О мобильниках

Marusya

22 авг 2006, Вт, 14:45

Сегодня днём поняла, что моему мобильнику осталось жить недолго. Заглючило его непадецки. А жаль... Хороший был телефончик..

Сейчас пытаюсь подобрать ему замену. Мож кто-нить подскажет, какой лучше выбрать? В пределах примерно 300 у.е., но чтоб блютуз был, до зарезу нужОн мне блютуз))

Да и вообще интересно, каким маркам вы отдаёте предпочтение?

Мне, например, больше всего Нокии нравятся. даж был период, когда у всех членов нашей семьи только Нокии и были))

А сейчас вот умерла у меня моторолка. Неплохой телефон. Да и внешне мне оч нравилась (Razr V3 чёрная), стильный телефончик)) Но вот бестолковая она немного, да и глючить её уже давно начало...
Потерялась я немного в ассортименте ?-(
Ласточка!

У меня сейчас тоже моторолка. V535. А до этого каких только не было. Но как ни странно больше всего прикалывал panteh. (если не коверкаю название марки)
Гадя Петрович Хренова!

маруська!!! КПК рулит!!! ты чо на даче была??? я соскучилась!!!
Ласточка!

КПК - умная штука, это да!
Marusya

Ольк, приветик)) На даче была, да)) Идею с КПК супруг не одобрил, как и ожидалось. Сказал примерно то, что я и предполагала: "Ты с ума сошла? КПК! Это ты и на прогулке с детьми будешь в инете торчать!"
На мои робкие возражения, типа "в КПК мона книжку почитать", он мне отвечал: "купи книжку в магазине и прочитай")))

Да и дороговато это для нас ща - КПК.. То, что мне понравилось и по всем функциям подходит - дороже 20 000..Терапия ж сейчас к тому же...
Ласточка!

Тогда бери Нокию. И нравится, и фирма серьезная
marmeladka

у меня nokia 6230i тама все в ней есть и ик, блютуз, фотик, мр3 именно плеер а не проиргыватеть, радио и карта MMC (в связном уже стоит 7685) еще мне нравятся Sony Ericsson K750i (в связном восемь с чем-то стоит)
а еще нравицца Sony Ericsson Cyber shot K790i правда он стоит тысяч так 16)))
HukTo

Нокиа рулит по любому
п.с. только не бери всякие раскладушки и слайдеры
Marusya

Во, Машк, пасиб)) 6230i, гришь? Пойдём глянем))

HukTo, согласна. Что у раскладушек, что у слайдеров как правило первое что накрывается - это шлейф, при чём достаточно быстро..в этом плане они ненадёжны оч... Хотя слайдеры чисто внешне мне нравятся))

И у супруга оба телефона сломались... Ему тож пришлось всё заново покупать. Тоже моторола накрылась GSM и скайлинковский Юбиквам (ваще неясный телефон был, одно название чо стоит..).. GSM он тож Нокиу купил, а вот скайлинковский купил мало того, что слайдер, дык еще и Дэу...Хотя сам грил, что слайдеры покупать низзя.

Короче, три поломанных телефона дома.. При чём практически одновременно все сломались. Прям взбунтовались как будто))))
Ласточка!

Ник! как отдохнулось?
HukTo

Лен, спасибо, неплохо
сижу кайфую от московской прохлады..
Ласточка!

А мы только недельку, больше некогда было. Но все равно здорово!
Бородат

Nokia рулит, тока смотри чтобы серый тел не продали :-( енто смотрится так набираешь на телефоне *#06# и он тебе выдает свой серийный номер, ты звонишь на горячую линию nokia и называешь номер тебе говорят серый тел. или белый. многие говорят что особой разницы нет но лично у меня серая nokia 3100 из евросети заглючила очень быстро a белая nokia 6610i из связноно уже год пашет без проблем. P.S. серийный номер также указан на тел. под батарейкой на наклеечке, но наклейку наклеить другую любой может, а перепрошить тел. это уже на порядок сложнее.
Marusya

Да, а еще этот номер (имэй), который *#06# должен совпадать с тем, что сзади у телефона под аккумулятором написано.

А перепрошить телефон не так уж и сложно на самом деле :-) И занимает это несколько минут))
alexxa

Soni Ericsson W700 посмотри обязательно. Прикольный телефон, все есть + мп3 плеер "волкман" встроеный.
Бородат

nokia 6230i рулез следущий тел обязательно такой будет. а тел перепрошить то можно но тогда после звонка на горячую линию nokia сразу становится ясно что именно этот аппарат брать не стоит :-)
beachman

Marusya писал:

> Сегодня днём поняла, что моему мобильнику осталось жить
> недолго. Заглючило его непадецки. А жаль... Хороший был
> телефончик..
>
> Сейчас пытаюсь подобрать ему замену. Мож кто-нить подскажет,
> какой лучше выбрать?

Производители мобильных телефонов и кампании мобильной связи, во всем мире, ежегодно вливают кучу денег в своих представителей в правительстве и в средствах массовой информации, чтобы не обнародавались факты о смертельном вреде , которые наносят мобильные телефоны человескому организму.
При длительном использовании мобильных телефонов поражаются все органы человека. Очень сильно страдает печень. Гепатичикам -категорически не рекомендуется пользоваться мобильниками ! Это касается конечно не всех. А только тех кто хочет жить :)
Marusya

Бичмэн, а ты, конечно, мобильником не пользуешься?))) Или ты жить не хочешь?)))
Ласточка!

Хм....так что?? Лозунг "Долой мобилы!!"??
Ласточка!

Блин! и как мы без них раньше жили??
Marusya

Бородат писал:

> nokia 6230i рулез следущий тел обязательно такой будет. а тел
> перепрошить то можно но тогда после звонка на горячую линию
> nokia сразу становится ясно что именно этот аппарат брать не
> стоит :-)
>

Именно какой брать не стоит? Перепрошитый? А зачем на горячую линию звонить?))
Marusya

Нет, Ласточка)) Бичмэн опять так шутить изволят)))

Бичмэн, вред от мобильников пока не доказан. Научно не доказан. А все эти сентенции - происки врагов капитализма)))))
Ласточка!

яссна! Бичмен, не сей панику))))
beachman

Marusya писал:

> Бичмэн, вред от мобильников пока не доказан. Научно не доказан.
> А все эти сентенции - происки врагов капитализма)))))

Естественно без мобильника :))
Уже давно все доказано. Просто есть лобби, которому отстегиваются деньги, кем я уже написал, и результаты исследований не пускают в средства массовой информации. Только иногда просачивается некоторая информация.
Вообщем Марусь - считай что деньги на пеги ты выбросила зря :) Мобил тебя погубит :)
Ответить