Слабонервным не читать!
Marusya... присоединяюсь... Мы подобными ссылками угробим друг друга... О живых совсем не заботимся...
Гепатит ещё бывает скоротечный
От него быстренько загибаются
И цирроз бывает скоротечный, соответственно
Умирают, конечно
Все от чего-нибудь умирают
Не помирать же совсем прям здоровыми
Обидно потомушто
От него быстренько загибаются
И цирроз бывает скоротечный, соответственно
Умирают, конечно
Все от чего-нибудь умирают
Не помирать же совсем прям здоровыми
Обидно потомушто
ВИТЕК вот виж чо ты наделал жути тут нагнал не получишь больше от меня ниодной ссылки ))))) народ у нас ведь дневников нету где жуть то ? )))
кстати одно понял я тут таааак мало пишу надо побольше нафлудить вдруг помру как в той ссылке и ведь даже почитать вам нечего будет ))) видете как о вас забочусь ))))
Оксана! Ты вылезла из дневников? Вылезай! Хватит, ёмаё!
Пакость, умеешь ты настроение поднять))
Пакость, умеешь ты настроение поднять))
Я тоже всё ешё читаю... Душераздирающие истории. Их помнят... столько сообщений в течение 2-3 лет. Не уверена, что мне столько напишут... У меня, правда, нет ЖЖ, я их как-то никогда не любила.
Пакость, живи тысячу лет.
Пакость, живи тысячу лет.
Маруся ну прально как всегда я виноват ктож знал что Витьку такие ссылки опасно давать ))) и вобще хватит вам читать зачем вам чужое горе люди во круг мрут как мухи никто не замечает а вы себя какимт ЖЖ парите
Пакость)) Ни в чём ты не виноват, я ж наоборот грю: настроение умеешь поднять))
Можете смеяться, но я супруга попросила, чтоб он написал в инете, еси чё......
Такие вот мысли...
Ну а чё - 4 часа утра всё-таки... Самое время для таких мыслей - "час быка", кажись так это называется...
Можете смеяться, но я супруга попросила, чтоб он написал в инете, еси чё......
Такие вот мысли...
Ну а чё - 4 часа утра всё-таки... Самое время для таких мыслей - "час быка", кажись так это называется...
ага хорошие темы наночь глядя мож пойдем еще убъемся а нам кто нить писать будет на чтож ты нас покинууул )))))
вобще не марусь как в ссылке лудше сделаю завтра как раз иду гулять вот и не вернусь пишите письма ))))))))
Пакость, дай другие... Все другие будут читать... Я дала своему знакомому, тоже читает... Точно не усну теперь.
Пакость: Нееее)) убиваться не нада... Просто мало ли... Ну сами ж знаете - кирпичи падают...
Ну блин, ну не смешно ведь!
А муж после моих слов сказал, что скоро комп из дома выкинет
Ну блин, ну не смешно ведь!
А муж после моих слов сказал, что скоро комп из дома выкинет

ага керпичи падают мне вот вчера ваза на голову упала ))))))))
Багира таких ссылок больше нету мне самому ее дали одну
Багира таких ссылок больше нету мне самому ее дали одну
и вобще Багира завязывай с этой итак 4 часа уже с такими сылками вобще спать не будешь )
да пора каску строительную покупать и на супер клей приклеить к голове и то не спасет ))))) а вобще все я спать пошел слюни по подушке размазывать ))))
Я не про такие. Мне этой хватит на год, как минимум... Фотографиями надо на всякий случай обменяться. А то так и не увижу никого...
Да чего вы так кипятитесь я не понимаю,Вам что по 5 лет от роду? Это жизнь,которая нас окружает и нет в этом ничего такого сверхестественного. Всё бывает в жизни.Жалко конечно людей,но ведь это только капля в море того что происходит.И ничего тут не поделаешь,это жизнь.Что негатив,то да,кто не хочет читать его,лучше не читать.
Всем здоровья,берегите себя и близких,вот так.Ссылку снес,чтоб сегодня народ от работы не отвлекать.Чисто ночные почиталки были))))
Всем здоровья,берегите себя и близких,вот так.Ссылку снес,чтоб сегодня народ от работы не отвлекать.Чисто ночные почиталки были))))
Да Витёк...тебе вчерашних тем маловато показалось....?)))))Решил еще здесь народ попугать))))
Народ и чё вам не спица по ночам????Если уж бессоница ...то можно найти более приятное занятие.....)))),чем дневники мёртвых читать)))))