грибная тема.)
Ты перекурил,ТриХа?
Pantera,это не типа трава,а Salvia Divinorum(Шалфей предсказателей),произрастающий в Мексике,но и ввозимый в нашу страну,благо не входящий в список запрещённых веществ. А x5,x10,x20 являются экстрактами.
Pantera,это не типа трава,а Salvia Divinorum(Шалфей предсказателей),произрастающий в Мексике,но и ввозимый в нашу страну,благо не входящий в список запрещённых веществ. А x5,x10,x20 являются экстрактами.

грибов просто тьма, год чувствую будет очень урожайным..))
вчера 30 схавал,и 150 решил засушить..)))
вчера 30 схавал,и 150 решил засушить..)))
Алиса,ну я тож. допустим не доход.)))
Это не важно..))
Грибники они разные все,может и отлеты встречаются..))
Это не важно..))
Грибники они разные все,может и отлеты встречаются..))
ХХХ, ты обиделся штоль?)))Я ж не к тому про атлета сказала
Я просто согласилась с тем, что на наркомана не похож тот, который на фотке ХХХ. А не к тому, что кто-то с телом атлета, а кто-то доход.)))

да что вы говорите такое! , гибы марки, а может про герыч , спиды и всё такое поговорим - проитвно продолжать -@#$% всё это , вообще наркоитки дрянь редкостная - попробуйте возвразить! те кто на этой теме бросайте а кто нет- и не начинайте - поверьте не пожалеетее если не попробуете - вот я бы щас низачто не вляпаласть в эту гадость , да вот вылезла из неё - но не без последствиё ! воощеи наркотики - @#$%- а грибы- наркотики т не говорите мне блин обратное , сначала грибы трава потом покруче пойдет - поверьтеэто имеено так
че то меня так взгребло это ,что блин так коряво написала ! сорри но я думаю меня поняли! хрень всё это, ххххррреенннь
vamp писал:
> я тут подумал и решил грибной топ открыть.)
> Осень так сказать на носу, скоро по грибы.)
>
> как они на печень влияют, да и вообще опытом сбора поделиться.)
Читаем внимательно первый пост. Тут есть что-то о наркотиках? Мож вамп про подберёзовики и опята спрашивал))))
А дошли вон до чего:
света писала:
>грибы- наркотики т не говорите мне блин
> обратное , сначала грибы трава потом
> покруче пойдет - поверьтеэто имеено так
> я тут подумал и решил грибной топ открыть.)
> Осень так сказать на носу, скоро по грибы.)
>
> как они на печень влияют, да и вообще опытом сбора поделиться.)
Читаем внимательно первый пост. Тут есть что-то о наркотиках? Мож вамп про подберёзовики и опята спрашивал))))
А дошли вон до чего:
света писала:
>грибы- наркотики т не говорите мне блин
> обратное , сначала грибы трава потом
> покруче пойдет - поверьтеэто имеено так
>После получения диагноза гепатита С грибами не потчевался,лучше уж марку.)-это точно о подосиновиках и почтовых марках с ю. гагариным! точно а мы про наркоитки подумали !
Света релакс, ты чё так разнервничалась-то?
все уже забыли, что есть просто съедобные и ненаркотические грибы?))))
все уже забыли, что есть просто съедобные и ненаркотические грибы?))))
света писал:
> >После получения диагноза гепатита С грибами не
> потчевался,лучше уж марку.)-это точно о подосиновиках и
> почтовых марках с ю. гагариным! точно а мы про наркоитки
> подумали !
Светочка, если ты повнимательнее прочитаешь, то увидишь, что писал это не автор топика, а другой человек. Видишь? Нет?
А что ИЗНАЧАЛЬНО имел ввиду автор топа, надо у него спросить.
> >После получения диагноза гепатита С грибами не
> потчевался,лучше уж марку.)-это точно о подосиновиках и
> почтовых марках с ю. гагариным! точно а мы про наркоитки
> подумали !
Светочка, если ты повнимательнее прочитаешь, то увидишь, что писал это не автор топика, а другой человек. Видишь? Нет?
А что ИЗНАЧАЛЬНО имел ввиду автор топа, надо у него спросить.
ок ! не будем на повышенных тонах! мы же здесь пообщаться собрались тихо и мирно, просто болезненно я на эти темы реагирую, сорри за резкость ! марусь прости за наездики! это я нечаянно!
света,я не соглашусь...)
грибы это грибы..))
не доказанно что псилоцин,псилоцибин вызывают зависимость..))
всё остальное табою перечисленное ёе вызывают..)
грибы это грибы..))
не доказанно что псилоцин,псилоцибин вызывают зависимость..))
всё остальное табою перечисленное ёе вызывают..)
света:
Да лан, бывает)))
А болезненно реагировать не надо)) Как будто тут в первый раз такие разговоры ведутся)))
Да лан, бывает)))
А болезненно реагировать не надо)) Как будто тут в первый раз такие разговоры ведутся)))
ладненько поехала я на мойку -машинку любимую мыть!
марусь- ты мне нравишься! рада была пообщаться, обязательно вернусь и надеюсь с тобобй побщатьсЯ!!))) всем поки!!
марусь- ты мне нравишься! рада была пообщаться, обязательно вернусь и надеюсь с тобобй побщатьсЯ!!))) всем поки!!