для девочек))) ну можно и мальчикам)))

Marusya

17 авг 2006, Чт, 14:56

Кор: чё за мыло-то? Хозяйственное или БАННОЕ? :-E
Marusya

Кор: ты это... не увлекайся мылом-то))) А то и правда придётся налысо бриться, буишь, как солдат Джейн :-E

Не обращайте на меня внимания))) У мя крыша едет ))))
Наталикс

МАРУСЯ))))))) а ты чем пользуешься???? колися))))
Marusya

Грю же: мылом :-E хозяйственным :-E Хочу быть как Деми Мур в фильме "Солдат Джейн" )))) А чё вон мне кто-то ужо советовал))) Посмарела - мне понравилось :-)
Наталикс

а еще... мне нравится тальк десикий SANOSAN (германия) вернее это пудра0-присыпка))) с экстрактом авакадо))) летом таскаю) для ног))) чтоб не стереть когда туфли на голые ноги... ну и можно)_ ежели прокладкой разотрешь ченить...))))))) правда мне ща прокладки без надобности)))
Marusya

Не, а если серьёзно, то хочу попробовать линию для волос - Керастас. Говорят, хорошая.
Наталикс

Автор: Marusya
Дата: 08-16-06 13:38

Грю же: мылом хозяйственным Хочу быть как Деми Мур в фильме "Солдат Джейн" )))) А чё вон мне кто-то ужо советовал))) Посмарела - мне понравилось

А потом бушь покупать средство для полировки листов у фикусов))) глянец))) оно кстати стоит как хороший парфюм))))
Kor

Marusya. Какой @#$%.. керостат? Хочешь быть как Деми Мур, тогда пенку для бритья присматривай.))) И бритву хорошую.)))
Алиса

А кто и как делает себе маникюр, педикюр.
Дома или ходите со своими пренадлежнастями.?
eryaz

Наталь!
А в магазин не было возможности сбегать?Ну хоть какой пока шампунь купить...
СРОЧНО В МАГАЗИН!
Бедняжка...Как я тебя понимаю...Я тожа от безысходности помыла мылом Дуру (уже точно не помнь, каким именно мылом мыла...) - хорошо хоть не хозяйственным!
Так птотом у меня на голове было...Нечто хуже, чем взрыв на макаронной фабрике...)))

П. С. Жалка в форума смайликов нет.
eryaz

Только дома!
И никому не даю свои пилочку и ножницы (кроме мужа).
А в салон я как-то заглянула...Млин!Косметологический кабинет..., маникюр, педикюр...
Никакого понятия о безопасности - двери на распашку, все городским ветром продувает...
Немудрено из такого салона че-то "вынести"...
Kor

Про педикюр прочитал, анекдот вспомнил.
Заходит мужик в(как там это называется? Х.З без разницы вообщем). К нему подходит парень и говорит:
-Здравствуйте, я мастер педикЮра.
-Слышь, мне по барабану, Юра ты или кто...
Наталикс

Евгения)))) это не я ))) это маруся на мыло хочет перейти))0 а перешел уже - кор))))

Я один раз помыла бошку фейри)))0 кстати нормально было)))) Ну это прям в ванне обнаружила конец шампуню)))
Наталикс

АЛИСА))) я дома))) причем и до гепса дома - как-то не особо прикалывали эти общественные - маникбрные) педикюные))) Но думаю, что большинство после гепса себе не изменило - как ходили так и ходят)))
fyntik

Вообще девочки,все эти каталоги(не важно скосметикой или с одеждой),это БОЛЕЗНЬ!!!
Что-то всё равно закажешь.даже если не очень нужно,так чтобы было)))А потом через неделю пользования понимаешь,что эта хрень тебе вообще не подходит и кому нибудь даришь)))
То немногое,что нравится из AVON маска для рук и ног с парафином(линии spa).
А так как я парикмахер,для волос выбираю профессиональные линии.Предпочитаю L`OREAL,WELLA.
Наталикс

ЛЕН))) точно)))) но хорошо что каталогами не продается супер-дорогая косметика)00 а то б мы разорились)))) А что ты из проф. шампуней советуешь??? я люблю обычные, но те которые для объема)))?
Алиса

А я до таго как узнала свой диагноз ходила к надомнеце у нее столько клиентов там было прям конвеер, но вроде она всегда дизенфицировала, а ща только дома. Как подумаю сколько людей из-за меня могло заболеть, становиться страшно, чем придется расплачиваться. Хотя понимаю что своими мыслями я поэцирую свое будущее.
Наталикс

о))) у меня лак который САЛИ ХАНСЕН (так чтоли?) перестал сохнуть на ногтях))) ну т.е. мажешь когти - а потом он даже через 3 часа может повредится - отпетки на нем остаются)) это тока у меня или еще кто сталкивался??? раньше сох)))
eryaz

Ааааааааааааа!!!
У меня бабушка как-то чуть не помыла голову кондиционером для белья!Я вовремя заметила!)))
Наталикс

ЕВГЕНИЯ))))) ну может и ничего страшно)))) хоть стиральным порошком)))) может шампуни наши и тот кондиционер в одной банке мешают)) а потом по разным тюбикам разливают)))
Алиса

Да я вообще считаю, что наш век это век упаковки, чем кручи упаковка, и реклама, тем дороже мыло.
Наталикс

АЛИС)))) ну может и так... но должны ж у нас быть чисто женские радости... вот и платим за упаковку))) хотя конечно иногда реально хорошая косметика встречается)))
Алиса

Женьщене вообще так много надо, а отними у нее мужчину, и нинадо ничего вообще.
Юлек

Алиса, 5+!!! Оригинально и очень точно!!!
Наталикс

НЕ)))) девчонки))0 ежели у нее отнять мужчину - ей еще больше станет надо))) будет готовится к охоте на нового))))) или на чужого)))))
Ответить