Что вы все носитесь со своими болячками?
Почитал форум.... Сложилось такое впечатление, что каждый пытается доказать другим, что его положение хуже, чем у остальных. Будьте же оптимистами, наплюйте на все и живите полноценной жизнью. Ведь все прекрасно понимают, что можно ограничить себя полностью, но завтра неожиданно сдохнуть. Кто-то может сказать, что меня ничего не держит в этой жизни, он будет неправ. Я счастливый человек, женат, планируем завести детей и от моего ежедневного нытья по поводу того, что как же мне плохо (анализы плохие, печенка повизгивает и т.д.) легче окружающим не будет. Мне сейчас 25 и я хочу взять от этой жизни абсолютно все. Не заморачивайтесь на болячках и их не будет. Удачи всем!
А кто ноет-то, это может ты так попал, а иногда нао борот, приходит человек, и ему реально нужна моральная поддержка, а тут одни шутники.
И это тебе сейчас 25, а будет тебе 35 надоест тусоваться, метаболизм не такой активный, и тогда посмотрим что ты сможешь от жизни взять. И кто тебе даст вообще.
И это тебе сейчас 25, а будет тебе 35 надоест тусоваться, метаболизм не такой активный, и тогда посмотрим что ты сможешь от жизни взять. И кто тебе даст вообще.
Молоток! а мне уже 26 и сыночку 10 месяцев через 2 дня исполнится!)
хотя гепс у меня 7 лет, печень не болит и чувствую себя замечательно и не сомневаюсь в том, что все так и будет.
да скоро уже можно и второго будет...)))
И надо пожизни заморчиваться по жизни, а не по болячкам, тогда они всплывать не будут!
хотя гепс у меня 7 лет, печень не болит и чувствую себя замечательно и не сомневаюсь в том, что все так и будет.
да скоро уже можно и второго будет...)))
И надо пожизни заморчиваться по жизни, а не по болячкам, тогда они всплывать не будут!
"Наплюйте на всё"... Это в корне неверная позиция. Кроме того, мы по большому счёту никому нбольше не нужны, за исключением близких родственников.
Не знаю, не знаю...на счет кто кому нужен. Я вот, до того как на форум пришла, и спать ночами не могла.Так переживала. Теперь полегче.
А самодостаточному человеку, по большому счету, ни кто и не нужен кроме самого себя.
Поэтому он и самодостаточен, что ему достаточно самого себя.
Поэтому он и самодостаточен, что ему достаточно самого себя.
При чем здесь нытье? Просто не все понимают, что с ними на самом деле и впадают в панику. И Вы , Евгений, видимо не понимаете, что с Вами. Если анализы плохие, то надо не ныть и не геройствовать. Надо пойти к врачу и начать бороться за свою жизнь. Детей вот Вы планируете завести, а растить их кто будет?
Ну это так просто-же, если ты любишь себя и другие смогут тебя полюбить, или если тебе ничего ненадо от другого человека, то сразу видно кому что надо от тебя, и кто из этих людей настоящий друг, брат, враг?
Самодостаточность - это когда человек имеет свое мнение, и ему не надо, чтобы это же мнение имело большинство. А душевная теплота и близость - это совсем другое.
Не я не спорю, любую мысль можно РАЗВЕТВЛЯТЬ в разных направлениях, и смысл вообще потеряестя.
Сдесь к месту сказать: Простата хуже воровства.
Сдесь к месту сказать: Простата хуже воровства.
Евгении!А вы когда-нибудь в больнице лежали?О чём там говорят больные между собой?О том что жизнь прекрасна?Конечно оптимистическое настроение влияет психологически полезно на ход лечения.Но в больницах пациенты между собой обычно делятся рассказами о своём заболевании и течении лечения.У нас здесь у всех одно общее заболевание.Так сказать общий клуб по интерессам.Наш общий интерес-как вылечить или хотя бы приостановить процесс разрушения печени.Так о чём мы тут должны говорить?О птичках?
Автор: Кира
Дата: 08-18-06 10:12
Кстати о птичках...))) Никто не знает где можно найти птичьи перья?))
.............\\\\\\\\\
хочешь сшить себе крылья?
Дата: 08-18-06 10:12
Кстати о птичках...))) Никто не знает где можно найти птичьи перья?))
.............\\\\\\\\\
хочешь сшить себе крылья?
Крылья и так растут)))))
Сыну загорелось сделать ловца снов..)) А там перья нужны.)) А я слабо себе представляю, где их можно взять..)) Тем более с мертвой тушки нельзя, можно тока с живой...))))Короче , деточка меня озадачила)))))
Сыну загорелось сделать ловца снов..)) А там перья нужны.)) А я слабо себе представляю, где их можно взять..)) Тем более с мертвой тушки нельзя, можно тока с живой...))))Короче , деточка меня озадачила)))))
А вообще круто с живой тушки перья драть))))Это что ж за садизм?))))сынок сам придумал?)))))
Автор: Ласточка!
Дата: 08-18-06 10:27
Кира, распотроши подушку!)))
Ды говорю же, нужна живая пцыца..))))
Дата: 08-18-06 10:27
Кира, распотроши подушку!)))
Ды говорю же, нужна живая пцыца..))))
КИРА!!!! а ты где живешь? ежели в Москве - та в метро павлиньи перья продают)))
Автор: Ласточка!
Дата: 08-18-06 10:28
А вообще круто с живой тушки перья драть))))Это что ж за садизм?))))сынок сам придумал?)))))
Нее... в источниках прочитал)))))Типа, недолжно быть на перьях информации о смерти)) В общем дело серьезное..)))))
Дата: 08-18-06 10:28
Нее... в источниках прочитал)))))Типа, недолжно быть на перьях информации о смерти)) В общем дело серьезное..)))))
КИРА))) тогды - павлиньи)) они у них сами выпадают) или их дерут с живых))) но не с мертвых - это точно))))