Нужно ли ограничивать себя в сексе?
У моего друга ГС, я хочу занятся с ним сексом и меня волнует вопрос, нужно ли себя ограничивать, в смысле оральный секс, то, что будет презерватив - это понятно, но если он будет меня облизывать со всех сторон, есть ли вероятность заразиться? Передается ли через поцелуи? etc.
Передается кровь в кровь.
Если на слизистых рта и половых органов нет ссадин и кровотечений, то можно даже и без презерватива. Но лучше с ним - это вы правильно. А он - если кусаться с кровоточащими деснами не будет, то пусть облизывает. Ишь, затейники.
Если на слизистых рта и половых органов нет ссадин и кровотечений, то можно даже и без презерватива. Но лучше с ним - это вы правильно. А он - если кусаться с кровоточащими деснами не будет, то пусть облизывает. Ишь, затейники.
это ж как надо кусаться? прям Дракула какой то!
))
Короче сто раз терели, пусть хоть всю с ног до головы оближет, при всем желании не заразишься.

Короче сто раз терели, пусть хоть всю с ног до головы оближет, при всем желании не заразишься.
Оккуда ж такие знания:"кровь в кровь" и никак более,вот советчики-по большому счету это заболевание носит некий налет таинственности и так мало известно о путях передачи........
Если бы было через кровь,то в мире не болели бы десятки миллионов.....
Если бы было через кровь,то в мире не болели бы десятки миллионов.....
Такие знания - из медицинских рекомендаций, отражающих состояние мецинской науки на данный момент.
Верно и то, что абсолютизировать эти знания тоже не надо - не все еще известно.
Но если бы передавалось капельно-воздушным или через немытые овощи - уж это бы уже установили.
Верно и то, что абсолютизировать эти знания тоже не надо - не все еще известно.
Но если бы передавалось капельно-воздушным или через немытые овощи - уж это бы уже установили.
Ссадины и кровотечения...
Говорят, что для того, чтобы передался вирус СПИДа, нужно 5 мл. крови, а для передачи вируса гепатитаС, достаточно одной капли.
Я считаю, что эти пресловутые 5% передачи вируса половым путём относятся исключительно к гомосексуалистам и проститукам обоих полов.
Говорят, что для того, чтобы передался вирус СПИДа, нужно 5 мл. крови, а для передачи вируса гепатитаС, достаточно одной капли.
Я считаю, что эти пресловутые 5% передачи вируса половым путём относятся исключительно к гомосексуалистам и проститукам обоих полов.
А почему ж тогда столько заболевших,которые понятия не имеют,откуда это у них.
Заболевших, не имеющих понятия о способе заражения так много потому, что симптомы заражения практически незаметны. Поэтому никто не может точно засечь момент. А если нет момента, то установить, пришел ли вирус через стоматолога, переливание, наркотики, оепарции, пирсинг, секс, тату, зубную щетку - невозможно.
Достоверно известно, что попадение крови с вирусом в кровь к заражению приводит. Поэтому людей имеющих опыт переливания (до 92 года) и наркотики - записывают в группу заразившихся таким способом. Отсюда такой большой процент на эти способы. И такой большой процент (40) на неизвестные способы.
Достоверно известно, что попадение крови с вирусом в кровь к заражению приводит. Поэтому людей имеющих опыт переливания (до 92 года) и наркотики - записывают в группу заразившихся таким способом. Отсюда такой большой процент на эти способы. И такой большой процент (40) на неизвестные способы.
Так!!!!! а чего? мне понравилось, по облизывать со всех сторон))))))) Нельзя ли с этого места поподробнее??)))))
Мне интересно (я просто интересуюсь) Есть такой сайт для тех кто болеет спидом?
"""Иришка писал:
> Ссадины и кровотечения...
>
> Говорят, что для того, чтобы передался вирус СПИДа, нужно 5 мл.
> крови, а для передачи вируса гепатитаС, достаточно одной капли.
Что-то непонятно ?:) А сколько в капле мл ?:) Или вы хотели написать - достаточно 1 мл ?
Вообще-то я читал так. Если для передачи вируса СПИДа достаточно 5 мл крови, то для пердачи вируса геп С уже нужно 50 мл крови ( в 10 раз больше), а для пердачи геп В - всего 0.05 мл крови ( в 100 раз меньше, чем для СПИДА).
> Ссадины и кровотечения...
>
> Говорят, что для того, чтобы передался вирус СПИДа, нужно 5 мл.
> крови, а для передачи вируса гепатитаС, достаточно одной капли.
Что-то непонятно ?:) А сколько в капле мл ?:) Или вы хотели написать - достаточно 1 мл ?
Вообще-то я читал так. Если для передачи вируса СПИДа достаточно 5 мл крови, то для пердачи вируса геп С уже нужно 50 мл крови ( в 10 раз больше), а для пердачи геп В - всего 0.05 мл крови ( в 100 раз меньше, чем для СПИДА).
0.5.. 50... В 100 раз меньше, в 10 больше...
Знаете такое слово ФАРТ? Кто-то 1 раз взял иглу и в такую раму вписался! А кто-то просто девочку снял и тоже поймал что нибудь типа гепСа... КОМУ КАК ФАРТАНЕТ!
Знаете такое слово ФАРТ? Кто-то 1 раз взял иглу и в такую раму вписался! А кто-то просто девочку снял и тоже поймал что нибудь типа гепСа... КОМУ КАК ФАРТАНЕТ!
0.5.. 50... В 100 раз меньше, в 10 больше...
MaX писал:
> 0.5.. 50... В 100 раз меньше, в 10 больше...
> Знаете такое слово ФАРТ? Кто-то 1 раз взял иглу и в такую раму
> вписался! А кто-то просто девочку снял и тоже поймал что нибудь
> типа гепСа... КОМУ КАК ФАРТАНЕТ!
То-то и оно . Безопасного секса нет
> 0.5.. 50... В 100 раз меньше, в 10 больше...
> Знаете такое слово ФАРТ? Кто-то 1 раз взял иглу и в такую раму
> вписался! А кто-то просто девочку снял и тоже поймал что нибудь
> типа гепСа... КОМУ КАК ФАРТАНЕТ!
То-то и оно . Безопасного секса нет

Ласточка, у тя какое-то прям пошлое настроение сёдня, я смарю)) Ты про онанизм что ли?))))
виртуальный))))
все! молчу, как рыба об лед! а то что то разболталась)))
все! молчу, как рыба об лед! а то что то разболталась)))
Ну вот видишь))) Ласточка, не у одной тебя пошлое настроение))) Я тож самое про онанизм слышала, что он, мол, безопасен)))))
Хм...онанизьм оно может и хорошо, но я предпочитаю все ж , пусть облизать когда...со всех сторон)))))))
ага! вот и выбираем одно из трех)) либо безопастный онанизм, либо счас темку прикроют)))))
Ласточка! писал:
> Бичмен))))))есть))))
При мастурбации тоже можно заразиться
) Нужно обязательно с презервативом и в перчатках...
))))))
> Бичмен))))))есть))))
При мастурбации тоже можно заразиться

Гыыыы!!! Бичмен! ты хоть понял че сморозил?? Это ж вообще разврат полный!!)))) и еще в перчатках))))