Просто много вопросов о геп.С
Здравствуйте,помогите пожалуйста собрать побольше информации о гепатите С.У меня не давно обнаружили гепатит С.С этим трудно смириться,но надо продолжать как-то жить.От меня все отвернулись,даже любимый человек.А дело в том,что я еще беременная,у меня всего 3 неделе и теперь незнаю что мне делать
Помогите,пожалуйста,советом.
Помогите,пожалуйста,советом.
читай форум - найдешь все ответы. больше чем здесь инфы и невозможно себе представить...
тут и про гепс есть и про беременность..
тут и про гепс есть и про беременность..
Анюта, ну во-первых не нервничай-тебе нельзя в твоем положении,думай о бэбике, все будет нормально,родится здоровеньким.
Скинь результаты анализов-народ посоветует что дальше делать.
Скинь результаты анализов-народ посоветует что дальше делать.
ОЛИК))) да ничего ей пока не делать...ребеночка рожать, потом кормить, а потом... ивдно будет..
Анюта - смириться придется, и поверь - пройдет время ты подругому будешь смотреть на все это.
тебя сейчас наверное в первую очередь интересует можешь ли те передать свою болезнь ребенку - оч.маленькая вероятность заражения плода. так что если других противопоказаний нет - рожай, а потом уже заниматься собой будешь ,когда маленький подрастет.
тебя сейчас наверное в первую очередь интересует можешь ли те передать свою болезнь ребенку - оч.маленькая вероятность заражения плода. так что если других противопоказаний нет - рожай, а потом уже заниматься собой будешь ,когда маленький подрастет.
блин..козел он...кто оставил беременную из-за гепа...либо не вэтом фишка, а это просто повод...
все будет хорошо...на самом деле...гепатит, он не сильно жизнь портит...почти вообще не портит...все будет хорошо...
тока ты конкретные вопросы задай..что тебя интересует
все будет хорошо...на самом деле...гепатит, он не сильно жизнь портит...почти вообще не портит...все будет хорошо...
тока ты конкретные вопросы задай..что тебя интересует
Спасибо вам всем,за поддержку!!!Это очень нужный форум для таких как я.Он очень помогает.Еще раз всем огромное спасибо!!!
Рожай. Я рожала. Все нормально. Малыш замечательный. Сейчас лечусь и все будет тоже хорошо. Самое главное не....... . Я думаю все знают про что я.
надя писал:
> Рожай. Я рожала. Все нормально. Малыш замечательный. Сейчас
> лечусь и все будет тоже хорошо. Самое главное не....... . Я
> думаю все знают про что я.
Извини,но как протекала у тебя беременность,тебе прописывали какие-нибудь медикаменты?
> Рожай. Я рожала. Все нормально. Малыш замечательный. Сейчас
> лечусь и все будет тоже хорошо. Самое главное не....... . Я
> думаю все знают про что я.
Извини,но как протекала у тебя беременность,тебе прописывали какие-нибудь медикаменты?
АНЮТА))0 нет никих медикаментов, это же не вич... Нормально протекает, во всяком случае проблемы во время беременности не от гепса бывают, а от самой беременности...
НАТАЛИКС писал:
> АНЮТА))0 нет никих медикаментов, это же не вич... Нормально
> протекает, во всяком случае проблемы во время беременности не
> от гепса бывают, а от самой беременности...
Это понятно,вот только еще одна проблема у меня с плодом антиконфликт и требуется внутриутробное переливание крови.Врач говорит,что нужна нормальная донорская кровь,ну конечно же не моя....
> АНЮТА))0 нет никих медикаментов, это же не вич... Нормально
> протекает, во всяком случае проблемы во время беременности не
> от гепса бывают, а от самой беременности...
Это понятно,вот только еще одна проблема у меня с плодом антиконфликт и требуется внутриутробное переливание крови.Врач говорит,что нужна нормальная донорская кровь,ну конечно же не моя....
никогда не слышала про переливание крови... Вот тока что спросила у девушки на работее - каждую неделю кололи препарат какой то)) лекарственный) а кровь брали на резус кол=онфликт каждые 2 недели.... Какое моежет быть внутриутробное переливание то?)))
Анюта ни о чем не думай рожай, у меня куча знакомых которые родили с гепатитом С, самому старшему ребёнку из них скоро будет 7 лет остальным 4-5 годика, беременности протикали как у обычных мамочек, без каких либо потологий, лекарствами не пичкали.. и дети у них родились обсалютно здоровыми и по сей день являются такими..
на счет любимого человека, возможно всё образуется.. когда он поймёт, что ты не опасна не заразна и уж тем более будешь со здоровым малышем на руках
..единственное не приятно, что как бы не кичились мужчины, что у них нервная система ого-го.. панике связанной с какой либо болезнью партнёра они поддаются больше чем девушки.. хотя инкстинты самосохранения больше присуще женщине:)
и еще единственное что можно посоветовать, попробывать сходить в месте с ним к хорошему специалисту, который из "первых рук" объяснит ему, что такое гепатит и вообще опасен ли он в семейной жизни..
но это уже решать тебе самой.. строго твоё должно быть решение..
на счет любимого человека, возможно всё образуется.. когда он поймёт, что ты не опасна не заразна и уж тем более будешь со здоровым малышем на руках
..единственное не приятно, что как бы не кичились мужчины, что у них нервная система ого-го.. панике связанной с какой либо болезнью партнёра они поддаются больше чем девушки.. хотя инкстинты самосохранения больше присуще женщине:)
и еще единственное что можно посоветовать, попробывать сходить в месте с ним к хорошему специалисту, который из "первых рук" объяснит ему, что такое гепатит и вообще опасен ли он в семейной жизни..
но это уже решать тебе самой.. строго твоё должно быть решение..
короче - никто не слышал о внутриутробном переливании крови...Это что-то новенькое видимо...
НАТАЛИКС писал:
> никогда не слышала про переливание крови... Вот тока что
> спросила у девушки на работее - каждую неделю кололи препарат
> какой то)) лекарственный) а кровь брали на резус кол=онфликт
> каждые 2 недели.... Какое моежет быть внутриутробное
> переливание то?)))
Как обьясняет врач,что сначала будем пробывать препоратами конечно же,но она боиться что это не поможет,так что мне надо еще ждать до 16 недель беременности и только потом переливание.Но я все же надеюсь что мне это не потребуеться,все таки НАДЕЖА умерает последней:))
> никогда не слышала про переливание крови... Вот тока что
> спросила у девушки на работее - каждую неделю кололи препарат
> какой то)) лекарственный) а кровь брали на резус кол=онфликт
> каждые 2 недели.... Какое моежет быть внутриутробное
> переливание то?)))
Как обьясняет врач,что сначала будем пробывать препоратами конечно же,но она боиться что это не поможет,так что мне надо еще ждать до 16 недель беременности и только потом переливание.Но я все же надеюсь что мне это не потребуеться,все таки НАДЕЖА умерает последней:))
АНЮТ)))) нашла инфу по переливани...но это новости какие то))) резусконфликт уже практически 20 лет не проблема для беременностьи) есть лекарство) я тебе выше писала... может у др. врача спросишь? может это доктор мудрит?
я тоже в первые слышу.. уж извените, может я не права, но это из серии фантастики, как вообще можно внутриутробно периливать кровь.. либо я слишком буквально воспринила это..
АНЮТ))) раньше не было такого - а препарат всем помогали))0 вот и думай))) я вообще прочитала про это переливание... как-то мне не нравится...
Это одна из новейших технологий,и ни какая это не фантастика,правда это делается только тогда,когда уже плоду около 16 недель и больше,на данный момент это проводиться только в частных клиниках и конечно же за определенные деньги,но как говорят это очень эффективнный способ борьбы с резусконфликтом,одной процедуры вероятнее всего хватает по борьбе с этой проблемой.Медицина как правило развивается с каждым днем.