Просто много вопросов о геп.С

Наталикс

16 авг 2006, Ср, 17:16

АНЮТА))) а теперь прочитай) что ты написала

на данный момент это проводиться только в частных клиниках и конечно же за определенные деньги,но как говорят это очень эффективнный способ борьбы с резусконфликтом,одной процедуры вероятнее всего хватает по борьбе с этой проблемой.Медицина как правило развивается с каждым днем.

почти стволовые клетки))0 а ты сходи к обычному геникологу и сним поговори))) он тебе может поможет по старинке и зе маленькие денежки)))))
Наталикс

ОСОБЕННО радует - ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ (ТОКА!) И ДЕНЬГИ!!! брррррр Идикак ты в районку - здоровее будешь)))
Анюта

НАТАЛИКС писал:

> АНЮТ))) раньше не было такого - а препарат всем помогали))0 вот
> и думай))) я вообще прочитала про это переливание... как-то мне
> не нравится...

В принцепе,НАТАЛИКС,может и права,стоит конечно же обратиться и к другому врачу,а потом сопоставить что к чему.
Анюта

Все таки,я думаю,я последую твоему совету,и завтра же пойду в женскую консультацию,завтра или после завтра напишу чем все это кончилось и что скажет обыкновенный гинеколог,Спасибо за совет
Наталикс

Ну не знаю)) надо ли буквально в райолнную женскую)) можно пойти в платную НО обычную) т.е. туда, геде традиционный подход... Хотя, думаю, что самое нормальное в таком случае - районка, а то очень уж тебя напугали...
Ответить