давайте встретимся

ЛЕХА

16 авг 2006, Ср, 15:52

есть маза организовать встречу на этих выходных в москве, где-нить посидеть, пообщаться, ну и вообще расслабиться.
может советами поделиться какими. кто как?
леха

ну чего, все против чтоли? никто тусануть не желает , я так понимаю ...((((
Дишка

про мазу это вот к Аркадию....)))
он это дело любит....на встречи ходить, когда маза есть..)))
Plush'ontach

Дишка )) ни разу Аркадия не видела на встречах))))
Дишка

хахха
конечно, он н еходит...
просто када мы ему стрелку забивали с Наталькой, он писал здесь..час стою мазы нет, два стою, мазы нет..три стою.. и вдргу понимаю...мазы-то нет..)))
вот я и вспомнила...)))
Plush'ontach

Дишка
да тут много грозных товарищей которые тока собираются и где-то стоят но только не там, тобишь они вообще не мазовые:)

но отошли от темы)) ты сейчас где? не в Москве? всё таки встреча тема хорошая.. надо что-то массовое!
Дишка

не, это понятно...просто Аркадий это тема отдельная..)
я не в Москве....кстати что-то по нику я тебя не узнаю...
Plush'ontach

ХА! Дишка! шифруюсь))) хорошо зашифрованный ник не значит опознанный апанент))) главное что бы не вычислили в процессе разговоров)
Алиса

Представляю, завалевается человек так 30 в тесный бар и все Гепные и начинают активно обсуждать прогресивное лечение и стоимость, и люди начнут рассыпаться кто куда. Вот весело будет то.
Уже хоче посмотреть.
Дишка

да лан Алис...скока встреч было-то...и все хорошо было..там кстати никто лечение не обсуждал...
хотя я вот на последней кого-то убеждала, что нужно сделать биопсию...))))
Plush'ontach

Алиса на встречах обсуждают лечение но на столько в маленьких количествах.. что люди по прасту не марочиются.. )) есть на много интересней темы для обсуждения.. хотябы тупо увидеть друг друга .. человека с которым ты тут по клавишам стучишь.. потом завязываются возможно приятельские отношения и вообще если соберётся 30 чел. думаю место будет тоже объемное:) а официанты довольные)))

Дишка биопсию)) ну ну особенно после принятия на душу пару кружечек пива)) в путь сдавать биопсию человеку)) дааа мы лечим и направляем человека на нужный путь))
Дишка

хахахах
во во...
а рядом сидели еще и надо мной ржали, что я тут типа правильная такая...на биопсию посылаю..дохтор, млин...))))
да не..встречи они нужны...у меня друзей -то гепных появилось...встречи-это дело хорошее...
блин, не пойму кто ты...
Plush'ontach

))) Дишка я ещё чуть чуть поиграюсь и потом сообщу тебе в личку:))
Алиса

Да это я так шучу, ну прикить как весело 30 человек и все гепные, а если туда еще посадить одного здорового?
Еслиб я была здоровая среди такого количества больных с одним диагнозом, я бы чувствовала себя либо врачем, либо мозг раком бы встал.
Дишка

тока лички-то здесмь нет...хотя вроде поняла...
Алис, ты глупости не гвоори...какая разница больной чел или здоровый....
блин, даже отвечать тебе лень
Plush'ontach

Алиса ни чего подобного помню несколько встречь где были АбсАлютно здоровые люди.. и всё чудненько)
Marusya

Plush'ontach, а что за таинственность?))) Зачем?))
Алиса

Да я че против Я б сама сходилаб, может легче станет, не так одиноко будет, хотя я не чувствую особого одиночиства.
Plush'ontach

Marusya закос под бетмана)) его все знали... но ни кто не подозревал что это они и есть)))

Алиса сходи обязательно! легче становиться кода общаешься с такими же людьми как ты сам..
форумное общение это всё хорошо, но встречи тоже необходимы, покрайней мере там нас ни кто не модерирует))
Алиса

А кто туда ходит, молодеж или ? ну с какими интересами. Я вот пару человек сдевь поняла, а некоторые как темный лес.
серж

2Plush'ontach:
тогда ты наверно ганеш))))его все знают,но не подозревают что он - это ты))
Marusya

Plush'ontach, заинтриговала ))) Глянь почту, плз :-)
Plush'ontach

Алиса есть и молодеж и не молодеж разные

серж Ганеша (Ganesa, повелитель полчищ), индийское божество, сын Шивы, бог мудрости с телом человека и головой слона.. ну всю легенду я тебе не буду рассказывать просто прилажу наглядное пособие :) Изображение
в точности как у меня дома)
Plush'ontach

Marusya ты тоже глянь) там для тебя сурпрыз для лудшего сна:))
Ответить