тайны)) большие и маленькие. Философский вопрос)
Ну что налью, то и будет! Хотишь- вино, хотишь- самогон или компот! А Абсент вообще моя любовь!!
Автор: Елена
Дата: 08-17-06 16:50
ВОТ ИМЕННО - Я честно призналась в "содеянном".
Так получается, что я чуть ли НИ ОДНА такая????!!!
Неужели и умру не узнав правды, что есть еще такие как я на свете и их достаточно много?
Елена, а так ли это важно " одна или не одна". Все уже случилось.Не вижу смысла мусолить это снова и снова..))
Неужели и умру не узнав правды, что есть еще такие как я на свете и их достаточно много?
Елена, а так ли это важно " одна или не одна". Все уже случилось.Не вижу смысла мусолить это снова и снова..))
Есть такие конечно. И сеском непойми с кем все хоть раз в жизни занимались.))) Просто тетому, кому повезло, тот об этом не сожалеет, и возможно даже и не вспомининает, или рассказывает друзьям в качестве прикола..
Тому кому не повезло - те раскаиваются... сожалеют, рассказывают друзьям в качестве жалобы на жизнь или не рассказывают)))
А хочешь мстить, но только непонятно за что... У тебя же был выбор - ты его сделала, теперь надо за него платить... Ну собственно ты и платишь.
А что заболела - сочувствую.
Есть такие конечно. И сеском непойми с кем все хоть раз в жизни занимались.))) Просто тетому, кому повезло, тот об этом не сожалеет, и возможно даже и не вспомининает, или рассказывает друзьям в качестве прикола..
Тому кому не повезло - те раскаиваются... сожалеют, рассказывают друзьям в качестве жалобы на жизнь или не рассказывают)))
А хочешь мстить, но только непонятно за что... У тебя же был выбор - ты его сделала, теперь надо за него платить... Ну собственно ты и платишь.
А что заболела - сочувствую.
Я ничего не попутала.
Я написала, что я вот как раз не скрываю источник своих бед, хотя выснилось это только недавно.
Думаете, я анализов не сдавала????
Сдавала и не раз!!!!
Вы будете смеяться, я даже прививку умудрилась сделать, и ни один врач не удосужился меня как следует проверить.
Просто не все еще известно о вирусных гепатитах и их развитии. Есть мутантные вирусы, которые современными тест-системами не определяются. Вот и жила 8 лет в неведении, пока в ММА Сеченова специальный анализ на суммарные антитела не сделали.
А так - становилось все хуже, но поскольку вирусных не находили, все разводили руками и не знали, что со мной.
А теперь, когда прояснилось - уже, видиио, совсем поздно. Ладно, биопсия покажет.
Ведь все, что я до этого слышала - только обвинения в глупости и темы "ДА МЫ - ДА МЫ НИКОГДА!!! ДА СО МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ""
Никогда не говори "никогда"...
Я написала, что я вот как раз не скрываю источник своих бед, хотя выснилось это только недавно.
Думаете, я анализов не сдавала????
Сдавала и не раз!!!!
Вы будете смеяться, я даже прививку умудрилась сделать, и ни один врач не удосужился меня как следует проверить.
Просто не все еще известно о вирусных гепатитах и их развитии. Есть мутантные вирусы, которые современными тест-системами не определяются. Вот и жила 8 лет в неведении, пока в ММА Сеченова специальный анализ на суммарные антитела не сделали.
А так - становилось все хуже, но поскольку вирусных не находили, все разводили руками и не знали, что со мной.
А теперь, когда прояснилось - уже, видиио, совсем поздно. Ладно, биопсия покажет.
Ведь все, что я до этого слышала - только обвинения в глупости и темы "ДА МЫ - ДА МЫ НИКОГДА!!! ДА СО МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ""
ЛЕН)))) я б хотела .. кизилового компоту))))) но тута кизилу нету... или есть, но я его както не искала((((
Дата: 08-17-06 17:03
И что дальше-то? Хочешь жалости и сочувствия - да , жалко и сочувствуем. Проехали. Дальше...?
Дата: 08-17-06 17:03
И что дальше-то? Хочешь жалости и сочувствия - да , жалко и сочувствуем. Проехали. Дальше...?
2елена:
не совсем понимаю про че ты...
я вот думаю,что заразился от беспорядочной половой жизни в молодости (хотя и щя тож не стар)...
ну и вот...белею понимаешь...
как гриться ошибки молодости...
2 ласточка:
сильно кислый??))хочу сладкий))
не совсем понимаю про че ты...
я вот думаю,что заразился от беспорядочной половой жизни в молодости (хотя и щя тож не стар)...
ну и вот...белею понимаешь...
как гриться ошибки молодости...
2 ласточка:
сильно кислый??))хочу сладкий))
Елена писал:
> Ведь все, что я до этого слышала - только обвинения в глупости
> и темы "ДА МЫ - ДА МЫ НИКОГДА!!! ДА СО МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО НЕ
> МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ""
> Никогда не говори "никогда"...
Я очень прошу вас: объясните мне, кто нибууудь!! Чего Елена хочет от нас?
Елена, тебе что, надо рассказать, кто сколько раз с кем и в каих позах или чё??
Я тебе уже в соседней теме ответила, что ты не одна такая, не одна. Что ты опять хочешь??
> Ведь все, что я до этого слышала - только обвинения в глупости
> и темы "ДА МЫ - ДА МЫ НИКОГДА!!! ДА СО МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО НЕ
> МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ""
> Никогда не говори "никогда"...
Я очень прошу вас: объясните мне, кто нибууудь!! Чего Елена хочет от нас?
Елена, тебе что, надо рассказать, кто сколько раз с кем и в каих позах или чё??
Я тебе уже в соседней теме ответила, что ты не одна такая, не одна. Что ты опять хочешь??
оооооооооооооооооооооо))0 кисло слакий))))))))))))))) кизиловый компот!!!!!!!! ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!
Да, с аськой прям беда. Вот она какая то самостоятельная смотрю у многих, работает когда захочет!
Автор: серж
Дата: 08-17-06 17:17
чупа-чупс???!!??))))
не покатит))))
тады))) ой)))))
Дата: 08-17-06 17:17
чупа-чупс???!!??))))
не покатит))))
тады))) ой)))))
марусь,да я уже понял)))
это прям как мой старый будильник))))не знаю че с ним было,но звонил он постоянно не в тему))пришлось его убить)))
это прям как мой старый будильник))))не знаю че с ним было,но звонил он постоянно не в тему))пришлось его убить)))