ПОЕХАЛИ В ТУРЦИЮ??
хочу в турцию или в тунис!!денег осталось мало после терапии, хочу на 4-5 дней ..потом на работу ...жду горящюю путевку где-нить за 300 долларов))))но чота нету..зато если ехать в двух местный номер то есть ))) может, девчонки, кто-нибудь хочет??? мужчины преглашаются, но только голубые))))
мне хота пассивно отдыхать...ночью спать, а днем купаться)))и никакие экскурсии мне не надо)))
Я бы поехала, только ине надо обязательно моего доктора в нашу компанию включить!
ну вот...только голубые...как в турцию,в двухместные нумера так сразу голубые....а там дайвинг грят оболдееный....эээх гадя-гадя...
Чо та Турция по фоткам совсем не фтыкнула. Огороженные отели. Действительно, жрать, купаться и спать, так любой мужик в голубизну превратиться.
меверик! хочу спокойно отдохнуть ... а не отбиваться))))силы не те)))
иришка!! доктор симпатичный??
эх выыы ,парни, я вас быи взяла ... тока вы не голубые((((
эх выыы ,парни, я вас быи взяла ... тока вы не голубые((((
сержик, тебе хорошо гогворить, у тя кажеться свое море там есь...
есть...но в турцию то хоца))
я в измире был,хороший городишка))больше чем в стамбуле понравилось и дишевше))
да у нас еще и мидузы завелись....
я в измире был,хороший городишка))больше чем в стамбуле понравилось и дишевше))
да у нас еще и мидузы завелись....
а в стамбуле чооорное море ...а я на средизеемнное хотю))))
я там была)))мне там понравилось в Кемере 2 раза ))) а вот в тунисе не была((( хотю в тунис!! но там немного дороже , хотя не так как в Египет...а о Тайланде вообще тока мечтать((((
нуу 600 в сингл на неделю где-то в среднем))) ну +-..мне так жаалкоо))) хотю за 300 -денек нет(((( а очень хочется(((
Оленька, я б с тобой метнулась бы))) Хоть на край света, ты ж знаешь 
Тока вот не смогу... увы..

Тока вот не смогу... увы..
серж писал:
> так я и говорю - в измир надо)))море хоть и Эгейское,но тож
> замечательное))
Вот интересно: чем Измир дешевле Стамбула??? расскажи-ка!
И в Измире где "море" Эгейское?
Залив Измирский и ни одного пляжа.
До ближайшего ехать км 50
> так я и говорю - в измир надо)))море хоть и Эгейское,но тож
> замечательное))
Вот интересно: чем Измир дешевле Стамбула??? расскажи-ка!
И в Измире где "море" Эгейское?
Залив Измирский и ни одного пляжа.
До ближайшего ехать км 50

в смысле цены внутреннии)))хотя мож это я в разные по статусу магазины/бары заходил))
измир-город порт)))оттуда там и море эгейское))на пляж не ходил))но то что море рядом - эт факт)))
измир-город порт)))оттуда там и море эгейское))на пляж не ходил))но то что море рядом - эт факт)))