тайны)) большие и маленькие. Философский вопрос)
Автор: серж
Дата: 08-17-06 15:34
наталья)))))))
болеть гемороем тоже вродь как западло)))опять же нежелание отличаться от других...вот болеешь ты например насморком,и че??все болеют,а гемморой.....)))
а че то что женщины ноги бреют - эт тоже тайна??))
Серж)))) а почему западло то? а гемороем болеют также часто как насморком)))
А чем например трипер лучше гемороя? или трипер добывается мужчинами на поле боя)) так сказать в активной позиции) а геморой.... в пассивной? Кстати, профболезно шоферов)))) варико он и есть варикоз))) А они вроде того - правильные дядьки то....
А ноги - ну да)))) стесняются тетки, что у них ноги волосатые)) а дядьки - так наоборот гордятся......
Дата: 08-17-06 15:34
наталья)))))))
болеть гемороем тоже вродь как западло)))опять же нежелание отличаться от других...вот болеешь ты например насморком,и че??все болеют,а гемморой.....)))
а че то что женщины ноги бреют - эт тоже тайна??))
Серж)))) а почему западло то? а гемороем болеют также часто как насморком)))
А чем например трипер лучше гемороя? или трипер добывается мужчинами на поле боя)) так сказать в активной позиции) а геморой.... в пассивной? Кстати, профболезно шоферов)))) варико он и есть варикоз))) А они вроде того - правильные дядьки то....
А ноги - ну да)))) стесняются тетки, что у них ноги волосатые)) а дядьки - так наоборот гордятся......
ЛАСТОЧКА!!!! Ппро ноги мне тоже сказать не стыдно))) БРЕЮ!!!!! А вот ежели морду бы брила - фиг бы призналася))))
ЛАСТОЧКА!!!!!! в другом месте - фотоэпилляция))) так что болше не брею)))))))
нааталья))эт не я думаю,что западло)))у меня например кореш болеет.правда стесняется этого - жуть как)))
серж))))) да я поняла, что ты так не думаешь.... просто вот странная морроаль - геморой - западло, а трипер гуд))))) Гепс - западло, а рак груди после вставления туда силикона - несчатная жерства медицины....
трипер...ну да,он заработан на поле брани)))а гемморой....и почему то "гемморойные свечки" тоже тема для шуток)))
да...... бедные дядьки))) такое мучение)))) терпеть и дежа пожаловатся нелзя.... Хотя тетки наверное тоже тогоЮ, молчат... вроде как неприличная болезнь)))))))) Меня всегда это смешило..... Хотя, чтоб понять логику. надо самомму попробовать (т.Т.Т.)))))))))))))))
пожавловаться низя))ни-ни)))
"чето херово мне...ваще то у меня гемморой..." такое в мужской компании не говориться))))
другое дело:
"че не пьешь??" "да от трипера лечусь"))
"чето херово мне...ваще то у меня гемморой..." такое в мужской компании не говориться))))
другое дело:
"че не пьешь??" "да от трипера лечусь"))
Автор: серж
Дата: 08-17-06 15:53
а родной жене??????? кстати. жены обычно в курсах)) там же тоже диета и все такое..... вот ))) тоже нелучше гепсу)))
Дата: 08-17-06 15:53
а родной жене??????? кстати. жены обычно в курсах)) там же тоже диета и все такое..... вот ))) тоже нелучше гепсу)))
ну да)))))) нчали за тайну)))) прям мадридского дора)) а закончили....
Вот например еще есть вопрос - на что мы
готовы для сохранения своей тайны? Ну т.е. готовы ли защищать сей бастион до последней капли крови?
Вот например еще есть вопрос - на что мы
готовы для сохранения своей тайны? Ну т.е. готовы ли защищать сей бастион до последней капли крови?
я тоже)))) гтова бится как тигра)))) на худой конец - как драная кошка))))
Очень просто- по принципу- знает один, знает один. Знает два, знает двадцать два!
ЛЕН))) это точно..... поэтому - буквально могила))) но могилы тоже иногда разрывают))0 есть такие))) черные копатели))))
ага...из серии "мне сказали по секрету,я вот тебе скажу,но ты больше никому....."