Подскажите пожайлуста
Здравствуйте фуромчане!Скажите пожалуйста много ли бывало случаев зараженим половым путём?Каковы обычно симптомы??Не нахожу себе места..Спасибо заранее
Симптомы при каком гепатите
?
Понимаешь, еслиб они у тя были, тыб их в зеркало увидел (а).
А также почитай разделы данного сайта.

Понимаешь, еслиб они у тя были, тыб их в зеркало увидел (а).
А также почитай разделы данного сайта.
симптом один(утрирую), независимо как ты заразился половым путем или при переливании крови.
У меня вообще никаких симптомов не было. Если б анализы не сдала, до сих пор не знала бы, наверное...
liy у меня знакомая живет с мужем уже 10 лет в открытую, у неё С, у мужа как небыло так и нету) ребёнка родила и у ребёнка нету, я сама жила с парнем так же открыта у которого С у меня тоже С но у нас разный, тоже изменений ни у кого не произошло, наверно сам путь передачи не актуален, за редким исключением
Мы с мужем 6 лет прожили, почти не предохраняясь. У меня гепС, а у него нет (тьфу-тьфу-тьфу).
Спасибо за успокоение,просто у меня была связь раза 4 с одним товарищем и он потом сказал что носитель С
liy товарища не Димой звали?:))
Marusya не пугай человека, сама же знаешь что гепатит С половым путём практически не реально, еще не одного случая не слышала
Marusya не пугай человека, сама же знаешь что гепатит С половым путём практически не реально, еще не одного случая не слышала
Plush'ontach, а я и не пугаю)) Просто надо же контролировать это...
Ведь есть же 5%. А если они есть, это значит, что в них кто-то ведь попадает
Ведь есть же 5%. А если они есть, это значит, что в них кто-то ведь попадает

Если контакт был во время менструации, шансов больше. При анальном сексе без презерватива - тоже. Но если у него не было вируса в крови, то опасаться нечего.
Marusya 5% это ни что:)) их как-бы про запас написали, если уж ВИЧ за частую не передаЁтся половым путем, то куда гепатиту?:))
эти 5% видемо отведенны на какие-то травматические занятия любовью с пусканием крови из вен обоих партнеров:) поскольку гепатит С он даже капелярной кровью не передается! сама подумай, ты рожаешь ребёнка, да в нутри тебя он в безопасности, хотя у тебя гепатит С, но в момент родов извените происходят разные травмы и у женщины идет кровь !капилярная! но в итоге ребёнок не заражается..
5% откуда эта статистика взята? с потолка? у тебя так же 5%.. хотя нет намного больше %например заразиться в метро той же чесоткой:) всё на столько высасанно из пальца:)
гепатит С вирус на столько молод и не изучен и когда медики успели провести такие иследования?:) вот сама подумай по скольку лет тестируются лекарства прежде чем поступить в продажу? лет наверно по десять если не больше, а десять лет назад про гепатит С только подозревали понимаешь;) спрашивается тогда, откуда статистика, откуда вообще эти препараты берутся, которые нам так активно впаривают? на ком и когда их тестировали иследовали, а может гепатит специально вообще изобрели и позаражали народ? чтоб деньги с него качать?:)
эти 5% видемо отведенны на какие-то травматические занятия любовью с пусканием крови из вен обоих партнеров:) поскольку гепатит С он даже капелярной кровью не передается! сама подумай, ты рожаешь ребёнка, да в нутри тебя он в безопасности, хотя у тебя гепатит С, но в момент родов извените происходят разные травмы и у женщины идет кровь !капилярная! но в итоге ребёнок не заражается..
5% откуда эта статистика взята? с потолка? у тебя так же 5%.. хотя нет намного больше %например заразиться в метро той же чесоткой:) всё на столько высасанно из пальца:)
гепатит С вирус на столько молод и не изучен и когда медики успели провести такие иследования?:) вот сама подумай по скольку лет тестируются лекарства прежде чем поступить в продажу? лет наверно по десять если не больше, а десять лет назад про гепатит С только подозревали понимаешь;) спрашивается тогда, откуда статистика, откуда вообще эти препараты берутся, которые нам так активно впаривают? на ком и когда их тестировали иследовали, а может гепатит специально вообще изобрели и позаражали народ? чтоб деньги с него качать?:)
Этими препаратами лечат не только гепатит С)) Они появились еще ДО того, как выявили гепС.
в том-то и дело, что как можно знать как они повлияют на человека, который болеет гепатитом?
у меня такае же фигня, а так охото на песочке.. да хоть на гальке.. пожарить своё бренное тело.. обдать солью и вдохнуть йода:)
ой! блин:) не в ту тему накалякала:) но позитива тут не помешает:)) всё мечты мечты:))
в принцепе тут вопрос уже разрешен:)
так что можно и морем тему заспамить:)
а можно я вообще модером буду, ух и шороху наведу:)) правда с моими взглядами подобная работа не светит, но а вдруг подфартит:)))
так что можно и морем тему заспамить:)
а можно я вообще модером буду, ух и шороху наведу:)) правда с моими взглядами подобная работа не светит, но а вдруг подфартит:)))