Синдром Шегрена

Елена

17 авг 2006, Чт, 20:52

Бывает, все что угодно! Вы что с Луны свалились?
У меня цитомегаловирус и папилломавирус + вакцинация от гепатита В.
А ищу не для того, чтобы РОЖАТЬ, а для того, чтобы общаться!!!!
Что же за непробиваемость такая?????!!!!!!
Елена

Отсюда делаю вывод, что все, кто ходят сюда, просто СЛЮНИ разводят, а реально не болеют, не страдают и не хотят поддерживать друг друга.
Наталикс

Елена! ты аську включи, пожайлуста)))
Елена

Я сейчас на работе. Аськой пользуюсь только дома, вечером. Но вы все равно стучитесь!!! Буду рада!!! Вечером отвечу!!!
Или на мейл!
Наталикс

Елена!!1 выкинь ты из гололвы что кто-то не хочет общаться из-за болезни)) тут у все тоже букетики те еще))) Просто половина людей - дома сидетт с детьми маленькими)) им точно не до прогудок)) еще какая-то часть - по возрасту гораздо младше) или не в москве живет. Меня лично в твоем заболевании ничего не пугает))) я уже бояться перстала почти всего)
Елена

:)))) Наталья, я тоже ничего теперь не боюсь!
Но какой ценой? :)

У меня одна проблема - не могу найти молодого человека или мужчину для встреч. Внешне, конечно, уже не качу. Тем более сейчас столько красавиц, а я со своими редкими волосами и отсутствием ресниц и сухим ртом.
Но все же хочется с кем-то общаться. Может есть кто-то тоже одинокий?
Наталикс

ЕЛЕНА!!! ну как ты понимаешь - я не молодой человек)) женщина я в некотором роде)))) так что ту ничего сказать не могу.Могу сказать тока одно - половина здоровых абсолютно красавиц тоже себе никого найти не могут)) так что может дело не совсем в этом... мужчин унас дефицит))) я имею ввиду качественных.
серж

елена писала:
Отсюда делаю вывод, что все, кто ходят сюда, просто СЛЮНИ разводят, а реально не болеют, не страдают и не хотят поддерживать друг друга.

слюни не развожу...РЕАЛЬНО болею...страдать давно перестал...поддержу любого кто нуждается...

отсюда вывод: ТЫ ПОЧЕМУ ЗЛАЯ ТАКАЯ???
Наталикс

СЕРЖ))) она не злая)) не наезжай на нее. У нее просто тоже РЕАЛЬНАЯ проблема, и не лучше нашей, потому как еще и реально доставляет море ощущений. Просто все люди разные, и она нервничает.... и у нас у всех бывает депрессуха... И надо быть добрее к людям))
Елена

Злая такая, потому что уже давно забыла, чтобы мне кто-нибудь улыбнулся в ответ. Только таращат глаза, чего, мол, улыбается с такой рожей? Забыла, что такое быть женщиной. Забыла, что такое отдыхать на море, загорать, заниматься спортом.
А тутошняя реакция на мою болезнь меня вообще просто убила. Типа - с такой хренью только помирать. Сочувствуем. И никто не думает, что душа-то не меняется от болезней. Душа у меня молодой, хрупкой, тонкой девушки, которая хочет быть любимой или хотя бы немножно уважения.

И еще делаю вывод, оказывается, при гепатите "моря ощущений" нет - значит, это просто внутреннее ощещение, что болен и страх? Что же вы тогда все так ноете тут? Если реально никто еще не помучился?
Marusya

Елена:

1. С таким агрессивным поведением вряд ли можно ждать улыбок в твой адрес от окружающих.

2. Кто тут ноет?? кто "все"?? Не обобщай, пожалуйста. Большинство тут просто задают вопросы и отвечают на вопросы других, если ты не заметила, а вовсе не ноют.
Наталикс

ЕЛЕНА
ты не права. Никто не хотел тебя обидеть. И помирать никто никому не советует, да и не вправе советовать. Сочуствие твоя проблема вызывает, и моя, и Сержа, и Марусина... И страх каждый переживает один на один с ним.. и старается убедить себя, что все будет хорошо, ну по-крайней мере не будет плдохо... и остальные (большинство здесь) стараются помочь другим и себе преодолеть страх. Да - при гепсе самое сильное - страх, потому как вроде и не болит ничего, а что-то необратимое происходит, и видно это, необратимое только по анализам, или по неясным каким -то симптомам. Что душа не меняется от болезней тут все прекрасно понимают. А насчет реально не помучился...ну не знаю, я лично желаю никому и никогда реально не мучится и совершенно искренне сочуствую людям у которых болезнь, и тебе тоже сочуствую и никакого неуважения к тебе не проявляю, наоборот - ты держишься несмотря ни на что
Влад

Ситуация. Инфекц. б-ца ?1. "Ребята. Сегодня выписка и данные такие: у тебя - С, у тебя - В.. У тебя ничего" (я третий). Те двое начинают переживать и по ним видно, что пиво больше пить не будут и сядут н строжайшую диету.. Стало страшно и мне, а вдруг проявится???
ЦНИИГЭ. "Сегодня выписка. Итак... У вас - цирроз, у вас тоже, у вас - жировая дистрофия, а у тебя (т.е. у меня) хронический, неясноэ этиологии. Ну и вдобавок склероз центральных вен". И не страшно. Ведь у тебя еще не самое худшее. Елена, постарайся ответить на письмо.
Михаил

у меня ничего кроме гепатита.....у меня умер друг от передозировки...а меня подствили,я был с ним,но ничего не смог сделать...я знаю..не по теме,просто не с кем поговорить....ответа не жду,меня отвергли,я сломался,я не могу и не хочу всем объяснять,что не причем....скоро умру,пока только не могу придумать.....простите
Ответить