Слабонервным не читать!
Это всё понятно... Но если бы её не заразили гепатитом... Одно наложилось на другое и получился замкнутый круг. Кроме того, я не видела схему её лечения. Там было написано только про противовирусную терапию. Гормоны сажают печень сами по себе, а тут на фоне гепатита...
вот именно.... еслиб у нее был ТОКА ГЕПС то прожила бы 100 лет) и даже с цирроозом компенсированным...Дело то РС, исход из такой болезни к сожалению один
парасолька
ЭТО РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ, с провалами в памяти не связан... млин - выше написала же что это такое))
ЭТО РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ, с провалами в памяти не связан... млин - выше написала же что это такое))
НАТАЛИКС
да въехала я уже...просто я думала что по фиг рассеянный он или нет...всё равно провалы...))))я ж не врач....У меня маман всё время говорит,что у неё склероз рассеяный,имея ввиду свою забывчивость....))))
да въехала я уже...просто я думала что по фиг рассеянный он или нет...всё равно провалы...))))я ж не врач....У меня маман всё время говорит,что у неё склероз рассеяный,имея ввиду свою забывчивость....))))
а я например смирился с тем что лет через 20 копыта откину... все мы там будем кто то раньше кто-то позже.но сия чаша не минует никого. если нам всем очень повезет то может и доживем до момента когда лекарство от гепСа, и оно позволит нам увидеть внуков. ну а нет - се ля ви...
доживем то может и доживем, да печень уже будет дохлая и умертвление вируса не поможет... только если новую печень пересадить...
мля....
даже сердце сжалось...а я ктсати далеко не слабонервная...
я тут намедни была с подругой в районке, она была на приеме, и при ней пришла мать девки, у которой цирроз..а был гепс... ей нет и 30...сидела правда плотно на герыче...не одна больница у нас почему-то не прнимала...и матери сказали, все равно умрет, не жилец типа...в больницу понта нет брать...
мы вышли с подругой с больницы...у обоих гепс...блин...
я как-то Натальке говорю, через 20 лет лет по стастисике развивается цирроз у 30%
то бишь одна треть форума....
это вот как раз почти что сорок лет...через 20-то...
даже сердце сжалось...а я ктсати далеко не слабонервная...
я тут намедни была с подругой в районке, она была на приеме, и при ней пришла мать девки, у которой цирроз..а был гепс... ей нет и 30...сидела правда плотно на герыче...не одна больница у нас почему-то не прнимала...и матери сказали, все равно умрет, не жилец типа...в больницу понта нет брать...
мы вышли с подругой с больницы...у обоих гепс...блин...
я как-то Натальке говорю, через 20 лет лет по стастисике развивается цирроз у 30%
то бишь одна треть форума....
это вот как раз почти что сорок лет...через 20-то...
Человек вообще внезапно смертен, и причин тысячи, столько же как и людей, и каждая индивидуально, у каждого своя дорога, главное незабывать благодарить всевышнего за то что сегодня включил!!!!!!!!!
я вот что еще хотела сказать...
я вот что-то знаю о гепатитах....от него не умирают, да?
цирроз может развиться, а может и нет....
и с циррозом можно прожить...
и вообще лечиться можно...
даже с плюсом все равно польза будет...
да???
я вот такие вещи всем здесь всегда пишут...
геп-это джаз, да?
кирпичи чаще падают...
и вообще, скока суждено прождить, стока и проживем....
и дети здоровые родятся...
и половым путем почти не передается....
и вообще...джаз это..насморк...не вич же....
так мля почему его тада все ставят вровень с вич? по радио, по телеку..почему говрят, что это не приговор...почти приговор?
про герпес же не грят, что это не приговор..а про гепс почему говорят....
мы млин сами тут друг друга успокаиваем....и врачи нас успокаивают....
был бы насморк, были бы форумы насморку нет....
а есть спид ру и гепатиту нет....
я вот что-то знаю о гепатитах....от него не умирают, да?
цирроз может развиться, а может и нет....
и с циррозом можно прожить...
и вообще лечиться можно...
даже с плюсом все равно польза будет...
да???
я вот такие вещи всем здесь всегда пишут...
геп-это джаз, да?
кирпичи чаще падают...
и вообще, скока суждено прождить, стока и проживем....
и дети здоровые родятся...
и половым путем почти не передается....
и вообще...джаз это..насморк...не вич же....
так мля почему его тада все ставят вровень с вич? по радио, по телеку..почему говрят, что это не приговор...почти приговор?
про герпес же не грят, что это не приговор..а про гепс почему говорят....
мы млин сами тут друг друга успокаиваем....и врачи нас успокаивают....
был бы насморк, были бы форумы насморку нет....
а есть спид ру и гепатиту нет....
Ну на одну ступень со спидом ставят потаму, что и леченье также дорого, и вылечится, нет точных данных.
диш)))) ЧЕГО ЗА ИСТЕРИКА У ТЕБЯ? никто ничего вровень с вич не ставит)))) это ты загнула)))) и дети здоровые родятся)) и до циррозу надо еще дожить)))
А про приговор.... ну так дорогое же лечение... Если б тебя так везде успокаивали, как на форуме, так ты б до самого цирозу бы водку жрала, а может и на герыче сидела... и не лечилась бы...
А если девка 30 годов не героине) и сколько на нем сидела неизвестно - так все равно не жилец) и никой гепс не при чем, сердце и все остальное то разрушается...
А у тебюя чего? настроение покричать про сою обреченность? )))
А про приговор.... ну так дорогое же лечение... Если б тебя так везде успокаивали, как на форуме, так ты б до самого цирозу бы водку жрала, а может и на герыче сидела... и не лечилась бы...
А если девка 30 годов не героине) и сколько на нем сидела неизвестно - так все равно не жилец) и никой гепс не при чем, сердце и все остальное то разрушается...
А у тебюя чего? настроение покричать про сою обреченность? )))
я год на этом форуме....
я что-то узнала за этот год...много узнала....
я общалась с врачами..с больными терапиющимися...с больными пьющими....
я знаю что-то по этой теме....
я не лечусь, потому что у меня нет денег...но я всегда всех призывала лечиться....
я просто недавно задумалась...а вот на что я надеюсь...
када я здесь собиралась замуж...живя здесь я меня никада не будет денег на лечение..здесь другие зарплаты...
на что я надеюсь...
на то, что цирроза н ебудет?
ну гепатит же появился...
думаешь, что это с кем-то..но только не с тобой....
вич-это где-то...
машины сбивают-это кого-то....
гепатит-млин, я вообще не знаю, что это такое.....
но он случился...и б..и с....
так лет через 15, када мне будет 35 почему бы не появиться циррозу....
блин, у меня свидание серез полтора часа.... а тут такие мысли...блин
я что-то узнала за этот год...много узнала....
я общалась с врачами..с больными терапиющимися...с больными пьющими....
я знаю что-то по этой теме....
я не лечусь, потому что у меня нет денег...но я всегда всех призывала лечиться....
я просто недавно задумалась...а вот на что я надеюсь...
када я здесь собиралась замуж...живя здесь я меня никада не будет денег на лечение..здесь другие зарплаты...
на что я надеюсь...
на то, что цирроза н ебудет?
ну гепатит же появился...
думаешь, что это с кем-то..но только не с тобой....
вич-это где-то...
машины сбивают-это кого-то....
гепатит-млин, я вообще не знаю, что это такое.....
но он случился...и б..и с....
так лет через 15, када мне будет 35 почему бы не появиться циррозу....
блин, у меня свидание серез полтора часа.... а тут такие мысли...блин
А еще вич ставят в ровень с птичим грппом)) но при этом не рассказывают про рассеянный склероз, которым болела умершая девушка... и которыйне лечится .. и масса заболеваний не лечится... толлько про них не говорят - названия то слишком трудные)) и тестов масовых нет
да нет....у меня было нормальное настроение, када я комп включила...я тут щас искуссственно влюбляюсь...)))
нормально все....
просто как прочитала, что с этой женщиной общались, поддерживлаи ее..а ее уже нет...и поплохело резко...
я ж это...подвержена депрессивным состояниям....))))
нормально все....
просто как прочитала, что с этой женщиной общались, поддерживлаи ее..а ее уже нет...и поплохело резко...
я ж это...подвержена депрессивным состояниям....))))
ДИШ))) а еще у всех есть раковые клетки))) и когда себя доводишь) происходит стресс) и клеточка перерождает и опаньки))) скоротечный рак) и не через 15 лет))) а через 2 месяца лежишь в морге)))) Так чего ты про это то не думаешь? или у тебя справка есть. что ничего кроме гепса быть не может?)))) Глупо это все,.... тьем боле что когда лично у меня возникнут проблемы) то наука уже ченить придумает)))
ДИША))) У НЕЕ БЫЛ РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ!!!! ты это хоть понимаешь? она бы и без гепса умерла бы.... ОНА ГОРМОНЫ ПИЛА ТОНАМИ, от которых у здорового печень отвалится....
Прям захотелось прижать Дишку щека к щеке, пожалеть, как ребенка, чтоб успакоилась.
НАТАЛИКС писал:
> А еще вич ставят в ровень с птичим грппом)) но при этом не
> рассказывают про рассеянный склероз, которым болела умершая
> девушка... и которыйне лечится .. и масса заболеваний не
> лечится... толлько про них не говорят - названия то слишком
> трудные)) и тестов масовых нет
Наталикс, да, у нее был рассеянный склероз, но умерла она от ЦИРРОЗА.
Хотя трудно сказать, что страшнее...
> А еще вич ставят в ровень с птичим грппом)) но при этом не
> рассказывают про рассеянный склероз, которым болела умершая
> девушка... и которыйне лечится .. и масса заболеваний не
> лечится... толлько про них не говорят - названия то слишком
> трудные)) и тестов масовых нет
Наталикс, да, у нее был рассеянный склероз, но умерла она от ЦИРРОЗА.
Хотя трудно сказать, что страшнее...
ну и нее еще был и цирроз...сложно про это все рассуждатьь, но марусь) она тонами жрала гормоны...на фоне гепса из года в год....
страшно все.... Но не надо это все примерять к себе.... просто смысла не имеет... много чего есть. Есть и внезапная остановка сердца во сне, есть и опухоль мозна, есть и рак позвоночника... просто об этот думают те, кто знал близко умерших от такого диагноза, а остальные не думают
Мне очень жаль эту женщину, мне безумно жаль ее дочь и друзей, я сочувствую тем, кто на форуме с ней общался, поддерживал, успокаивал:
И вовсе не важна причина смерти - гепС, склероз и т.д:.
Это просто горе. Потеря. Невосполнимая потеря.
Вот только вопрос у меня (ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО!!!) - зачем надо было об этом писать на нашем форуме?
Я не призываю закрывать глаза на подобного рода случаи, упаси Боже, нет!
Но: у нас на форуме и так в целом упадническое настроение, зачем делать его еще более упадническим?
P.s. - лично мое мнение. В дискуссию и споры вступать не намерена::..
И вовсе не важна причина смерти - гепС, склероз и т.д:.
Это просто горе. Потеря. Невосполнимая потеря.
Вот только вопрос у меня (ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО!!!) - зачем надо было об этом писать на нашем форуме?
Я не призываю закрывать глаза на подобного рода случаи, упаси Боже, нет!
Но: у нас на форуме и так в целом упадническое настроение, зачем делать его еще более упадническим?
P.s. - лично мое мнение. В дискуссию и споры вступать не намерена::..
ну меня еще больше ужаснул могильник ( не знаю как назвать по другому) на соседнем форуме.... Учитывая количество неадекватных, он может разростись .. и мы решим, что народ умирает пачками(((((( я тоже не очень понирмаю эту тему...