После 6-ти мес. терапии

Ответить
Ирина

17 авг 2006, Чт, 08:37

прошла курс 6-ти месячной терапии, генотип 2, все показатели на терапии были в норме, АЛТ только один раз повысилось до 4, сказали реакция на лекарства, после месяца ПЦР "-", после терапии тоже минус, прошел месяц, сдала биохимию, АЛТ 2, 7, доктор грит, что высокий.....так бывает после терапии?
вообще наверное я сглупила и пошла заниматься в тренажерный, но все делала в полсилы, она же когда узнала просто наорала и сказала полгода просто ничем заниматься не надо! страшно, капец, како-то, сдала пцр, сегодня будет результат......боюсь!
Гадя Петрович Хренова!

ирка ,я хожу в тренажерный зал и тока лучше себя чувствую..АЛТ АСТ у меня в норме...ничо это не из-за зала -не винись... что будет то и будет... чем лечилась?? какие дозы??
LOL

как понять АЛТ 2,7?? там норма для АЛТ и АСТ вроде 45 чтоли... я тераплюсь уже 3 мес. до терапии АЛТ, АСТ был 468 и 352, а сейчас 45 и 49-почти норма. я этому и рад. а что, эти показатели должны быть по нулям всю жизнь?
интересно, а не у больного чела какие эти показатели?
Аркадий

Для измерения в этих единицах норма алт, кажется, 0,6. Просто есть две шкалы. Поэтому да, высоковат.
Жди ПЦР, чего паниковать раньше времени. Может, и тренажерка.
Леля Чайникова.

а может что-то съела вредное для печенюги. напр. пирожок с печенью.
Katy---

не думаю что тренажерный зал как-то мог повлиять...
у меня тоже после терапии (2 ген., 6 месяцев) была повышена биохимия.
на днях пойду сдавать биохимию и ПЦР. Посмотрим что будет.
УДАЧИ!
Ирина

получила ПЦР "-"!!!!! а лечилась я пегасисом и рибоверином (5 табл)..... так хочется спортиком заниматься а то я дурею просто от сидячки...велосипед простаивает....вот утром сдала биохимию....посмотрим что будет завтра
Ответить