Средство от депрессии....
посоветуйте....что-нить новое....
антидепрессанты пью...
жизнь в какой-то степени насыщенная..во всяком случае людей много вокруг....людей хороших и близких...всегда есть с кем затусить...но хватает меня на пол-вечера...потом тоска прорывается...
работа тоже не панацея...
в инете тоже делать особо нечего...
кроме как срываться на ком-то...и гадать он-лайн..))
музыка веслая бодрит, но недолго....все больше к грустной тяготею...
короче, посоветуйте что-нить....
кроме как учить еще один язык или махнуть в отпуск...))
антидепрессанты пью...
жизнь в какой-то степени насыщенная..во всяком случае людей много вокруг....людей хороших и близких...всегда есть с кем затусить...но хватает меня на пол-вечера...потом тоска прорывается...
работа тоже не панацея...
в инете тоже делать особо нечего...
кроме как срываться на ком-то...и гадать он-лайн..))
музыка веслая бодрит, но недолго....все больше к грустной тяготею...
короче, посоветуйте что-нить....
кроме как учить еще один язык или махнуть в отпуск...))
Измени что-нибудь в своей внешности. Ну там стрижку другую сделай или волосы покрась. Сходи к косметологу, массажисту, короче доставь себе удовольствие. Шопинг опять же)) Лично мне оч хорошо это всё иногда помогает, когда ваще всё всё плохо.
И шоколада тоже побольше. Там вроде содержится гормон "хорошего настроения" - серотонин)))
ладно...раскорю свой секрет...
когда х..во...покупаешь баночку охлажденной кока-колы...и медленно выпиваешь...))))
мне помогает)))
главное:
1.кола обязательно баночная
2.пить надо с улыбкой
когда х..во...покупаешь баночку охлажденной кока-колы...и медленно выпиваешь...))))
мне помогает)))
главное:
1.кола обязательно баночная
2.пить надо с улыбкой
Распространенная практика в цивилизованном мире - психотерапевт. Эффективно. С депрессией трудно справится самому.
Лика писал:
> Распространенная практика в цивилизованном мире -
> психотерапевт.
Вот так и торчит весь цивилизованный мир на психотерапевтах и антидепрессантах. Что-то вроде наркотика.
> Распространенная практика в цивилизованном мире -
> психотерапевт.
Вот так и торчит весь цивилизованный мир на психотерапевтах и антидепрессантах. Что-то вроде наркотика.
Старый такой офицерский ремень, Диша, с огромной пряжкой с якорем.
О депрессухе забудешь минимум на неделю, и еще неизвестно захочет ли она возвращаться!

О депрессухе забудешь минимум на неделю, и еще неизвестно захочет ли она возвращаться!

Диш, т.к. о причине твоей депрессухи догадываюсь)))могу посоветовать, лучшее средство куда-нибудь уехать, сменить обстановку, чтобы ничего о нем не напоминало.Проверено на себе))
Остановись и подумай. Просто пойми, что так дальше нельзя. Что нужно что-то изменить. Подумай что именно и действуй. Не жадничай если то, что принесет тебе радость - дорого. Жизнь для того, чтобы радовать себя.
И постарайся контролировать себя. Я только сейчас понимаю, что депресия - это следствие распущенности, лени, отсутствия цели в жизни, страшного эгоизма и бесконечной жалости к себе. Если все это убрать или начать конролировать - депрессии не станет.
Проверено на себе.
И постарайся контролировать себя. Я только сейчас понимаю, что депресия - это следствие распущенности, лени, отсутствия цели в жизни, страшного эгоизма и бесконечной жалости к себе. Если все это убрать или начать конролировать - депрессии не станет.
Проверено на себе.
Дишка, создавай что-нибудь. Чтобы что-нибудь твое жило вне тебя. Наиболее полно человек реализуется только в творчестве. Секс, власть, деньги, что угодно - фигня по сравнению с реализацией в творчестве. Только так человек почти соперничает с Богом, за что схоласты совершенно справедливо считали творчество ересью в средние века.
Но это если, конечно, есть такие амбици..
Но это если, конечно, есть такие амбици..
дишка!!! все пройдет ... надо в отпуск!иль обратно в Москоу!!!все наладиться!!! это временно...
ой, спасибо..как много всего..))
отвечаю поэтапно:
волосы и так короткие..короче некуда...так что если стричься то тока налысо...)))черный цвет, к сожалению, не перекрашивается тоже...
так что внешность не помеяешь..))
шопинг и косметолог помогает...но не надолго...
бананы не люблю...)))
колу не пью тоже)))если тока с виски..)))
шоколад может реально начать жрать..))ем вот пирожных много...))вкусно и нравится...и плевать на то, что уже наверное не вешу я свои родные 56...))))
психотерапевт имеется...вот только в москве...при чем оч хороший...а на моей родине и слов-то таких не знают...так что этот вариант тоже пролетает...
отвечаю поэтапно:
волосы и так короткие..короче некуда...так что если стричься то тока налысо...)))черный цвет, к сожалению, не перекрашивается тоже...
так что внешность не помеяешь..))
шопинг и косметолог помогает...но не надолго...
бананы не люблю...)))
колу не пью тоже)))если тока с виски..)))
шоколад может реально начать жрать..))ем вот пирожных много...))вкусно и нравится...и плевать на то, что уже наверное не вешу я свои родные 56...))))
психотерапевт имеется...вот только в москве...при чем оч хороший...а на моей родине и слов-то таких не знают...так что этот вариант тоже пролетает...
насчет влюбиться...вот это самое лучшее на самом деле...))тока вот не влюбляется, блин по заказу...))и есть в кого...но себя ж не заставишь...блин..любить по заказу...
Никлас, а кто меня ремнем-то бить будет?))))мама что ли?))ты вот далеко..)))
про секс вообще воздерживаюсь...))))
уехать как бы не могу...потому как тока вчера на работе испытательный срок закончился....кто меня куда пустит, блин....
Аркадий, угумс...я вот намедни как раз думала, мож мне книгу написать..)))вспомнив, что мне когда-то говорили, что у меня стиль хороший...))
при чем написать просто так...не ради чего-то..и занятие будет какое-то...))если ты, конечно, что-то подобное имел в виду...))
Гадя..в москву..разгонять тоску....)))
от себя не убежишь...в москве будет тоже самое..суть не вгороде..а тебе самом...
в итоге как варианты имеем шоколад...и в перспективе создание чего-либо...мало...)
Никлас, а кто меня ремнем-то бить будет?))))мама что ли?))ты вот далеко..)))
про секс вообще воздерживаюсь...))))
уехать как бы не могу...потому как тока вчера на работе испытательный срок закончился....кто меня куда пустит, блин....
Аркадий, угумс...я вот намедни как раз думала, мож мне книгу написать..)))вспомнив, что мне когда-то говорили, что у меня стиль хороший...))
при чем написать просто так...не ради чего-то..и занятие будет какое-то...))если ты, конечно, что-то подобное имел в виду...))
Гадя..в москву..разгонять тоску....)))
от себя не убежишь...в москве будет тоже самое..суть не вгороде..а тебе самом...
в итоге как варианты имеем шоколад...и в перспективе создание чего-либо...мало...)
просто вот моментами..я вот не скучаю абсолютно, это вот не от безделья...что я сижу , не зная чем себя занять и вот думаю, думаю....
у меня жизнь, блин, насыщенная...люди, люди постоянно...но все равно..где-то внтури, блин..тоска вселенская..непроходящая....
и буду в компании...будет весело..а потом опять как нахлынет....
у меня жизнь, блин, насыщенная...люди, люди постоянно...но все равно..где-то внтури, блин..тоска вселенская..непроходящая....
и буду в компании...будет весело..а потом опять как нахлынет....