Жизненная ситуация! Помогите советом!

.:СОНЯ:.

18 авг 2006, Пт, 16:05

Наталия))) Спасибо большое, мне кажется ты очень хороший человек, и что-то мудрое есть в твоих словах. Я и себя глупой не считаю, но когда дело касается человеческого счастья - трудно делать вот такие вот поступки! И в том то и дело что мне человек этот стал дорог и близок, и я боюсь его потерять! Это эгоизм с моей стороны, но я ничего не могу сделать! Меня это гнетет ужос как, но...

2 BERKYT
Личный опыт и наблюдения и общения показали мне что девушки ради своих любимых готовы пойти иной раз на большее чем молодые люди, и будут думать не головой а чувствами, типа лиж бы вместе остатьться , а что болен это второстепенно! Скажи молодая девушка тоже самое парню, вот 99% он бы сделал нлоги! И с мыслью зачем мне с Гепатитом когда вокруг столько много еще красивых и здоровых!
это все мое ИМХО
Наталикс

СОНЯ))))) я думаю, что надо сделать так..... Ну пожаловатся на больнрй желудок... типа болит...типа сильно болит...типа хожу обследуюсь... И типа - нельзя не коем случае забеременеть - помру))))) может согласится предохранятся?))))

И грузить его этм... и страшными рассказами про язву. удаление желудка и все такое....... А потом - типа вот, подозревают гепс, типа анализ положительный.... А там - по обстановке, или все разрулится или скажешь, что анализ ошибочный...... Не знаю) неправильно наверное) но мы все хотим счастья...... Вот ведь когда уводят чужих мужей - одни этих женщин осуждают (подруги жены), а джругие видят как им нелегко и их жалеют (подруги разлучницы)))))) В люом случае - я на стороне женщины, просто так... из женской солидарности...
Наталикс

СОНЬ))))) а насчет - ноги сделает))) так ежели рассказать что у тебя папа запойный)))) или 2 -е детей от рпазных мужей))) или еще чего...тоже кто-то ноги сделает, а кто-то останется.... Вообще-то мы паранойем на тему гепса))) это у нас от детального знания предмета... Вон живут с теми, у кого гепрпес выстпает - и не думают, а ежели про тот герпес почитать.... Так в принципе тоже надо когти равать...))))
Наталикс

Кстати) вот у меня будет ребенко... 5% заражения ребенка никто не отменял... И тут уже есть такой пример... Вот могу сказать одно - точно сделаю все, чтоб никто не знал, если что ( не дай бог конечно)... И любая гепсная мамашка сделает тоже... А ведь дети ранятся, дерутся да и вообще... мало ли чего... Но своего ребенка от "известности" все будут огораживать..... И в данном случае - ведь сволочизм на лицо))0 Это значит, что я буду плевать на чужих детей, которые могут заразится от моего(((( Буду! Потому что это мой ребенок!!!! МОЙ!!!!! и я не верю, что кто-то сделает по-другому))) это не возможно сделать - я мать! но ведь я могу принести несчастье в чужой дом..... Все я понимаю, но в этой ситуациии мораль и любовь расходятся......
Чего-то мне не по себе стало.

Девчонки! Если кто может - ну верит там, или еще что)))) В общем пожелайте ))) даже не мне))) дочке моей... Ну чтоб ее пронесло, что гепс этот... ну вобщем стороной....
серж

нууу....ми хоть и не девчонки....но пожалаем)))
здоровице девочке твоей))))

Наташ, от всей души желаю кристально чистого здоровья твоей будущей девчушке! Ну и тебе, и собсна всем улучшения и выздоровления! И я так же со своим ребенком когда придет время, но не дай бог конечно ему заболеть вобще!
Спасибо тебе еще раз за поддержку! Но то что ты мне посоветовала с желудком - не прокатит 100%!
Я нем умею врать, уж по крайней мере там где я нифига не соображаю! Да и он хитрый и умненький, и уж точно что-то поймет...
Наталикс

СОНЬ)))) спасибо.... А ты изучи симтомы - медицинская энциклопедия...Хотя, тут все живут со здоровыми мужьями и пока никто никого не заразил... а те самые 5%... ну ведь точно такой же шанс и в другом месте эту чортову зарзу поймать... у зубного напрмер...
Мы же многие тут так и незнаем где взяли... Просто в любом случе - надо какой то конечно ход продумать.... Все равно ведь может выплыть наружу - при беременности точно не скроешь....
Просто ты знай - у тебя много времени на раздумье)))))) А там - или ишак сдохнет или... ну в общем жизнь она все равно точки свои на и расставит..
Слушай, а вдруг у него тоже есть????? ну что нибудь) геп С или В????? тогда вообще все страхи фигней окажутся...
Marusya

Нет, вы меня извините, но когда я такие посты читаю, я очень-очень злюсь!

Она о своём счастье думает! Жизнь у нее с самого начала не так пошла, видите ли! Это ОН что ли в этом виноват??

Почему ты его не спрашиваешь, хочет ли он так рисковать? Или ты хочешь, чтоб и у него всё пошло "не так"? Ты хоть представляешь себе, какой ты подарочек можешь ему преподнести??

Мне страшно, мне очень страшно, что кто-то из моих сыновей может когда-нибудь встретить такую вот мадам на своём жизненном пути. Не дай им Бог!

Извините за резкость.
Наталикс

МАРУСЬ))))) да все это понятно....
Просто ТЫ счастливая ЖЕНЩИНА... я это серьезно говорю... и дже тебе немного завидую))))

Но ты еще и очень молодая. а потому категоричная, а может категоричная, потому что счастливая....
В любом случае - мир сложен, жизнь сложна.... и всегда надо пожалеть тех, кто менее счастли (удачлив).... Тем более что ТЕБЕ досталось Счастье))) это много) и это обязывает быть великодушной))))
Marusya

.:СОНЯ:. писал:

> В общем действительно я смотрю сдесь все борцы за
> справедливость, и будто никто не думает о своей личной жизни,
> которая итак с молодых практически лет пошла не тем путем!

За какую справедливость?? Это элементарное чувство ответственности!

> И вижу что действительно нужного совета я сдесь не получу!

Дура, ё-маё...

Извините еще раз...
Marusya

Наталикс! При чем тут это?? Ну ты же понимаешь, о чем я говорю? Или тебе тоже всё объяснять надо?
Наталикс

марусь.... мне не надо... я все понимаю.... Но ведь жалко ее... и его... и себя ... и тебя... и детей наших... и ведь никто часа своего не знает...
И очень страшно для женщины одиночество))) я тебе искренне желаю никогда не узнать, что это такое...
Поверь мне, это пережитьь в тысячу раз труджнее. чем гепс ...
И ведь мучается человек - иначе бы вопросом просто не задавалась...
Не злисЬ. ты ж не такая...
И еще раз тебя прошу - будь терпима... счастье, любовь и семья это много... и вообщем тоже эелемент везения как и гепс.... И в принципе дается просто так, как и гепс.... И одних любят вопреки, а других не любят за что-то... И каждый хочет любви и понимания. а уж тем более какждый из нас))) гепсных)))

Я уважаю твою позицию, просто призываю быть малость терпимей, добрее чтоли..

Маруся, я понимаю и тебя, и твою резкость в мой адресс, но действительно кто сам не побывал в той или иной ситуации - этого не поймет. Да здесь у всех гепатит, да, но у каждого своя личная ситуация, и за счет своего случая, и слава богу что он у тебя счастливый ты вряд ли сможешь понять чужую ситуацию, хотя они так или иначе схожи и близки!
И я не в коем случае не горда своим поступком! И тоже не пожелаю встретить своим сыновьям девушку, вот так вот себя ведущую... НО... Я хочу и себе счастья, хотя на чужем несчастье счастья как грицца не построишь! Это не противоречие самой себе! У меня действительно мысли движуться и в том и в другом направлении. И я ненавижу себя за это. Но и так же я себя люблю. Я в общем запуталась! И путаюсь больше 7и лет! И вероятно буду и дальше...
Как же это надоело!
Ksenya

Марусь, а чтоб твои сыновья ТАКУЮ женщину не встретили, надо с молодых ногтей учить их предохраняться. А то, видители, парень резинки не любит.
Сонь, а ты не боишься, что у него и правда что-то есть? Пусть мелочи какие-то (уреаплазма, микоплазма, гарднереллез) и прочая лабуда? Получить это в наследство от его предыдущих девок? По-моему, это противно...
Рассказать все же надо. Но теперь уже врать, скорее всего, придется. Что вроде бы как только что нашли. А про то, что девки проще относятся - это ты права. По себе помню. Еще и жалость какая-то к парню появляется. А мужики и правда свалить могут, если только там уже не любовь с большой буквы "Л".
"""Иришка

Маруся, эк ты категоричной стала!

Значит, страшно за сыновей-то!
А кто пару дней назад в топике про гепатит и медиков защищал права последних практиковать!

У меня тогда готов был сорваться вопрос, а что если бы твоему сыну(мужу, кому-то из родителей) нужно было оперироваться у врача, больным гепатитомС?

Но я не спросила, пощадив твои чувства.
Вот видишь, как оно получается...

Просто когда рассматриваешь проблему на расстоянии, она кажется какой-то отвлечённой.
А когда каждой клеткой тела чувствуешь её на самом себе или своих близких, совсем другое отношение выявляется!
Marusya

"""Иришка писал:

> Маруся, эк ты категоричной стала!

Что значит - стала??

> Значит, страшно за сыновей-то!
> А кто пару дней назад в топике про гепатит и медиков защищал
> права последних практиковать!

Иришка, а ты забыла о чем там речь шла? Напомнить? Там шло сравнение с тем, что учителям без анализа на @#$%, сифилис и что-то еще (вроде туберкулёз) низя к работе приступать. Ты не согласна с этим??

> У меня тогда готов был сорваться вопрос, а что если бы твоему
> сыну(мужу, кому-то из родителей) нужно было оперироваться у
> врача, больным гепатитомС?

Еще раз повторю для особо понятливых: врачи оперируют в перчатках и кровь СВОЮ в тебя не льют!

> Но я не спросила, пощадив твои чувства.
> Вот видишь, как оно получается...

Так чё не спросила-то? Надо было спросить... Пощадила она!!
Marusya

Иришка, а ты тоже, знач, считаешь, что всё правильно, что можно жить с человеком, зная что у тя гепС и не ставя его в известность и не предохраняться?
Наталикс

Автор: Marusya
Дата: 08-17-06 18:42

Иришка, а ты тоже, знач, считаешь, что всё правильно, что можно жить с человеком, зная что у тя гепС и не ставя его в известность и не предохраняться?

Нет Марусь) я считаю что это неправильно... Но ты попытайся себе представить - ТВОЯ ДОЧКА) девочка) твой ребенок... Взрослеет, проходит весь нелегкий женский путь - слезы, страдания. большие и маленькие предательства ... и ждет любви... Все как у всех - тока у нее ко всему еще гепс... Ну чего говрить - женщине свою судьбу устроить тяжело.... И вот так получается - вроде устроила... И спашивает тебя - мама, сказать или не сказать? а ты понимаешь, что хрупкое у нее такое счастье) и что счастье - оно вообще недолговечно... И что ей и так плохо, и ЛЮБИШЬ ЕЕ, так же как ты любишь своих мальчиков... Вот что ты скажежешь? говри доча! и после этого будешь смотреть на ее одиночество, и слезы, и утешать что когданить она встретит... а она не встетит... мы то знаем, так бывает, и даже без гепсу... И у тебя не будет внуков, и твоей девочке будет уготована одинокая и по-женски несчастливая жизнь... Вот что тогда? Хотя я понимаю, каждый на своем месте... Но ты просто не торопись отвечать....
Наталикс

И еще - вот моя мама, глубоко порядочный человек, который никому не хочет зла... в такой ситуации была на моей стороне... Это я знаю точно! Я ее дочь) единственная, любимая, и по ее мнению, мое счастье превыше всего... Думаю, что ты такая же сумашадшая мать))) мы все такие...
Marusya

Наталикс, я своё мнение уже высказала. Одно дело дочкино счастье, а другое дело - поломанная жизнь чьего-то сына. Ты с этой точки зрения не смотрела на это? Дочка сегодня любит, а завтра разлюбила и забыла, а у сына "подарочек" может на всю жизнь!

Еще раз повторю ИМХО: Говорить или нет - это личное дело каждого. Но если ты знаешь о своей болезни и представляешь опасность для близкого человека, но при этом не ставишь его об этом в известность, то ты просто обязана его уберечь от заражения!!!
Если, конечно, ты его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь.

Это моё мнение.
Marusya

НАТАЛИКС писал:

> И еще - вот моя мама, глубоко порядочный человек, который
> никому не хочет зла... в такой ситуации была на моей стороне...
> Это я знаю точно! Я ее дочь) единственная, любимая, и по ее
> мнению, мое счастье превыше всего... Думаю, что ты такая же
> сумашадшая мать))) мы все такие...

Ё-маё, Наталикс!! При чем тут твоя мама?? Мама всегда на стороне своего ребенка - это и ежу понятно!
Ты её дочь, единственная и любимая и естессно она хочет для тебя счастья!!

А теперь возьми и поставь себя на место мамы ПАРНЯ, о котором тут речь!! Вот тока представь!! Ты хочешь для своего сына такого счастья??

Почему ты тока с одной стороны на это смотришь-то??
Наталикс

МАРУСЬКА)))))))))))))))) Но ведь Соня - она тоже)) того ))) чья-то дочка..... А мальчик чей-то сын естественно... Я ж тебе не случайно ситуацию предложила предствить....))) а так - звучит все хорошо)) но ничего не значит))) как говрядт обычно англичане...))))) Ты абстрагируйся) и представь что Соня - твоя девочка)))
Наталикс

я просто к тому... что ненадо такой вопрос на форумах то задавать... Ответы то всем понятны... И решает каждый для себя.... И у меня есть подохзрение) что высказанное на форумах очень часто расходится с тем. как мы действуем в реале... ВАиртуал - он на то и виртуал)))
Marusya

Наталикс... Я не буду с тобой спорить. Не хочу с тобой ругаться... ты видать не читаешь. что я пишуили читаешь, но не вникаешь... Сложно объяснять что-то, понимая, что просто бьёшься лбом апстену...

Я тебе тут распинаюсь, всё объясняю. а ты опять возвращаешь меня к самому началу...
Marusya

Я уже не знаю ничё - что стоит задавать на форумах, что не стоит...
Ответить