Подскажите пожайлуста
Plush'ontach, я догадалась ужО
Лучше поздно чем никада )))
mikl, откуда знаешь?)) Мож они и сами еще не в курсе?))

mikl, откуда знаешь?)) Мож они и сами еще не в курсе?))
Привет,заражение гепатитом С через половой акт мало вероятен,но маленький процент все же есть.А симптомов ты не почувствуешь никаких,пока не обратишься к врачу и не узнаешь.
mikl. Интересно, а что за профессия, позволяет знать, кого ты заразил, а кого нет? Ты сутенер?)))
mikl, скажи честно: ты никого пока не заразил, потому что пока ни с кем не спал.
Да?)) Я угадала?)))
Да?)) Я угадала?)))
Шона Конери мой милый называет Машонка - Мой шонка. Он Англичан и бонд для него как бог.
mikl ,ну тада расскажи уж нам, глупеньким Марусям, в чем сИкрет-то?)))
И капслок отключи, не нада кричать
И капслок отключи, не нада кричать

Marusya дааа..
) знаю не по насливке, что Касперский и Доктор Веб просто шарлатаны:))
mikl а ты не видись на злобные коменты в твой адрес, это они тебя проверяют на моральную устойчивость:))
вон! меня как они только не игнарируют, как только не хотят раздавить.. конешно ведусь но виду не показываю:)

mikl а ты не видись на злобные коменты в твой адрес, это они тебя проверяют на моральную устойчивость:))
вон! меня как они только не игнарируют, как только не хотят раздавить.. конешно ведусь но виду не показываю:)
Plush'ontach писал:
> вон! меня как они только не игнарируют, как только не хотят
> раздавить.. конешно ведусь но виду не показываю:)
Plush'ontach, я щас зарыдаю))) Кто тебя давит?)))
> вон! меня как они только не игнарируют, как только не хотят
> раздавить.. конешно ведусь но виду не показываю:)
Plush'ontach, я щас зарыдаю))) Кто тебя давит?)))
Marusya гы-гы-гы а может я и мужик:)) кто меня знает:))
mikl кстати говоря лудше на народ не обзываться, а в часности на марусю.. авторитетом задавит, а остальные её поддержут.. так что не делай опрамечивых шагов МУЖИК:))
mikl кстати говоря лудше на народ не обзываться, а в часности на марусю.. авторитетом задавит, а остальные её поддержут.. так что не делай опрамечивых шагов МУЖИК:))