Александру и всем.

Ответить
"""Иришка

20 авг 2006, Вс, 23:21

Вот уже на протяжении года наблюдаю за вами.
Как можно вылечится если вы всё время только и говарите о своей болезни ?Одни и теже люди, обсасывают одни и теже темы по 10 раз, и ноют какие они не счастные и как им плохо.Пока у вас в голове только ваш ГЕПС не видать вам выздоровления.Пока вы собраны как клан гепных такими и останитесь, общаитесь с здоровами радуитесь с ними живите как они,и сами станете такими!!!

Ты знаешь, Александр, тут абсолютно нечему поражаться.

Испокон века люди объединялись в различные сообщества для того, чтобы быть ближе к тому явлению, которое их интересует (будь-то клуб фанов какой-нибудь рок-звезды, футбольной команды, определённого сорта пива и т. д.)

Когда человек впервые сталкивается с какой-то пробемой, ему очень хочется побольше узнать о ней. Особенно, если это касается твоего здоровья. Тем более, болезнь наша - новая, изучена недостаточно. Я знаю, что и врачи в этих форумах бывают.

Мне, например, хотелось узнать о побочных действиях интерферонов, ведь врачи, щадя твою психику не обо всём выкладывают. Думают, на фиг стращать пациентов гриппопододными симптомами? Вот начнутся, не дай Бог, конечно, проблемы с кровью, тогда и будем решать, что делать. А иначе никто на эту терапию и не согласиться.))

Мне, напррмер, очент жаль, что как кто-то здесь выразился, сайт захерел.

Мне он сразу показался каким-то, извините, недалёким.Я надеялась встретить здесь более осведомлённых, знающих людей. Хотя, несколько человек пишут очень грамотно и с толком. Многие поддерживают морально. А это огромный плюс. Некоторые смешат наивными вопросами. Я им не отвечаю, но читаю и грустно улыбаюсь.

Тут как-то проскользнуло мнение, что среди форумчан есть гепатитные агенты, ну или там люди, работающие на Ля-Рошей. А какая разница? Если они приносят пользу людям, которые зашли на терапию и страдают и очень нуждаются в поддержке?

Я считаю, что если под обычным ником работает опытный психолог, врач, который сможет оказать нужную поддержку, то пусть себе аботает человек! Ведь, если быть откровенными, то немногие из нас в трудную минуту найдут в себе силы обратиться за помощью к психотерапевту. Все ж такие сильные и всезнающие... А доброе слово, оно, как говорится, и кошке приятно.

Ещё я вам скажу, что у меня ,например, во время заболевания гепС, очень сузился привычный крун общения. Нет, не из-за того вовсе, что кто-то боится от меня заразиться. Все мои друзья и родные относятся ко мне с полным пониманием, поддерживают, помогают, как могут.

Но они - здоровые люди. И они не могут (и не должны!)изменять из-за меня свой привычный образ жизни: не отдыхать на море, не ездить на дачи, не сидеть в кафе и ресторанах. И между прочим, больше всех мне нравятся те из них, которые по приезде с восторгом и взахлёб рассказывают о своих поездках, приключениях, влюблённостях и других ощущениях. А не те, которые, "чтоб её не сильно расстраивать" скупо вещают о проклятых медузах в море, комарах в номере и отвратительном питании в столовой.

Так вот, Александр, когда весь твой привычный круг общения занят своими делами, доктор сделал необходимые назначения и отпустил тебя домой (я сейчас в стационаре), очень даже хочется пообщаться с такими, как ты, больными гепатитомС. Многие из нас здесь - временные посетители. Вылечимся и... вернёмся к обычному образу жизни! Кто-то забудет точас о форуме. получив вожделенный "минус"... Кто-то будет продолжать заходить сюда, чтобы подержать остальных... Это всё очень индивидуально.

Но форум нужен!!!
Puprure

Хорошо написано. Чем класнее сайт, тем больше от него рпольза.
Аватар

Точно, точно :-)
А зачем почти в одноиенной теме почикали?
Ответить