АБАЛДЕТЬ !!!

Ответить
chell+

16 авг 2006, Ср, 16:57

Всем привет !
Сегодня собрав все анализы сына - по обнаруженному гепС, пошли к врачу, который и давал нам все эти анализы, отдаем ему, смотрим на его реакцию, ведь все таки гепатит С обнаружен, а он и ухом не повел...
Мы его спрашиваем, а что вы думаете по этому поводу (он вообще не гепетолог, а так, желудками все больше), а он спокойно говорит - Ну-у, конечно вам нужно сходить к инфекционисту, но это не к спеху, а вообще по мнению врачей, больных гепатитом С почти треть населения......Во как !!!
У них ребята, паники НОЛЬ !!!
Алиса

А у вас родителей тоже Гепотит, а может у ребенка ошибочный диагноз, при таком количестве больных могли перепутать.
neviDimochka

Чел+, а что Вас удивляет? я также воспринимаю свою болезнь!
chell+

Мы с женой не знаем есть у нас гепС или нет, а вообще решили не заморачиваться....
А сыну сказали, что мы тебя всякого любим...))
chell+

Но я в инете нашел инфу, в которой говорится, что по рекомендации ВОЗ, ПЦР рекомендуют сдавать трижды в разное время и в разных лабораториях...
neviDimochka

Я при трансах в 4 раза выше нормы, наличае антител, и ПЦР + - успокоился что у меня гепС!
Алиса

Ваша любовь для него мало, дети должны самоутверждаться в обществе. Это, я как, еще недавно была ребенком, заявляю.
Но очень хочется знать, как у ребенка появилась болезнь, может я и решусь рожать, и интересно, если это еще от мамы, и он уже большой, как протекала вся его жизнь, были проблемы, или нет
chell+

Может, может быть...
У "нас" трансы в норме, УЗИ в норме, антитела +, ПЦР +, вот сейчас чисто для себя пойдем сдавать на генотип.....
А вообще пока решили - здоровый образ жизни, правильное питание и т.д...., а дальше будет видно....
chell+

Алиса, полностью согласен.....
Ему строить свою жизнь, а не нам его, хотя....От нас помощь - закончить институт, работа и вообще....)))
А как он подхватил, мы и сами не знаем, но наркотики исключены...
chell+

Ему 17 лет...., это чтобы понятней было...
Kor

Chell+. А чему ты удивляешься? Ты считаешь, что врач не правильно отреагировал? Ты считаешь, что лучше будет, если он скажет: "Все Вам пиз..ц!". Не, я считаю, врач должен реагировать
на все спокойно. Если врач начнет паниковать, как же пациенту тогда реагировать?
Алиса

А причем сдесь наркотики. Он мог в гостях ногти подстричь чужими ножницами. Но В юном возрасте Метаболизм более активен, так что у него шансов намного больше чем у многих сдесь.
chell+

Я согласен, меня "убили" его слова про треть больного населения.....
Может именно по этой причине все его лечат за свое бабло ? У государства просто не хватит средств....вообще похоже на правду - про треть населения...
chell+

Алиса, я про наркотики сказал, потому что врачи дают самый высокий процент заражения именно Ентим способом, а то что можно и в парикмахерской подцепить, так нам и врач про это сказал...
Алиса

Когда моя врачиха уговаривала меня рожать, она вооще сказала, что в нашем роддоме 50% с гепом
chell+

Да-а-а уж, попадалово конкретное....
Ребята, мы все попали....
Это я так сыну говорю.))
Чем больше в реале заболеют, тем быстрее лечение откроют, то что оно есть, я в этом просто уверен, просто время не пришло...
Marusya

Chell+ писал:

> Да-а-а уж, попадалово конкретное....
> Ребята, мы все попали....
> Это я так сыну говорю.))

А зачем вы так сыну говорите? Для поддержки что ли? млин
Алиса

Ага и я так думаю, и еще, наверное мы-человеки наверное выходим на более высокий уровень и скоро организм адаптируется и к гепу и к вичу.
Marusya

Да, а еще у нас вырастут щупальца и мы научимся выживать при -80 градусах Цельсия :-)
Алиса

Всемирная мутация. Ктото от ЛСД а ктото от КОСМИЧЕСКИХ ВИРУСОВ
Ответить