Слабонервным не читать!
Катя, извини, я не знала, что есть темы, которые тут надо поднимать, а есть, которые не надо. Я думала, что это форум по темам, связанным с гепатитом. Оказывается тут не всё писать-то можно... Н-да.. Приму к сведению. Продолжать дискуссию в этом ключе тоже не собираюсь, но вопрос (адресованный мне, видимо) не могла оставить без ответа.
А могильник и правда... То, что для этого открыли отдельный раздел не вселяет оптимизма...
А могильник и правда... То, что для этого открыли отдельный раздел не вселяет оптимизма...
МАРУСЬ))))) писать то можно и нужно... просто надо знать, для себя в первую очередь, что нельзя такие вещи безоговорочно принимать... нут.е. со 100 верой в них... есть же человеческий факто, ну ты понимаешь.... мало ли кто чего сказал... А вообще конечно - случай ужасный, но к сожалению ничего не поделаешь((( мне тоже как-то не по себе...
у меня почему то этот могильник ( ну не могу назвать по-другому) вызвает какие - то ужасно нерпиятные ассоциации, я бы даже сказала, что инсинуаци... что-то типа показательного устрашения для нас всех... не права я наверное, и не знаю ответа - надо было этот делать на соседенм форуме или нет...Но все равно - какие-то сомнения... Это мое мнение конечно... не знаю, как другие... Грустно(( в любом случае - упой,господи, ее душу(((
Не, вот я не слабонервная.
Меня может что-то другое в депрессию вогнать. Ну там любовь-морковь
А в отношении ГепСа - только светлое будущее.
то есть я верю в ?то светлое будущее.
Ребят, у меня отец погиб когда ему было 50. несчастный случай. Внуков папа мой не дождался. У моих детей не будет никогда дедушки-Вовы.
А подруга детства отца (его же возраста) успешно протерапиилась пол года и жива здорова.
Но у неё внуку 3 годика сейчас. И у внука саркома.
И вот скажите: она теперь рвет на себе волосы, потому что сейчас думает, что лучше бы потраченные на терапию деньги отдала бы на лечение внука. И был бы её @#$% этот гепС в 50 лет.
не, я не сгущаю краски.
Просто есть замечательная поговорка на украинском языке - знав би де впав, то й подушечку п?дклав.
Никто ничё не знает, никто ни от чего не застрахован.
СУДЬБА... она у всех своя.
У меня точно - счастливая! Даже с ГепС, даже несмотря на смерть папы.
У меня все равно все впереди и все что впереди - здорово!
Меня может что-то другое в депрессию вогнать. Ну там любовь-морковь
А в отношении ГепСа - только светлое будущее.
то есть я верю в ?то светлое будущее.
Ребят, у меня отец погиб когда ему было 50. несчастный случай. Внуков папа мой не дождался. У моих детей не будет никогда дедушки-Вовы.
А подруга детства отца (его же возраста) успешно протерапиилась пол года и жива здорова.
Но у неё внуку 3 годика сейчас. И у внука саркома.
И вот скажите: она теперь рвет на себе волосы, потому что сейчас думает, что лучше бы потраченные на терапию деньги отдала бы на лечение внука. И был бы её @#$% этот гепС в 50 лет.
не, я не сгущаю краски.
Просто есть замечательная поговорка на украинском языке - знав би де впав, то й подушечку п?дклав.
Никто ничё не знает, никто ни от чего не застрахован.
СУДЬБА... она у всех своя.
У меня точно - счастливая! Даже с ГепС, даже несмотря на смерть папы.
У меня все равно все впереди и все что впереди - здорово!
Наталь...я не слабонервная,и я никада не впадаю в панику из-за ерунды...
я не паникую от тог, что умру када-то..я не паникую из-за того, что может быть рак.
не надо тут из меня идиотку психованную делать...
у меня хорошая неврная система....
это можно не комментировать....
сказала навеянные мысли....
и не надо мне задавать вопросы типа понимаю я или нет...
я понимаю..при чем оч многое....
написала, что думаю в связи с прочитанным...
я в этой теме вообще не вижу поводов улыбаться...
тема грустная...тут радоваться нечему....
убиваться тоже, конечно, но и радоваться...
и закрывать глаза на то, что это может быть с любым из нас и никто от этого не застрахован..глупо
я не паникую от тог, что умру када-то..я не паникую из-за того, что может быть рак.
не надо тут из меня идиотку психованную делать...
у меня хорошая неврная система....
это можно не комментировать....
сказала навеянные мысли....
и не надо мне задавать вопросы типа понимаю я или нет...
я понимаю..при чем оч многое....
написала, что думаю в связи с прочитанным...
я в этой теме вообще не вижу поводов улыбаться...
тема грустная...тут радоваться нечему....
убиваться тоже, конечно, но и радоваться...
и закрывать глаза на то, что это может быть с любым из нас и никто от этого не застрахован..глупо
Марусь, а кинь ссылку , мне в аську , плиз, на эту темку и на этот раздел...
ухожу сейчас просто, искать самой времени нет.
спаисбо)
ухожу сейчас просто, искать самой времени нет.
спаисбо)
Люди чо вы паритесь все мы умрем и многие умрут раньше чем геп свалит наверняка кого нить машина задавить подумайте мож ваше время пришло и это к лудшему ))
P.S. ацкой сотона всех нас примит в свои объятия
P.S. ацкой сотона всех нас примит в свои объятия
я вот вчера 2й раз за полтора месяца разбил себе голову я точно знаю я умру от кирпича упавшего мне на голову хотя можно каску строительную купить и ходить в ней всю жизнь ))))
vitek. Во хрень откапал. У меня как раз бессонница, будет чем занятся. Хоть и жутко, но интересно.
Что-то у меня не получилось с этой ссылкой... Там регистрироваться, что ли, надо?..
Витек подонак зачем мои ссылки на обозрение выставляешь )) с тебя бабло за плагиат )))
Я оч советую тем, что еще не прошел по этой ссылке - не ходить туда...
Даже тем, кто считает, что у него крепкие нервы.
Даже тем, кто считает, что у него крепкие нервы.
Господи, какие глупости написаны.. и про геп, и про РС... не знаете не пишите, инфу в инете все качать умеем, главное еще уметь различать что соответствует действительности. Само по себе не смертельны не гепатит, ни РС.
Соболезнования родственникам Екатерины...
Соболезнования родственникам Екатерины...