для девочек))) ну можно и мальчикам)))

fyntik

17 авг 2006, Чт, 14:56

НАТАЛИКС)))Лак выкинь,совершенно у любой косметики есть срок годности.
и в тему beachmen-не факт,что он(срок годн.)соответствует тому,что стоит на упаковке.
А шампунь))всё инивидуально))пользуйся тем,что подходит.
Наталикс

ЛЕН)))) да вроде нормальный срок... и много флаконов пробовала... Слушай. а может он специального покрытия просто требует? т.е. сам без покрытий не сохнет? они ж не случайно там впаривают - основа-лак-закрепитель-сушилка(в спрее)? может такое быть?
fyntik

вот именно впаривают)))нормальный лак сохнет 5, максимум 10 минут.а сушка не поможет(сверху высохнет,но при более сильном нажатии всё равно смажешь) и уж тем более основа.
Marusya

Я маникюр делаю только дома. Нафиг мне где-то: неизвестно что занести могут, да и сделают не пойми как... Я и сама это прекрасно умею :-)
Кира

Я тоже дома. Ко мне девочка ходит. А маникюрные принадлежности мои.)) Всем привет!)))
Олик

Очень хорошая серия для ногтей фирмы Френчи(умная эмаль) для тех у кого слабые ногти.У моей подруги ногти были как тонкая бумажка-ломались изначально, как только отрастут на пол-миллиметра. А как стала применять,так отрасли такие приличные коготки..
Мой бывший начальник всю жизнь мыл голову хозяйственным мылом-ну нравилось челу..Вполне приличные блестящие волосы..А может мы свои волосы избаловали всякими Лореалями и теперь, когда переходим на что-то более дешевое,эти глупые волосы начинают покидать наши умные головы)))
Bagira2006

Я испробовала кучу всего.Могу сказать, что помогает для волос лично мне (и многим). Шампуни и маска фирмы Керастаз "Вита-цемент", концентрат в ампулах "Вита-цемент". Это для восстановления волос. А от выпадения ампулы для женщин фирмы "Клоран". И растут они от этих ампул очень быстро, а это очень актуально, т.к.мне мои длинные волосы пришлось укоротить, чтобы меньше была нагрузка на волосяные луковицы. От всех витаминов для волос меня, к сожалению, тошнит...
Наталикс

Шампуни и маска фирмы Керастаз "Вита-цемент", концентрат в ампулах "Вита-цемент"

чего-то меня как-то в названии слово "цемент" малость смущает)))))))
Ответить