Сдавала 2 раза на Антигены ГепС - "+",на ГепсВ антител нет, у меня прививка.
Вопрос в следующем: если ПЦР будет "-", о что это значит?а если НЕ ДАЙ БОГ (!!!) - "+".УЗИ показало, что все в норме.
И кто чем лечился?Сколько обошлось лечение.
Всем спасибо за понимание...
АнтиHCV "+", на ГепВ антител нет, ПЦР ГепС - "-". Поясните..
Женя) я тока что ответила теме некоего Славы. там есть про ПЦР. И про стоимость лечения тем полно - почитай)))
Если ПЦР+ - то гепс точно есть
Если ПЦР - то это не значит что гепса нет, возможно мало вируса, прибор не видит
Но возможно что гепса и нет
Если ПЦР+ надо будет сдать еще один анализ - на генотип. Тогда можно будет сказать скока лечить и что по деньгам
Если ПЦР+ - то гепс точно есть
Если ПЦР - то это не значит что гепса нет, возможно мало вируса, прибор не видит
Но возможно что гепса и нет
Если ПЦР+ надо будет сдать еще один анализ - на генотип. Тогда можно будет сказать скока лечить и что по деньгам
Ксати)) ПЦР меняется) у меня то+ то-. отчего - х/з. Видимо организме борется...
Узи, к сожалению "Норму" не показывает.
Узи не видит состояния печени очень хорошо. Узи видит только слишком явные изменения печени. Но я надеюсь такие изменения тебе в ближайшем будущем не грозят.
если ПЦР будет "-", о что это значит?
Это может значить, что вируса так мало, что ПЦР его не видит. Но не значит 100% что вируса точно нет. ТОгда надо ПЦР переконтролировать периодически.
Это еще может значить, что твой организм сам в острой стадии гепС переборол и вируса действительно нет уже. Умер он.
а если НЕ ДАЙ БОГ (!!!) - "+".
Это значит - вступайте в наши ряды.
Ничего хорошего это точно не значит.
Если так, то надо пройти полное обследование, все изучить, кучу анализов сдать. На форуме это обсуждалось много.
Лечение - по-разному в деньгах. До 20000 долларов. ну и плюс анализы, врачи.
Узи не видит состояния печени очень хорошо. Узи видит только слишком явные изменения печени. Но я надеюсь такие изменения тебе в ближайшем будущем не грозят.
если ПЦР будет "-", о что это значит?
Это может значить, что вируса так мало, что ПЦР его не видит. Но не значит 100% что вируса точно нет. ТОгда надо ПЦР переконтролировать периодически.
Это еще может значить, что твой организм сам в острой стадии гепС переборол и вируса действительно нет уже. Умер он.
а если НЕ ДАЙ БОГ (!!!) - "+".
Это значит - вступайте в наши ряды.
Ничего хорошего это точно не значит.
Если так, то надо пройти полное обследование, все изучить, кучу анализов сдать. На форуме это обсуждалось много.
Лечение - по-разному в деньгах. До 20000 долларов. ну и плюс анализы, врачи.