выпадают волосы что делать?

Ответить
надя

22 авг 2006, Вт, 15:35

Лечусь уже 19 неделю пегасис и ребавирин. Волосы летят я останусь без них? Что мне делать есть в мыслях одно бросить все. И еще у меня 3а мне действительно надо лечиться год?
Сергей

Слышал чта 3а успешно лечится и за полгода, но конкретнее тебе скажет только врач, а волосы после терапии должны перестать выпадать, потерпи, удачи тебе.
надя

Сергей,а я останусь без них?
Сергей

нет конечно :) проконсультируйся у своего врача, может у кого его покруче в этой области, может тебе "послабже" лечение назначат или витамины какие для укрепления. В любом случае все они у тебя не выпадут, это просто реакция организма на лекарства - временная.
надя

Спасибо, Сергей. Есть возможность лечиться год. Но без волос!!!!! Так себя чувствую отлично. Каждое утро просыпаться и идти расчесываться для теперь просто кашмар. Страх перед будущем. Что дальше? Не знаю?
Noname

Поищи в поиске.
Тут про это много писали
Helga

Писали про волосы много.
Выпадают и по-видимому ничего с этим не сделать
27 недель терапии. Еще 21. Волос мало. Но пока есть.
Врач утешила - говорит парики щас красивые.
После терапии волосы восстанавливаются.
Тока выпадают они длинные, а растут короткие :)
Аркадий

Надя, ничего не делать и не парься. Бесполезно. Если совсем плохо - купи кепку. Отрастают после терапии у всех обратно.
Katy---

остается только смириться. ничем не остановить их выпадание. и ждать окончания терапии - полезут новенькие обязательно!!!
alexxa

Я на 6 месяце терапии. Волосы начали сильно выпадать с самого начало, но за последние 1,5 месяца стало совсем плохо.... Их почти не осталось и они стали как мачало!!! Не укладываются совсем... С распушеными ходить не могу, хожу с хвостом, зализаная как коленка и со всех сторон плеши видны!
Но ничего будем ждать и надеяться, что все восстановится!
Гадя Петрович Хренова!

ГОВОРЯТ Восстановятся!!! я вот жду ...уже месяц прошел с окончания терапии- все лезут!!!
alexxa

ну понятно, что через месяц не восстановятся... организм то еще от лекарств не отошел...,хотя по идее уже должно быть лучше.
А что лезут с такой же силой, как и на терапии???
Katy---

у меня перестали лезть через 2 месяца после окончания терапии. и новенькие вроде растут! так что - ждите)) и закупайтесь расческами и заколками)))
Ответить