! Гепатит - болезнь долгоиграющая. Поэтому и так. Не болит ничего. А + и означает, что вирус жив!
ика

"Ика, если можно, поподробнее.
Как называется анализ?"
Колличественный
Marusya

Не, не количественный, а скорее биохимию - АЛТ и АСТ, они показывают степень активности вируса и масштабность разрушений.

Иришка, а ты чего так вдруг? Никак терапию бросать решила?)))
Krest

Мля ,меня уже раздрожжать начинают эти ,ПЦР ,МЦР + ,-.Как можно сидеть здесь изо дня в день и эту блевотину перетирать и смакуя спрашивать " а у тебя пцр + или- " ,"а ты нагрузку сдавал?" .Не хочу ,надоело ,будь как Бог даст и все тут .
ика

Крест, Если ты такой раздрОЖЖительный, то будь как Бог даст. Только ты вспомни себя, когда первый раз пришел на форум, о чем были те топики, в которые ты заходил? Мы не перетираем одно и тоже с теми кто уже собаку съел на плюсах и минусах.
LOL2

блин зациклился... чета ссылка не хочет вставиться..
"""Иришка

Нет, Маруся, не собралась бросать терапию...

Я не из тех, вы меня очень мало знаете...

Меня терзают сомнения по поводу целесообразности терапии. Вот у меня есть один близкий знакомый, он переболел гепатитомС. Сейчас никак не бережётся, сын и жена здоровы. ТТТ. но он конкретно лечился от желтухи целый месяц в инфекционке. Но на кол.анализ у него денег не было! а кто знает, какая вир.нагрузка была у него тогда? какая сейчас? Вот я о чём!
Bagira2006

Зациклишься тут... Я вот сегодня анализы получила:онкомаркёры повышены (один из них - в 2 раза). Страшно... Руки опустились моментально. Похоже, войду в статистику рака... У мамы была истерика прямо у врача. Не могу больше...
Алиса

Багира Онко маркеры для печени. И как давно у тебя геп, а то у меня уже второй день мышцы болят, как-будто я вагон с углем разгрузила, а я ничего не делала. Даже чай себе немогу налить.
Bagira2006

8 лет. У меня вообще нет сил. Я сдала онкомаркёры, т.к. увеличены паховые лимфоузлы с одной стороны (может, метастазы уже)... Если бы они были увеличены симметрично, это понятно - воздействие вируса на организм... Очень страшно. Прочитала уже всё про рак печени. Цитата: "лишь у 10% больных отмечается выживаемость 9 месяцев после химиотерапии"...
Bagira2006

Алиса, сдай количественный анализ.
Алиса

Да, надо уже давно, уже месяцев 9 не сдавала. последний раз было 10 в 5степени.
Marusya

"""Иришка писал:

> Нет, Маруся, не собралась бросать терапию...
>
> Я не из тех, вы меня очень мало знаете...
>
> Меня терзают сомнения по поводу целесообразности терапии.

Если сомнения терзают, знач ты как раз из тех))) Чё терзаться-то, если ты уже всё равно её начала? Знач всё-таки есть мыслишки её бросить))))
Алиса

@#$% муха прочла послание Багиры, и тоже стало страшно, все н днях побегу сдавать анализы.
Bagira2006

Алиса, хороших результатов тебе. Меня дома уже оплакивают...
Оля

Нет здоровых людей, есть недообследованные.
Sash

А вот так и можно!!! у меня гепатит С,но я им не болею!!! я просто носитель и никакой активности вирус не проявляет. я вообще этим особенно не загоняюсь,раньше парился по этому поводу ужасно,как так,у меня геп С,а сейчас мне всё равно... Есть и есть,ну и чёрт с ним,так что Ика,не загоняйся,всё будет ок)))
Ответить