ХОЧУ ЗНАТЬ В ЛИЦО.
А где тут ваши все фотки?
Я хочу знать, кто как выглядит и свою разместить?
Я хочу знать, кто как выглядит и свою разместить?
Ира! Боюсь, что многие включая таких как я захотят остаться анонимах, по причинам того, что сайт весьма популярный и лично я собираюсь свою гепную проблему оставлять при себе и не распространять ее дальше семейного круга! веду слишком активный образ жизни и весьма популярен в разных кругах! Для меня это будет крах карьеры!
Боюсь, что многие могут меня потдержать...
Но не ограничиваю, возможность в перспективе переслать фоты на мыло, с согласия, что они ни за что не окажутся в рубриках этого сайта!
К стати в продолжении своего монолога, хотелось бы спросить, как у кого продолжилась карьера, как вирус ударил по этой стороне жизни! Спасибо.
Здоровья, счастья и любви всем
))
Боюсь, что многие могут меня потдержать...
Но не ограничиваю, возможность в перспективе переслать фоты на мыло, с согласия, что они ни за что не окажутся в рубриках этого сайта!
К стати в продолжении своего монолога, хотелось бы спросить, как у кого продолжилась карьера, как вирус ударил по этой стороне жизни! Спасибо.
Здоровья, счастья и любви всем

"""Иришка. Ну и название, для своего топика, ты придумала. Аж мурашки по коже.
А я больше хочу знать в мозг:)
Месяца три назад небольшая фотогалерея была у кого-то на альбоме вывешена.
Месяца три назад небольшая фотогалерея была у кого-то на альбоме вывешена.
AXILES!Я работаю в достаточно известном месте.Люди с которыми работаю почти все знают про мою болезнь.Я вообще об этом не скрываю.Мы СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНЫЕ ЛЮДИ.А кто не поймет-Бог им судья.
Мы СОВЕРШЕННО НЕ БЕЗОПАСНЫЕ ЛЮДИ
Не надо такуж заблуждаться про безопасность
Кто не нарки - заразились же как-то
Не надо такуж заблуждаться про безопасность
Кто не нарки - заразились же как-то
Аватор. Просто нужно быть честным человеком. Если ты пришел например к зубному так будь любезен сказать,чтобы после тебя все вдвойне продизинфецировали.
ЮЛЬ))) все это так... только где гарантия что тебе вообще согласятся зубы лечить? ну т.е. в районной то конечно должны, но вот платная клиника... И в принципе, если надо предупреждать о гепсе, значит можно легко и спид получить?
не согласна на счёт стоматолога по поводу честности! а если ты не знаешь, что болен и опасен?это уж надо стоматологам дезинфицировать всё, что не может быть одноразовым после каждого пациента...
Стоматологи должны относиться ко всем пациентам, как к потенциально опасным с точки зрения инфекции.
А если врач недобросовестен, то даж если ты его и предупредишь, то я думаю, что пофиг ему это будет. А то еще и подумает: аа, ей-то терять уже нечего... и вылечит тебе зубки грязным инструментом (только не говорите, что это невозможно). И будет у тебя к твоему гепу еще какой-нить "подарочек", хорошо еще, если излечимый...
А если врач недобросовестен, то даж если ты его и предупредишь, то я думаю, что пофиг ему это будет. А то еще и подумает: аа, ей-то терять уже нечего... и вылечит тебе зубки грязным инструментом (только не говорите, что это невозможно). И будет у тебя к твоему гепу еще какой-нить "подарочек", хорошо еще, если излечимый...
Стоматологи, очень беспечные люди!
Я ходила, лечить зубки, так меня даже и не спросили по поводу заболеваний (там был поток людей ) врач просто меняла насадки!
И когда я в шутливой форме сказала, вы что , а может у меня гепатит (или спид???)
Она ответила, да ты что, у нас ведь никто не болеет! (я была в ужасе!!!!!!!!!!!!)"""Иришка писал:
> А где тут ваши все фотки?
>
> Я хочу знать, кто как выглядит и свою разместить?
а если поместить фотки, то все просто будут шарахаться, ведь всем не объяснишь, как когда и почему!
Я ходила, лечить зубки, так меня даже и не спросили по поводу заболеваний (там был поток людей ) врач просто меняла насадки!
И когда я в шутливой форме сказала, вы что , а может у меня гепатит (или спид???)
Она ответила, да ты что, у нас ведь никто не болеет! (я была в ужасе!!!!!!!!!!!!)"""Иришка писал:
> А где тут ваши все фотки?
>
> Я хочу знать, кто как выглядит и свою разместить?
а если поместить фотки, то все просто будут шарахаться, ведь всем не объяснишь, как когда и почему!
Вот это вы меня закомплексовали!
А что тут такого, что мы больны гепатитомС?
ВО-первых, он передается только через кровь. Насчёт того, предупреждать врачей или нет, я тут согласна с Марусей.
ОНИ ДОЛЖНЫ БДИТЬ ВСЕГДА!
Если на то пошло, я на 90 % уверена, что получила вирус в больнице.
Я работаю учительницей в школе, преподаю английский язык. Я собираюсь увольняться, но вовосе не потому, что я опасна для своих учеников, а потому, что зашла на терпию и мне работать будет просто тяжело.
А кто-нибудь задумывался над тем, сколькими болезнями переболеют учителя, заражаясь от своих учеников, работая в душных классах по 6-7 уроков в день?
А что тут такого, что мы больны гепатитомС?
ВО-первых, он передается только через кровь. Насчёт того, предупреждать врачей или нет, я тут согласна с Марусей.
ОНИ ДОЛЖНЫ БДИТЬ ВСЕГДА!
Если на то пошло, я на 90 % уверена, что получила вирус в больнице.
Я работаю учительницей в школе, преподаю английский язык. Я собираюсь увольняться, но вовосе не потому, что я опасна для своих учеников, а потому, что зашла на терпию и мне работать будет просто тяжело.
А кто-нибудь задумывался над тем, сколькими болезнями переболеют учителя, заражаясь от своих учеников, работая в душных классах по 6-7 уроков в день?
Дети!)) Смотрите!)) Это и с вами может произойти, если будете много курить! :-E
Ещё один @#$%,когда же ваши мятежные души обрекут покой? Я это я! AmonJa это AmonJa! Кто бы спорил.А ты это ты?)