помогите!

света

19 авг 2006, Сб, 04:34

мне очень одиноко в своей проблеме геп.с , я очень хочу родить ребенка, у мужа геп.с нет, у меня отриц. пцр - но всё равно гоняю, может кто-то поможет мне разобраться в проблеме, есть ли на форуме девчонки рожавшие с геп с ., отзовитесь, буду рада даже пообщаться по телефону 89116018658!
Аркадий

При отрицательном ПЦР с точки зрения здоровья в целях беременности у тебя нет никаких проблем вообще и не парься. Рекомендуется только раз в месяц-два сдавать этот самый ПЦР и биохимию. Тут Юля буквально на дня поднимала тему с названием "беременность" - почитай, там много ценных реокмендаций.
Кики

света : а с чего ты вообще гоняешь? У тебя минусовой после терапии или что? непонятно...
света

не терапии не было , я прсто сначала сдала анализы на геп с , они +, а потом сдала на пцр -, вот ! просто я в этой теме плохо разбираюсь - главное для меня муже не заразит и ребеночка здорового родить-это возможно?
Kor

Света. Ты бы телефон свой потерла. Тут ведь маньяков много. Ща как начнут звонить.
света

ок! спасибо за совет ! я надеюсь на порядочность людей , всё - таки вопрос деликатный у меня был, просто хочется познакомиться поближе!
Кики

света : успокойся. скорее всего вируса нет... а девчёнки и с плюсовым ПЦР рожали и всё...тьфу, тьфу, тьфу... но может на всякий случай подождать немного... с пол-годика... сдашь ещё через некоторое время, и уже со спокойной душой будешь делать с мужем ребёночка.
света

спасибо Кики, мне уже легче! скажи а как лучше родить самой или кесарево?
Аркадий

Света, первый твой плюс - это, скорее всего, положительный анализ на антитела. А второй минус - это анализ на вирус. Так вот - ситуация распространенная: антитела есть, а вируса нет. Это означает, что организм встречался с вирусом. И либо он его замочил насовсем (такое бывает, но редко 15%), либо вируса так мало, что он не обнаруждивается в крови. Это тоже неплохо и для беременности вообще почти ничего не значит.
Аркадий

Телефон сильно надо потереть. Взываю к админу: если девушка сама не понимает, помочь ей и применить грубую силу во ее благо:)
Синтез

А я уже отправил ночную смску "СПИШЬ? А я работаю!" :)
Marusya

света писал:

> спасибо Кики, мне уже легче! скажи а как лучше родить самой
> или кесарево?

Света, а как лучше родить - это тебе твой доктор скажет))) В зависимости от состояния твоего организма. И гепС тут не при чём.

ГепС - это не показание к кесареву. Более того: считается, что травматичные роды (щипцы, например) и кесарево - это группы риска, т.к. велик риск поранить ребёнка.

А вот номер телефона ты уже увы не сотрёшь, т.к. писала его в незарегистрированном статусе...
eryaz

У меня собственно схожая проблема.
окончила в прошлом году биофак, но поняла, что эта профессия не для жизни (тем более, что ДВО РАН и так сокращают, так что перспективы для себя я не вижу...).
Сейчас учусь на фельдшера...
Пошла устраиватться в больницу - анализ в их лабе на ИФА - +, на станции переливания - тоже +, ПЦР тока завтра узнаю! Млин!!!Кошмары снятся, вся как на иголках!Уже не могу терпеть это ожидание!
Замужем уже год...Муж тоже врач (патанатом).
Хотим ребеночка завести тока годика через4...Но боюсь...
Сейчас как узнала про свои анализы - прикращаю пить гормональные контрацептивы, перехожу на презервативы...
Я в самый первый момент, как узнала про мое ИФА - даже боялась притронуться к мужу...Млин!А сама медик!
Аркадий

А чего ты ИФА пугаешься? Это еще не свидетельство заразности. Сдай ПЦР, тогда и бойся мужа трогать без перчаток;)
Алиса

Аркадий ну уж очень интересно, увидеть ваше лицо, а ?
Аркадий

Да, ну тут и так у всех психологические травмы. А то еще и ослепнет половина от красоты неземной.
Галина

У меня подобная проблема первоначальный анализ крови показал присутствие ГЕПАТИТА С, а при последующем анализе П Ц Р отрицательно. Доктор на консультации пояснил, что необходимо повторное обследование через полгода. Вот и прошел этот срок но я никак не могу себя заставить пойти на анализ. Да еще психологический фАКТОР - я за это время встретила великолепного человека, мы встречаемся. но секса не, еще отношения не дошли до этого. Да и я очень боюсь заразить его. Если вы вкурсе насколько же все-таки возможность заражения половым путем. Я люблю его и не хочу создавать проблем.
Аркадий

Возможность заражения гепатитом С при сексе и в быту - 5%. Речь идет о попадении крови зразного в кровь здорового при ссадинах, ранах и т.п. То есть у обоих должны быть раны или ссадины. Элементарные правила в быту (раздельные щипчики, ножнички и т.п.), а также презерватив в сексе исключают заражение гепсом. Через поцелуи не передается, если только рот не полон крови и ран у обоих.
Аватар

А какже половина у которых незнай где заразилось :-)?
В смысле - остальные 50%?
света

извиняюс за оставленный телефон, не знала ! как его стереть не знаю ! если б кто -нибудь помог буду рада ! и впредь буду аккуратно себя вести! думать сначала !)))))))!
Marusya

Света, я тебе еще раз повторю: никак ты его теперь не сотрешь. Ты не зарегестрирована, а значит что-либо удалять или корректировать в своих сообщениях не можешь.

Регистрируйся.

И еще: тема эта (с твоим телефоном) благополучно ушла вниз из поля зрения. А ты её опять подняла. Вот этого делать лучше бы не надо, раз уж стереть всё равно не можешь, так хотьпусть эта тема глаза не мозолит :-)
С-2001

Мarusya подскажи как можно зарегистрироваться?
Marusya

Наверху, над всеми сообщениями есть кнопка "Вход", нажимаешь на нее, а дельше видишь кнопку "Регистрация нового пользователя". Вот там и регистрируйся.

Только то сообщение с телефоном ты всё равно уже не исправишь. Если тока модеров попросить...
Аркадий

Света, сама уже не сможешь, напиши админу письмо с просьбой.
Ответить