ребенок с геп.с

Ответить
екатерина

21 авг 2006, Пн, 10:13

а у меня грустный вопрос,а кто-нибудь заразил своего ребенка?я вот читаю-слава богу вроде всех бог миловал но ведь где то есть эти 5%?моему 1 год-обнаружили антитела-знаю что так и должно быть,но не могу решиться сдать пцр.такие мысли в голову лезут ужасные.а еще почему врачи не могут взять сразу пцр-а заставляют бедного ребенка мучиться дважды-он у меня так кричал что у меня у самой все плыло-а теперь опять!
Наталикс

к сожалению есть. И 5% в данном случае много. Это значит что из 100 гепсных мам 5 заразят своих детей. т.е. каждая 24 (?) мама((( грустно(((
екатерина

это я знаю.кстати когда я рожала врач мне сказал что 14%!!!но вопрос у меня был про другое.
LOL2

а я слышал что 3%. мля че гадать то, иди анализ сдай, а то будешь ущу 5 лет париться
екатерина

да пойду кудаж денусь.не дай бог тебе так париться!
Ируня

У моего бебика до полутора лет антитела были, исчезли через полгода после того, как закончила кормить. Сдай ПЦР обязательно. Всё будет ок.
Allisa

А зачем мучать дважды? Сдайте в нормальной лабе из одной крови все анализы. Мы из пальчика сдали антитела, ПЦР, АлАт, АсАт, биохимию. Нам 4 месяца, пока все нормально, антитела класса G есть, ПЦР отрицательный. Буду пересдавать в 6 месяцев и в год, полтора. Тут была инфа, что детей можно вифероном лечить, чуть что, и лечение эффективно, особенно если вовремя. Так что на страх мы с вами, мама, права не имеем.
Аватар

Ещё можно липинтом
А вот, ради интереса, гепатит С, да?
А спектр антител там делали?
Если да, то какие результаты?
екатерина

alisa а вы не подскажите где вы сдавали,если в москве?и что все из пальца?
Ответить