ну вот... и попала
всем привет большой! неделю назад узнала про гепс у себя. нашла этот сайт, помогло сознание того, что я не одна такая. но все же депрессия!!! хочется лечь и не встать ...никогда.постоянно реву. а еще ведь семью надо строить уже бы...но наверно...усе...приплыла!
не надо ложиться и не вставать! надо бороться! все у тебя будет, и смеью построишь, и сама счастливой будешь.
первое время после "узнания" своей болезни все проходят этот ужасный период осознания и куча вопросов почему я, за что и т.д. но это все проходит!!!
общение тут - помогает, общайся, читай, задавай вопросы!!!
и - НЕ УНИВАЙ!!!
мы нормальные люди как и все!!!
и мысли по поводу что проплыла - на фиг!!! Будешь ты счастливой!!!!
первое время после "узнания" своей болезни все проходят этот ужасный период осознания и куча вопросов почему я, за что и т.д. но это все проходит!!!
общение тут - помогает, общайся, читай, задавай вопросы!!!
и - НЕ УНИВАЙ!!!
мы нормальные люди как и все!!!
и мысли по поводу что проплыла - на фиг!!! Будешь ты счастливой!!!!
спасибо Кaty, я стараюсь улыбаться, но пока это тяжеловато, а еще щитовидка из-за этого сбой дает, в понедельник расширенный анализ сдавать. БОЮСЬ РЕЗУЛЬТАТ! а насчет нормальные...посмотрела бы я на лица своих друзей и подруг, если бы они узнали, городок маленький, что будет дальше незнаю...зато я теперь так сказать в своем клане ...клане гепсных
, которые понимают как это узнать, что ты болен.

что с щитовидкой? обязательно надо сдавать анализы!!! при дисфункции щитовидки терапию не назначают.
а ты вообще какие анализы сдавала? что ты знаешь про свой гепС?
а про маленький город - да в общем-то наверное и не надо сообщать всем про свою болезнь! разьве что близким!
А клан у нас - да, силен и могуч))))
а ты вообще какие анализы сдавала? что ты знаешь про свой гепС?
а про маленький город - да в общем-то наверное и не надо сообщать всем про свою болезнь! разьве что близким!
А клан у нас - да, силен и могуч))))
еще пока только положительный результат при обычной проверке на гепс. а остальное узнаю на следующей неделе. а щитовидку во вторник узи покажет, что там с ней, гемоглобин низкий очень... в общем все в кучу или по закономерности? даже не знаю...
а самое обидное, что заразилась при нанесении татуировки на полспины, теперь видеть ее не могу, а раньше гордилась!
ну давай - узнавай и говори что и как!
Главное - не накручивай себя больше нужного!!!
Главное - не накручивай себя больше нужного!!!