Сегодня иду к гепатологу...
Я же еще раз говорю:я сдаю анализы не только у них!А в разных местах!И они перепроверяют все еще несколько раз, но могут и недопустить после второй сдачи анализов, дабы удостоверться через некоторое время...
А ничего, если человек после операции или у него например рак крови...Он умирает...А у нас на станции вообще даже второй положительной нету крови!А ведь это самая часто распространенная группа крови и резус!
Да я ж все понимаю!Млин...
А про донорство я выше ответила...
Если скажут НЕЛЬЗЯ, значит НЕЛЬЗЯ, на станции рисковать не станут...
А заразить могут и не тока при переливании, так что невозможно сказать (даже врач не скажет), когда именно вас заразили...
А про донорство я выше ответила...
Если скажут НЕЛЬЗЯ, значит НЕЛЬЗЯ, на станции рисковать не станут...
А заразить могут и не тока при переливании, так что невозможно сказать (даже врач не скажет), когда именно вас заразили...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖЕ!!!
Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО МЕНЯ НИКТО ТАМ НЕ ДОПУСТИТ К СДАЧЕ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ Я СДАМ КРОВЬ И ОНИ ПРОВЕДУТ АНАЛИЗЫ - ОНИ КРОВЬ УНИЧТОЖАТ, ЕСЛИ БУДУТ ХОТЬ КАКТЕ-ТО СОМНЕНИЯ...!!!)))
И НИКАКАЯ ЭТО НЕ ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ У ДОНОРСТВУ...!
ПРОСТО ОБЫКНОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ...
ОНО-ТО И ПОМОГЛО МНЕ ВЫЯВИТЬ МОЙ ДИАГНОЗ.
НУ ЗАПОМНИТЕ ЖЕ ВЫ!КРОВЬ ПРИ МАЛЕЙШЕМ СОМНЕНИИ УНИЧТОЖАЮТ, МОЖЕТ ДАЖЕ И ПОСЛЕ ПОЛУГОДА, ЕСЛИ Я ПРИДУ И ОНИ ОПЯТЬ ЗАСОМНЕВАЮТСЯ...
ТАК ЧТО Я НИКАКАЯ НЕ УБИЙЦА (!!!).
Или вы не медики?
Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО МЕНЯ НИКТО ТАМ НЕ ДОПУСТИТ К СДАЧЕ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ Я СДАМ КРОВЬ И ОНИ ПРОВЕДУТ АНАЛИЗЫ - ОНИ КРОВЬ УНИЧТОЖАТ, ЕСЛИ БУДУТ ХОТЬ КАКТЕ-ТО СОМНЕНИЯ...!!!)))
И НИКАКАЯ ЭТО НЕ ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ У ДОНОРСТВУ...!
ПРОСТО ОБЫКНОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ...
ОНО-ТО И ПОМОГЛО МНЕ ВЫЯВИТЬ МОЙ ДИАГНОЗ.
НУ ЗАПОМНИТЕ ЖЕ ВЫ!КРОВЬ ПРИ МАЛЕЙШЕМ СОМНЕНИИ УНИЧТОЖАЮТ, МОЖЕТ ДАЖЕ И ПОСЛЕ ПОЛУГОДА, ЕСЛИ Я ПРИДУ И ОНИ ОПЯТЬ ЗАСОМНЕВАЮТСЯ...
ТАК ЧТО Я НИКАКАЯ НЕ УБИЙЦА (!!!).
Или вы не медики?
Я в курсе, заполняла анкету, там указывалось, есть ли хронические заболевания, в т. ч. есть ли прививки...Я указала, что привита от ГепВ.
короче))) осознавай, что начала новую жизнь - с гепатитом... (((( ну ничего - справишься) потихонечку)
Хаааа!!!! уничтожают они!!!! а когда в роддоме переливаливание вичевой кровью делали девчушкам, которые только родили, по 19-20 лет... детей растить, вся жизнь впереди и...нааааа...
уничтожают они... да как они уничтожают, если под честное слово доноров берут таких как ты по "обыкновенному желанию.. и в крови не могут выявить ни гепы, ни вичи, ни прочую хуйню...
уничтожают они... да как они уничтожают, если под честное слово доноров берут таких как ты по "обыкновенному желанию.. и в крови не могут выявить ни гепы, ни вичи, ни прочую хуйню...
А где именно это произошло?
Я слышаал, но не помню, где...
А про нашу станцию...
Я знаю этот коллектив, мой муж уж точно еще больше меня!
А там, где такая трагедия произошла - либо тот зараженный донор оказался...ну. сами понимаете кем..., либо персонал такой хр...@#$%...непрофессиональный.
У нас во Владивостоке я пока таких случаев не знаю, у нас по крайней мере с этим строго
Я слышаал, но не помню, где...
А про нашу станцию...
Я знаю этот коллектив, мой муж уж точно еще больше меня!
А там, где такая трагедия произошла - либо тот зараженный донор оказался...ну. сами понимаете кем..., либо персонал такой хр...@#$%...непрофессиональный.
У нас во Владивостоке я пока таких случаев не знаю, у нас по крайней мере с этим строго
не помню, по ящику около полугода назад показывали, шумиха всю страну была...
не важно где, важен сам факт.
не смневаюсь, что и там был хороший коллектив, однако, не помогло... и для НИХ это уже не важно
не важно где, важен сам факт.
не смневаюсь, что и там был хороший коллектив, однако, не помогло... и для НИХ это уже не важно
eryaz писал:
> А там, где такая трагедия произошла - либо тот зараженный донор
> оказался...ну. сами понимаете кем...,
А ты хочешь таким же донором оказаться? Ты ж сама будешь... сама понимаешь кем, если сдашь кровь в качестве донора!
> либо персонал такой
> хр...@#$%...непрофессиональный.
> У нас во Владивостоке я пока таких случаев не знаю, у нас по
> крайней мере с этим строго
Не было пока таких случаев? Ты хочешь стать первым таким случаем?
Я НЕ ПОНИМАЮ!!! НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ДОНОРОМ, ЗНАЯ ПРО СВОЙ ГЕПС????
Плевать, какой там у вас персонал!! Хоть он у вас там трижды профессиональный!! ТЫ! ТЫ САМА ЗНАЕШЬ ПРО СВОЙ ГЕПС!! Что тебе еще нужно??
Чтобы тебе просто формально, письменно запретили быть донором?? А просто твоего знания о болезни тебе не достаточно?
Объясни мне: зачем????
> А там, где такая трагедия произошла - либо тот зараженный донор
> оказался...ну. сами понимаете кем...,
А ты хочешь таким же донором оказаться? Ты ж сама будешь... сама понимаешь кем, если сдашь кровь в качестве донора!
> либо персонал такой
> хр...@#$%...непрофессиональный.
> У нас во Владивостоке я пока таких случаев не знаю, у нас по
> крайней мере с этим строго
Не было пока таких случаев? Ты хочешь стать первым таким случаем?
Я НЕ ПОНИМАЮ!!! НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ДОНОРОМ, ЗНАЯ ПРО СВОЙ ГЕПС????
Плевать, какой там у вас персонал!! Хоть он у вас там трижды профессиональный!! ТЫ! ТЫ САМА ЗНАЕШЬ ПРО СВОЙ ГЕПС!! Что тебе еще нужно??
Чтобы тебе просто формально, письменно запретили быть донором?? А просто твоего знания о болезни тебе не достаточно?
Объясни мне: зачем????
ОБЪЯСНЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!Я ЖЕ УЖЕ СТО РАЗ ПИСАЛА!чТО НА СТАНЦИИ ПЕРЕПРОВЕРЯЮТ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ АНАЛИЗЫ НА антиhcv, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНО - ТО ОНИ УНИЧТОЖАЮТ КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ПРИНИМАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗ ДРУГИХ ЛАБОРАТОРИЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПЦР-!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ МОГУТ И НЕДОПУСТИТЬ И ЧЕРЕЗ 3, И ЧЕРЕЗ ПОЛ-ГОДА-ГОД К СДАЧЕ...ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ПРИНИМАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗ ДРУГИХ ЛАБОРАТОРИЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПЦР-!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ МОГУТ И НЕДОПУСТИТЬ И ЧЕРЕЗ 3, И ЧЕРЕЗ ПОЛ-ГОДА-ГОД К СДАЧЕ...ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я это поняла уже, не надо кричать.
Я понять не могу одного: зачем ты туда вообще пойдёшь? Зачем ты туда пойдёшь, зная, что у тебя есть антитела?
Я понять не могу одного: зачем ты туда вообще пойдёшь? Зачем ты туда пойдёшь, зная, что у тебя есть антитела?
А может это ошибка, мне на станции так и сказали, что нужно прийти через месяц, потом через пол-годика как МИН.
А я не кричу...Просто я уже много раз объясняла про ситуацию с моим донорством, а меня не слышат...
Я просто возмущаюсь...
)))Смайликов жалко нету...
А я не кричу...Просто я уже много раз объясняла про ситуацию с моим донорством, а меня не слышат...
Я просто возмущаюсь...
)))Смайликов жалко нету...
Евгения, ты не возмущайся. Просто надо свыкнуться с мыслью, что мы в некоторых случаях можем представлять опасность для окружающих (как с донорством, например).
Ну ты сама подумай: в двух разных лабах ошиблись с твоими антителами? Да ну. Вряд ли.
С тех пор, как антитела у тебя нашли, хоть раз этот анализ был отрицательным? Скорее всего нет.
А то, что тебе сказала малограмотная медсестра (про положительный ИФА из-за гормональных контрацептивов) - ваще бред полный.
Насчет того, что по нескольку раз перепроверяют и, если есть хоть малейшее подозрение, кровь уничтожают - тоже далеко не факт. Ты-то откуда знаешь, что и по скольку раз они там проверяют? Если б это было так, то не было бы стольких вопиющих случаев заражения при переливании.
Зачем подвергать такому риску здоровье других людей?
Ну ты сама подумай: в двух разных лабах ошиблись с твоими антителами? Да ну. Вряд ли.
С тех пор, как антитела у тебя нашли, хоть раз этот анализ был отрицательным? Скорее всего нет.
А то, что тебе сказала малограмотная медсестра (про положительный ИФА из-за гормональных контрацептивов) - ваще бред полный.
Насчет того, что по нескольку раз перепроверяют и, если есть хоть малейшее подозрение, кровь уничтожают - тоже далеко не факт. Ты-то откуда знаешь, что и по скольку раз они там проверяют? Если б это было так, то не было бы стольких вопиющих случаев заражения при переливании.
Зачем подвергать такому риску здоровье других людей?
Насчет того, что они ее перепроверяют...у меня муж не первый год сдает кровь, знает весь коллектив, а анализы ИФА я только первый раз сдала 9 августа, до этого ни арзу в жизни не сдавала.Так что через месяц-другой еще схожу.Врач-гепатолог сказал, что анализы можно сдавать раз в год во время обычной диспансеризации, но я для спокойствия почаще...
А про малограмотную МС...Она мне не сказала прямо, что гормональные таблетки влияют на результаты, просто говорит, что "возможно, но вряд ли..."так что она этого не утверждала...
тут на форуме кто-то писал (уже не помню кто), что сначала у нее были "+" ИФА и ПЦР, а потом вдруг оба"-" и так далее...вот и думай - ошибка, что поставили "-"или наоборот...
А про малограмотную МС...Она мне не сказала прямо, что гормональные таблетки влияют на результаты, просто говорит, что "возможно, но вряд ли..."так что она этого не утверждала...
тут на форуме кто-то писал (уже не помню кто), что сначала у нее были "+" ИФА и ПЦР, а потом вдруг оба"-" и так далее...вот и думай - ошибка, что поставили "-"или наоборот...
Один раз - да, могли ошибиться. Но два раза в разных лабах - оч маловероятно.
У меня было один раз, что у меня не нашли антитела. Хотя я точно знала, что гепС у меня есть (ПЦР "+", генотип определили), при чём хронь. А антител не нашли. Пересдала в другой лабе - нашли.
Вот и думай - ошибаются они или нет...
У меня было один раз, что у меня не нашли антитела. Хотя я точно знала, что гепС у меня есть (ПЦР "+", генотип определили), при чём хронь. А антител не нашли. Пересдала в другой лабе - нашли.
Вот и думай - ошибаются они или нет...
Во-во...А если еще подумать. что какой "свежести" в лабах реактивы...То точно думай - где точно ошиблись, а где неть...
Ну вот видишь)) Сама же и говоришь, что ошибаются. Так зачем же... Ооох.. устала я спорить с тобой по поводу донорства... Я так поняла, что тебя не переубедить...
Остаётся надежда на грамотный и внимательный персонал на станции переливания...
Остаётся надежда на грамотный и внимательный персонал на станции переливания...
ни х...я не понимаю....
евгения А ЗАЧЕМ(!!!!!) тебе действително быть донором??????
я по студенчиству собирался (ну там понятно и 200р. денжищами были) но зачем это тебе???
гепатитический вариант:
тебе скажут все нормально,можете сдавать..
ты сдаешь...
а оказывается,что твои анализы перепутали,и ты заризишь кого-то (возможно будующего форумчанина)...тебе это надо????
евгения А ЗАЧЕМ(!!!!!) тебе действително быть донором??????
я по студенчиству собирался (ну там понятно и 200р. денжищами были) но зачем это тебе???
гепатитический вариант:
тебе скажут все нормально,можете сдавать..
ты сдаешь...
а оказывается,что твои анализы перепутали,и ты заризишь кого-то (возможно будующего форумчанина)...тебе это надо????
Серж, не ругайся плиз...
Когда тебе чего-то очень хочется, ты ведь это делаешь?
Ну и вот!На вкус и цвет товарища нет...Поэтому мне хочется не только потому, что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ..., у меня почти все родственники доноры...
И ничего тут такого странного нет, в том что я ХОЧУ быть донором..., я медик и ничего такого в этом не вижу.
Ну если через определенное время мне скажут НЕТ, значит НЕТ...
А в нашей станции передвания я пока уверена. у меня муж сдает кровь уде не первый год...
А что, почему отказался сдавать кровь?
Когда тебе чего-то очень хочется, ты ведь это делаешь?
Ну и вот!На вкус и цвет товарища нет...Поэтому мне хочется не только потому, что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ..., у меня почти все родственники доноры...
И ничего тут такого странного нет, в том что я ХОЧУ быть донором..., я медик и ничего такого в этом не вижу.
Ну если через определенное время мне скажут НЕТ, значит НЕТ...
А в нашей станции передвания я пока уверена. у меня муж сдает кровь уде не первый год...
А что, почему отказался сдавать кровь?