Почему так грустно???

Plush'ontach

15 авг 2006, Вт, 17:00

Почему так грустно???
Хотелось бы веселья, радости, а то все эти занудные разговоры ..... ох и надоело же.. в конце концов еще лето, скоро осень.. куча ярких красок ...
Plush'ontach

Ты меня приследуешь?:))
Пока предложений нету, но общими усилиями можно разукрасить всё и вся... дело только в нас и нашем желании.. главное предложить, а там как снежный ком......
Marusya

Занудные разговоры?)) Ты тут недавно?)) Тут знаешь ,какие разговоры бывают! :-) Тока не всем они нравятся и трут их часто или просто закрывают...
Маська

Предлагаю в ассоциации поиграть?!!
Наталикс

Автор: Маська
Дата: 08-15-06 15:38

Предлагаю в ассоциации поиграть?!!

@#$%

сработало))) хорошо что напомнила - надо подруге звякнуть)))
Marusya

Мась, а "@#$%" ты точно в эту тему хотела добавить?))) про ...хухолей в соседней теме :-)
Маська

не пошло)) давайте другое слово
Наталикс

@#$%- очень кокетливая выхухоль)))

хи-хи-хухоль - веселая выхухоль)))
Plush'ontach

Marusya думаю я тут на много больше чем ты дорогая моя))) Но это совершенно ни чего не значит... человек может читать... или писать, а многие и то и другое)))
ДА! и со своим Б л я х у х о л е м иди в другой топ играть, терпеть не могу когда начинают засирать (извеняюсь за выражения) не по теме топы!
Что вообще за винегрет!
Plush'ontach

Тьфу ты блин! Маська Marusya )) все имена с вашими асоциациями перепутала:))) вот до чего возмутилась))
Маська

Plush'ontach почему не потеме? тебе же грустно было?! и че вообще злобный такой?! терапия?
Plush'ontach

Маська да не злобная я:)) даже очь добрая:) только давай те уже как-то темы не мешать, а то куда ни глянь названия разные у тем, а сообщения все как из одной)) а смысл тогда новых топов?:))
Marusya

Plush'ontach писал:

> Тьфу ты блин! Маська Marusya )) все имена с вашими асоциациями
> перепутала:))) вот до чего возмутилась))

И чё из вышесказанного ко мне-то относилось?))

И что значит - засирать не по теме? А что за тема в этом топе? Тут о чем рачь? Извините, если не догнала... Спокойнее...
Маська

ой, ссори, я думала ты мальчик.
Kor

Plush'ontach. А ты он или она? И к чему ты спросил(а), не преследую ли я тебя?
Дишка

ну не так уж и занудно....не надо...бывает оч даже прикольно...и экшн опредленный бывает...надоедает на одни и те жде вопросы отвечать, но ты вроде на них и н еотвечаешь...
нужно значит самому вносить в этот форум что-нить эдакое, а не ждать пока тебя тут развлекут...))
я вот тут сама по себе развлекаюсь..))порой...))
Plush'ontach

Короче вообще красота)) накинулись толпой на бедную гепатитную девочку))

Kor это я так не удачно пошутила, видемо ч/ю у нас разное)

Дишка да ладно не занудно, ты вспомни как раньше было, тут куча было разных тем и которые далеко не относились к гепатиту, но объединяло их то, что их писали люди с гепом) потом зачем постоянно отвечать на одни и теже вопросы.. есть же поиск.. вбил то что тебе надо и нашел ответы на свои вопросы) + я не жду что бы меня развлекали, а хочу веселиться совсеми вместе)
Marusya

Plush'ontach писал:

> ДА! и со своим Б л я х у х о л е м иди в другой топ играть,
> терпеть не могу когда начинают засирать (извеняюсь за
> выражения) не по теме топы!
> Что вообще за винегрет!
>

Это ты так развлекаться хочешь? Оригинально..

А темы, которые не связаны с гепом (целая куча), были тут недавно, буквально на днях...

Если хочешь развлекаться со всеми, то предлагай, открывай подобные темы, а не пиши просто: "давайте развлекаться"...
это как в сексе: экспромт нужен, а не по заказу...))))
Вот если тебе молодой чел скажет: "давай заниматься сексом" (просто таким будничным голосом) и будет при этом просто стоять тупо глядя на тебя, тебе захочется секса?)))))
Plush'ontach

Marusya
на тему секса я с тобой даже могу поспорить)) если я секса хочу, мне всё равно с каким выражением мне это скажут.. в процессе всё можно раскачать и вывести на тот лад какой тебе надо)
+ если тебе так твой парень говорит, тооо.....))) извените сама виновата, что из него робота сделала))

да и сравнение не особо удачное форум и секс:))))
Marusya

Не надо всё понимать так буквально. Я не про себя говорила...

А с образным мышлением у тебя туго штоль? :-)

Лан, пустой трёп... развлекайся, удачи :-)
Ответить