тайны)) большие и маленькие. Философский вопрос)
А есть такие экземпляры, вот стоит им сказать что то, ну , мол, по секрету типа. Так завтра же все знать будут! Сарафанное радио такое))
АГА)))) у меня один раз был такой случай...
искали мою начальницу с утра... А я возьми да и скажи "Когда я утром вылезала из постели, она еще спала..." (ну пошутила)
Так вот))) сплетня в конце образовалась такая - муж выгнал меня из дома, за то, что я продала свою машину, чтоб вложить деньги в фирму... дело прогорело, и теперь я живу у нее... потому как она меня подбила на продажу этой машины)))))))))
искали мою начальницу с утра... А я возьми да и скажи "Когда я утром вылезала из постели, она еще спала..." (ну пошутила)
Так вот))) сплетня в конце образовалась такая - муж выгнал меня из дома, за то, что я продала свою машину, чтоб вложить деньги в фирму... дело прогорело, и теперь я живу у нее... потому как она меня подбила на продажу этой машины)))))))))
девушки,а согласитесь с этим:
"хочешь,чтобы об этом узнал весь мир - скажи это по секрету женщине"???)))
"хочешь,чтобы об этом узнал весь мир - скажи это по секрету женщине"???)))
тайны)) большие и маленькие
а вот другой
тайны: свои и чужие. Вот это философский вопрос.
Со своими тайнами ты можешь всега решить сам. А вот с чужимы - выбора у тебя нет.
а вот другой
тайны: свои и чужие. Вот это философский вопрос.
Со своими тайнами ты можешь всега решить сам. А вот с чужимы - выбора у тебя нет.
СЕРЖ))0 не согласна... я умею хранить тайны, особенно чужие...даже под пыткой не выдам...хОтя, если будут пытать насекомыми - боюсь я их до одури...то наверное всеже выдам.... если не сдохну сразу от разрыва сердца...
серж)))) честно.... не разу никогда никому ничего не быбалтала (чужую тайну)
да, кто тут иностранец то????? ЛАСТОЧКА!!!! ты что - на зиму эмигрируешь?????
ВОТ ИМЕННО - Я честно призналась в "содеянном".
Так получается, что я чуть ли НИ ОДНА такая????!!!
Неужели и умру не узнав правды, что есть еще такие как я на свете и их достаточно много?
Так получается, что я чуть ли НИ ОДНА такая????!!!
Неужели и умру не узнав правды, что есть еще такие как я на свете и их достаточно много?
Елена, ты кажись пост попутала. А тебе легче станет,если узнаешь что не одна ты такая??