!!!Послетерапийный ОТЧЁТ!!!
Всем привет!!!
Хочу немного поделиться послетерапийными наблюдениями,
Прошло 2 месяца после терапии (Роферон А+Копегус, 9 месяцев, генотип 3А). Вчера забрал все анализы: АЛТ, АСТ в норме, ПЦР---, общий анализ крови в норме, гормоны в поряде. И еще, я на терапии потерял 10 кг, сейчас по истечении 2 мес. уже набрал 8 кг и по-моему это не предел.
Вот такие вот наблюдения!!!!
ВЕЧНОГО МИНУСА ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу немного поделиться послетерапийными наблюдениями,
Прошло 2 месяца после терапии (Роферон А+Копегус, 9 месяцев, генотип 3А). Вчера забрал все анализы: АЛТ, АСТ в норме, ПЦР---, общий анализ крови в норме, гормоны в поряде. И еще, я на терапии потерял 10 кг, сейчас по истечении 2 мес. уже набрал 8 кг и по-моему это не предел.
Вот такие вот наблюдения!!!!
ВЕЧНОГО МИНУСА ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! вот ты девять, а мне сначала сказали 6, потом 9, потом то,что надо посмотреть... так сколько париться то еще, интересно?!))) у меня тож 3а..
З.Ы.
а копегус-это розовые колеса такие? я просто за три месяца запомнил только роферон-а...
З.Ы.
а копегус-это розовые колеса такие? я просто за три месяца запомнил только роферон-а...
Да, копегус-это розовые колеса такие, к\оторые ты каждый день штуки по 4-5 закидываешь"!!!
антиHCV G - свидетельствуют об инфицированнности ИЛИ о перенесенной инфекции. То что они + это наверное нормально?
вот и у меня это единственный(тф.тф.тф.) "+" из всех анализов. говорят он теперь на всю жизнь такой останется.
То что они "+" это нормально, а то что они на всю жизнь останутся, да и хрен с ними, главное чтобы ПЦР в + не ушел!!!!
Молодец! Такое сообщение вселяет уверенность. Самбади: ага, и еще через много-много месяцев после терапии 

Поздравляю. А почему девять, мне сказали десять месяцев, а то и год с таким же генотипом. Скажи пожалуйста, что у тебя с волосами было??????????????????????7