Диета
Ананасы, в любом кол-ве, а лимоном, при слабой печени можно испортить желудок, заработаешь гастрит
Не знаю, как при Б, но с С цитрусовые нельзя, можно только спелые сладкие фрукты.
Гастрит у меня уже есть. А кардиолог говорит надо лимоны есть, чтобы жыры сжигать, а то сердечко борохлит. Вес лишний.
КСЕНИКАЛ содержит активный ингредиент орлистат.
КСЕНИКАЛ предназначен для лечения людей со значительной степенью тучности.
КСЕНИКАЛ относится к группе лекарств, называемых ингибиторами липазы.
Эти препараты нацелены на блокировку всасывания жира, поступающего с едой, нежели на подавление аппетита.
Жир, поступающий с едой в организм, представляет собой крупные молекулы, которые должны расщепляться энзимами, называемыми липазой. Т.е., липаза играет основную роль в усвоении жира, поступающего с едой. Принимаемый вместе с едой КСЕНИКАЛ препятствует деятельности этих энзимов. Это позволяет примерно 30% жира, поступающего с едой, проходить сквозь желудочно-кишечный тракт непереваренным. Следовательно, в Ваш организм не поступят эти лишние калории, и они не превратятся в жировые ткани или не будут использованы в качестве источника энергии. Это поможет Вам снизить вес и поддержать его на этом уровне, а также свести к минимуму риск возможного повторного набора веса.
КСЕНИКАЛ предназначен для лечения людей со значительной степенью тучности.
КСЕНИКАЛ относится к группе лекарств, называемых ингибиторами липазы.
Эти препараты нацелены на блокировку всасывания жира, поступающего с едой, нежели на подавление аппетита.
Жир, поступающий с едой в организм, представляет собой крупные молекулы, которые должны расщепляться энзимами, называемыми липазой. Т.е., липаза играет основную роль в усвоении жира, поступающего с едой. Принимаемый вместе с едой КСЕНИКАЛ препятствует деятельности этих энзимов. Это позволяет примерно 30% жира, поступающего с едой, проходить сквозь желудочно-кишечный тракт непереваренным. Следовательно, в Ваш организм не поступят эти лишние калории, и они не превратятся в жировые ткани или не будут использованы в качестве источника энергии. Это поможет Вам снизить вес и поддержать его на этом уровне, а также свести к минимуму риск возможного повторного набора веса.
Мась а ты узнавала, у врача, про Ксепикал, а то я както у нее спрашивала про другие, а она на меня так наорала, что про ксеникал, боюсь спрашивать. Хотя слышала о нем в передаче о здоровье.
Нет, не узнавала, мне наоборот вес набирать надо.
А вообще говорят, люди принимают и вроде помогает, только вот одна тетька в подгузниках ходит, т.к. жир из попки капает.(эт не шутка)
А вообще говорят, люди принимают и вроде помогает, только вот одна тетька в подгузниках ходит, т.к. жир из попки капает.(эт не шутка)
Что это за бред? Чтоб похудеть надо есть лимоны? А других способов нет что ли? менее экстримальных для желудка.. Например, не есть мучного, жирного копчёного и т.д... На ночь не есть...
Ну, Маруся, вообще разошлась, дерзит всем и вся, нельзяж так, держи себя в руках.
Алиса, я тут кому-то надерзила? не заметила. Я посоветовала не есть мучного, жирного и не наедаться на ночь - это дерзость?
Если уж на то пошло,Алиса, ты порой дерзишь ещё хлеще. За собой следи.
Макс. про ксеникал в инете много инфы, почитай. Занятно, что его тож Роши делают, оказывается
Если уж на то пошло,Алиса, ты порой дерзишь ещё хлеще. За собой следи.
Макс. про ксеникал в инете много инфы, почитай. Занятно, что его тож Роши делают, оказывается

max! Ксеникал на 98 или 97 % не в ссасывается и соответственно не попадает в кровь, значит для печени он вобщем-то не опасен! Но есть и минусы за этого свойства не всасываться)) поскольку вмести с жирами которые он выводит он еще и витамины выводит.. так что их надо принимать дополнительно и лучше в натуральном виде ну и еще конечно эта его побочка.. как он выходит из организма)))
Но есть еще минус который не описан не в одной аннотации и частенько врачи умалчивают об этом.. либо просто не знают..
Ксеникал при долгом регулярном употреблении может привести к дизбактериозу желудка, так что при его употреблении надо есть всякие био продукты.. ну типа БИОкефир, БИОйогурт:
Также ксеникал можно применять как однократное средство.. просто переел.. праздники.. застолья: короче скушал лишнего таблеточку в течении часа хоп.. и потома выйдет всё))
По поводу лимонов и ананасов.. во первых тама фруктовые кислоты, которые на оборот вызывают аппетит, а во вторых нам можно только сладкие фрукты:)
Но есть еще минус который не описан не в одной аннотации и частенько врачи умалчивают об этом.. либо просто не знают..
Ксеникал при долгом регулярном употреблении может привести к дизбактериозу желудка, так что при его употреблении надо есть всякие био продукты.. ну типа БИОкефир, БИОйогурт:
Также ксеникал можно применять как однократное средство.. просто переел.. праздники.. застолья: короче скушал лишнего таблеточку в течении часа хоп.. и потома выйдет всё))
По поводу лимонов и ананасов.. во первых тама фруктовые кислоты, которые на оборот вызывают аппетит, а во вторых нам можно только сладкие фрукты:)