забрала ЭКГ.... посмотрите???

Ответить
Гадя Петрович Хренова!

14 авг 2006, Пн, 18:10

синусовый ритм с частотой 72-84. Вертикальное направление ... основания сердца. умеренно выраженные изменения в миокарде левого желудочка :]77 :]05 што это??? это срашно??
Наталикс

насколько я понимаю, не критично.... тебе же там доктор ничего не сказал? может это у тебя врожденное, в любом случае - такую штуку сомтрят в динамике... чтоб не гонять - сходи к кардиологу - он объяснит
Наталикс

http:// medi.ru /doc /6630218. htm

пробелы естечтвенно убираешь, но тольк сильно в голову не бери))) тут скорее всего про другое)))
Майк Безухов

надо ж, у меня тоже обнаружена на экг недостаточность левого желудочка. врач правда сказала, что всё нормально. а теперь вот прочитал ссылку...офигеть. особенно понравилось про риск внезапной смерти. типа вот сижу, печатаю, а потом хлоп! и нету. ужас.
Наталикс

я э просила ссылку в голову не брать((((( там может и не про то... вообще пожалела, что ее кинула... заклин какой то на меня нашел(((
Гадя Петрович Хренова!

от это дааа!!!((((а к кардиологу надо записываться....а позвонила щас терапевту она сказала что это нормально типа продукты распада отделяются штоль у всех так !!!
Наталикс

ГАДЯ!!!!! а ты сходи за деньги - в любую платную к кардиологу - и пусть он тебе подробно скажет что все гуд))0 а то будешь гонять мысли всякие...
Наталикс

т.е. мне кажется что за деньги попадешь к доктору прямо в течение часа)))
Гадя Петрович Хренова!

неа это в москве так ...а у нас надо записаться ,оплатить прием... кароч кака-то @#$%...
Гадя Петрович Хренова!

я так поняла вот у мамы моей нормально с сердцем у нее пульс 60 65 гдет, а у меня 72-84 вроде ето много??? а терапевт вон чо сказала...
Наталикс

ну похоже на тахикорлию, в принципе ее может и щитовидка давать..., учитывая недавнюю терапию то. А ты в каком городе то? неужели нет платных мед.центров? тебе ж просто проконсультироваться?)))
Marusya

На какую тахикардию? 72-84 - это тахикардия?? У меня всю жизнь польс - 90.

Мне тогда говорили что про то, что у меня левое предсердие перегружено... не знаю, что это значит. А еще мне поставили диагноз ПМК (проллапс митрального клапана вроде), звучит страшно, но на деле вроде ничего серьёзного))
Наталикс

МАРУСЯ)))) пролапс митрального клапана почти у всех))) причем у тех кому сейчас 30 и моложе... Это что-то вроде патологии строения, которая уже стала нормой...А пульс - всетки высоковат. А у Гади он может быть из -за щитовидки - она дает тахикардию...Хотя - нужно тока с доктором это обсуждать))
Наталикс

ПУЛЬС
(от лат. pulsus - удар - толчок), периодическое толчкообразное расширение стенок артерий, синхронное с сокращениями сердца; определяется на ощупь (пальпация). Пульс взрослого человека в покое 60-80 ударов в 1 мин.

т.е то ЧТО У ГАДИ - не критично) но если это не ее норма, то похоже на тахикардию...
Наталикс

поэтому кардиограммы и смотрят в динамике...желательно чтоб на них не было изменений)))
Гадя Петрович Хренова!

щитовидка в норме))) все в норме кроме сердца и гемоглобина(((
Ответить