Что вы все носитесь со своими болячками?
А вот еще что, получается, их два должно быть, по идее? Ловца? Ну раз спальня у нас одна, то и каждый своего сделать должен?
а вообще девочки это просто амулет.Для ребёнка .который жалуется на плохой сон,создание этого амулета только психологически принесёт пользу.Потому что ребёнок верит в сказки.А для взрослого человека это всего лишь красивая вещичка.которую можно повесить как картинку для красоты.Поэтому ребёнку можно сказать.что перья от живой птицы,а на самом деле сделать эти крылья из тех перьев ,которые проще достать.
Ну нет, я тоже в сказки верю!! Я лучше как положенно сделаю, и буду верить!! Сказка же)))) и конечно, очень красиво!!
я ОКСАНА
Не могу с тобой согласиться.)) Перья очень энэргоемки. Фик его знает какая там информация. Шаманы, конечно люди темные..))) Но не дураки же...))) Лучше не рисковать))
Мы же многого не знаем...))
Не могу с тобой согласиться.)) Перья очень энэргоемки. Фик его знает какая там информация. Шаманы, конечно люди темные..))) Но не дураки же...))) Лучше не рисковать))
Мы же многого не знаем...))
НАТАЛИКС
тебе технологию изготовления прислать?)))
Если будут вопросы - стучи в аську. Я уже много нарыла по этому вопросу)))))
тебе технологию изготовления прислать?)))
Если будут вопросы - стучи в аську. Я уже много нарыла по этому вопросу)))))
ну на подушках то все спят.......а там перья то хрен его знает какие.........и мясо тоже мы едим......а животных убивают......если придерживаться этой философии...тогда это отказ от понятий христианства
не-не-не.... не нада... Христианство - это одно, а энергетика - это отдельно.. "мухи отдельно, котлеты отдельно")))))
Понятия христианства-очень глубокий вопрос.Кое что и из язычества принимает РПЦ
там ещё заклинания надо читать.......так и что вы тоже будете читать эти заклинания?это уже как из библии......не создай себе кумира(идола)
Вот вот!! лишбы не плакало)))) А мне очень понравилось, красивая легенда и красивая вещь! Я вот верю, что мне Дед Мороз приносит под елку подарок! И здорово это!
ЛАСТОЧКА!!!! я тоже...до сих пор.. в деде морозе уверена))))) ну может только малость иногда мсомневаюсь)))) Но в асте - который детей носит - точно уверена))))
НЕЕЕЕЕЕЕ))) девчонки....... у меня папа с ума сошел....
Он какую то охренительную детскую кроватку оторвал))) с балдахином)) в кружевах)))) даже захлебвается от восторга при ее описании... говорит красоты несусветной)))
Он какую то охренительную детскую кроватку оторвал))) с балдахином)) в кружевах)))) даже захлебвается от восторга при ее описании... говорит красоты несусветной)))
неее))) ЛЕН! это мой папа)) который живет с моим братов в испании)) а отчим тоже пытается чегонить прикупить) но его моя мама сдерживает...))))
Кстати)) я так поняла что со мной на роды мама пойдет))) а брат с папашей займут круговую оборону под дверью)))))
Кстати)) я так поняла что со мной на роды мама пойдет))) а брат с папашей займут круговую оборону под дверью)))))
Ласточка! ну я рожать то собираюсь - кесарево под эпидуралкой))) а род залов там нет - таи индивудуальный такой родовой блок)))
ну и маму пустят) они вообще всех желающих с тобой пустят...Но я тока маму возьму...Они прям под эпидуралкой (ты в сознании) кесарят) показывают тебе детеныша))) потом дают общий наркоз и зашивают...У них такм это просто на потоке))))
ЛЕН))) говорят у нас тоже теперь так кесарят...И вроде родственников пускают... А клиники наверное и там разные есть - есть государственные, есть частные, но говорят, что они мало чем отличаются... может только тем, что в частной тебя вообще на рукаха таскают))) хотя там же и в государственных - действтельно страховка... так что ежели чего не так - то страховая компания обдерет эти клиники до нитки))) Это тока у нас могут себе позволить хамить или еще что...