Вечный минус

Ответить
Almalexia

15 авг 2006, Вт, 21:31

Всем привет, свою историю я рассказывала уже однажды, в крадце повторю еще раз. Узнала около двух месяцев назад что больна гепСом, и что больна я им уже год как минимум. В панике, жизнь не мила и т.д. Помогли родные и близкие. Про инфекционистов я молчу, идиоты они все повально мне кажется. Направили на волоколамку, записали на прием через месяц.
Но дожидаться не стала и решила поехать в склиф и сдать быстрее анализы на ПЦР и генотип. Сегодня сьездила на волокаламку, врач ждет моих анализов из склифа. А я их уже знаю!!! "-"
Ребят, я хочу всем пожелать вечного минуса, не падайте духом, лечитесь, старайтесь, у каждого в жизни есть шанс. А организм может сделать невозможное. Не отчаивайтесь, у вас все будет хорошо, надеюсь и у меня тоже!!!
Один знакомый мне сегодня сказал "наши ряды рядеют, но кто-то же должен болеть)))" Так вот, ряды не должны рядеть, их не должно быть. Желаю всем перебороть эту заразу!!!!
AmonJa

Не буду тебя расстраивать,но лучше пересдай ещё раз.
Almalexia

Я собираюсь это сделать, но людям пожелать все таки хочется))
Maverick

Заголовок воодушевляет только что хотела сказать не понял, ложноположительный чтоли был? А теперь вроде все гуд, ты лучше еще раз перездай, 10 раз здай везде где только можно.
Marusya

Да антитела у нее есть, а ПЦР минус.

Алмалексия, поздравляю, но не забывай раз в полгода контролировать ПЦР :-)
Almalexia

Я сдавала всего 1 раз и показал "-", надо будет еще пару раз сдать но не сейчас, прям страшно))) не хочу пока, настроение такое, что хочется летать, плакать, смеяться и все остальное. Пусть будет "-", я в него верю...
Almalexia

Спасибо, Марусенька!!! Желаю тебе удачно пройти терапию и избавиться от этого гада на всегда!!!!!!!
Maverick

ПЦР минус после терапии или так просто не там искали?
Marusya

Спасибо, Алмалексия :-)

А я тебе желаю, чтоб если ты и заходила на этот форум, то просто "потрындеть", а не расспрашивать про всякие генотипы, биопсии, терапии и т.п., чтоб не пришлось тебе это узнавать)))

Вобщем, вечного "-" :-)
Almalexia

У меня минус просто так, без терапиии, я ж писала что два месяца назад только узнала о вирусе.
Марусь, заходить буду обязательно, что-то говорить, добовлять и писать новые темы))) Со многими людьми успела познакомиться, все гуд! Всем минус полюбому!!!! хочу что б все сдесь седящие трындели просто о погоде и всякой ерунде!!!
Noname

Не хочу расстраивать, но так бывает.
У тебя еще молодой вирус. Со временем может развиться в плюс.
Но это время никто не знает: может год, может два может 20 лет.
Главное теперь все равно береги печень не пей и так далее.
Потому что от от тебя теперь зависит кто кого.
Agent001

А у меня анализы пришли на прошлой неделе :-) Антитела не обнаружены :-) забавно все както...
Marusya

Агент001: А что забавного? Ты ж вроде говорил, что гепС не у тебя, а у твоей девушки... И что тут в таком случае забавного? Тебя что-то удивляет??
Agent001

Был очень больший риск заражения миня скажем так. Видать читала невнимательно. а забавно тем что просто забавно ;-)
Bagira2006

У меня тоже, когда только обнаружили, был минус. В течение 2 лет (а, может, и меньше). А потом я простудилась, появилась дикая усталость, и стал плюс, и очень высокая вирусная нагрузка... Так что береги себя. Главное, не спровоцировать.
Ответить