2 дня назад узнал

AXILES

17 авг 2006, Чт, 01:44

Здравствуйте! вот такая история.
2 дня назад проходя мед комиссию врач сказала, что пришел сомнительный результат, езжай сдай на гепатит "с".
Сдал срочно, то есть анализ должен был быть через 4 часа, но через 4 часа сказали, что есть сомнения и я ждал ответа еще целый день. хотя должны были дать ответ в срочной форме.
Через день поставили положительный ответ.
Поехал сдал на ПЦР,в понедельник поеду на Узи и Биохимию.
Сейчас меня волнует, почему была задержка в ответе и есть ли вероятность, что все не безнадежно или может вообще ошибка! я вообще ни чем не болел больше 2-3 лет.веду образ здоровый образ жизни и вообще прекрасно себя чувствую,только теперь покой потерял напроч.
Помогите если есть какая-то информация. С уважением...
AXILES

и еще очень и очень важно: возможно ли узнать примерное время заражения!Безумно хочу найти концы, так как пока грешу на подругу, которую сегодня отправил на обследование...подскажите пожалуйста, какие возможны варианты узнать срок заражения?
заранее спасибо!
Kor

Я так понял, что ты сдавал на антитела к гепС, у положительный, но это еще не о чем не говорит. А результаты ПЦР еще не получил? Вот если там положительный, тогда хреновенько. Значит ты болен.
А поповоду, здорового образа жизни. Я с наркотиками 7 лет назад завязал, а про гепС узнал, только 2 года как.
ПЦР получишь сообщи результат. Удачи!!!
Kor

Срок заражения, не узнаешь никак. Думай сам.
Дишка

срок заражения невозможно установить никак.даже примерно.
на подругу не особо думай.
только 5% вероятности, что гепс передался половым путем.
контакты с кровью.
игла...хоть раз в жизни?
больницы, операции...
контакты с чужой кровью, короче.
сдай пцр...сомнительность ни о чем не гвоорит
Maverick

AXILES, если удасться найти концы, дай знать как нашел ... истина где то рядом ...
AXILES

Кор, спасибо, что вызвался ответить...
да я сдавал на антитела С.
Буду ждать ПЦР, биохимию и УЗИ.
Волнеут еще сколько будет стоить лечение, на случай худших результатов.
Если можете, просветите хоть примерно!
Заранее спасибо!
vamp

я тут прочёл недавно что половым путём заразиться не возможно..))))что это на столько самнительно..)))
AXILES

У подруги только через 4 дня результаты будут.
На душе так не приятно...
AXILES

Буду рад, если она будет здорова, но тогда, не представляю себе нелепость этой жизни!
AXILES

Буду рад, если она будет здорова, но тогда, не представляю себе нелепость этой жизни!
Алиса

Я со своим любимым живу уже почти пять лет.
Я болею а он нет
Marusya

AXILES писал:

> Буду рад, если она будет здорова, но тогда, не представляю себе
> нелепость этой жизни!

А если она будет НЕ здорова, тогда жизнь не нелепа и всё гуд типа, да?)))
AXILES

тогда все будет яснее...
я же мужчина и мне надо знать правду какой бы она не была. дальше буду думать тогда по другому...
Аркадий

Даже если у нее гепс, не факт, что это она тебя, а не ты ее.

Наличие антител к гепс означает, что организм сталкивался с вирусом. Есть вирус сейчас или организм его забил - ответить на это должен ПЦР, а также биохимия косвенно. 85%, что вирус все-таки есть. Организму редко удается побить его своими силами.
Но может быть и ошибка анализа на антитела. Тогда будешь по новой сдавать.
AXILES

Аркадий! таких людей как ты надо носить на руках! Есть надежда, значит есть завтрашний день! Спасибо! буду пока жить верой! А так я готов и 500 раз сдать этот анализ, только пусть бы это ошибкой оказалось!!!
Первый раз встречаю информацию, о том, что организм сам забил вирус! Как это? Что это значит? Возможно ли это? Можно подробнее...
AXILES

Алиса! Меня очень волнует, как у вас проходит близость... Эксперементируете в сексе?
Дишка

ты просто лучше на это не настраивайся.
больше горечь разочарования будет.
есть 15%, что организм сам замочил вирус.
антитела были и есть.
это могло быть много лет назад. а ты даже и не знал.
либо вируса так мало, что он не определяется, но со временем может определиться, нужно будет контролировать пцр.
Аркадий

В острой стадии - примерно полгода от заражения - организм упирается (потому и острая стадия). Иногда ему удается справится с вирусом, остаются только антитела на память. Увы, редко. Чаще всего организм сдается и болезнь переходит в хроническую стадию, выраженную или никак не выраженную.
AXILES

Время покажет! Всем спасибо за потдержку!
туся

С мужем живем пять лет ,ни когда не предохранялись,раньше бывала близость и во время месячных...Он здоров,а уменя гепС.Вот так бывает.
AXILES

Привет туся! если можно с тобой пообщаться на эту тему чуть в более приватной обстановке...чиркни в мыло, просто очень волнует пара моментов! Заранее спасибо!
туся

Что такое ...чиркни в мыло?...
AXILES

"чиркни в мыло" это означает :)), что я хотел несколько вопросов задать тебе через e-mail, если у тебя есть возможность ответить! заранее спасибо!
туся

Ну НА пару моментов могу и тут ответить, если они будут корректно сформулированы.
Ответить