Фотогалерея.
Автор: Plush'ontach
Дата: 08-16-06 17:20
Борода мне так кажеться что когда-то я твоё фото уже видела, если я конечно не ошибаюсь.. тот ли ты человек:)
в смысле? тот ли я человек, который?
фото сделано 26 марта 2006 г., 13:44:06
при помощи камеры мобильного. а видеть меня в натуре на улицах москвы, почему бы и нет. мне твое лицо тоже кажется смутно знакомым..
вот только никак не вспомню где мог видеть.. по моему все таки в реале, но где убей Бог не помню, может по имени сориентируемся? меня на самом деле Саней звать.
Дата: 08-16-06 17:20
Борода мне так кажеться что когда-то я твоё фото уже видела, если я конечно не ошибаюсь.. тот ли ты человек:)
в смысле? тот ли я человек, который?
фото сделано 26 марта 2006 г., 13:44:06
при помощи камеры мобильного. а видеть меня в натуре на улицах москвы, почему бы и нет. мне твое лицо тоже кажется смутно знакомым..

Во блин, тут еще и родственники, которые друг от друга скрывают правду, встретятся.
Регистрация на форуме фотопленки незнаю что дает, а пароль в Масянькеном альбоме дает возможность посмотреть фотки.
Как это сделала я: Вставила в адрес http://masya23.fotoplenka.ru/
Открыла там нажала ссылку Масяня 23, у меня спросили пароль (верхняя строчка), написала, и все открылось
Открыла там нажала ссылку Масяня 23, у меня спросили пароль (верхняя строчка), написала, и все открылось
Алиса опять либо я не так сказал, либо ты не так поняла.
я про форум гепатиту.нет
я про форум гепатиту.нет
Или может ты про "Остановка Гепс"- форум. А сдесь то какой сюда все ходят как обычно, и мы тебя видим.
Регистрация на нашем форуме дает то, что твой ник, например, не сможет использовать. А то вдруг заявится какаой прибабахнутый, и под твоим именем начнет что то такое непотребное ваять, поди разберись потом кто есть кто.