Генотип 1В - неизлечим!?

Noname

12 авг 2006, Сб, 01:37

Он хотел только сказать что за все воздастся нам. В этой жизни или в той. Не важно.
И не гневите Бога если не верите.

А ваще хорош флудить - топик не об этом.
:)
neviDimka

ребят, я про тоже... зачем пытаться понять что-то! Я и не понимаю сам, на то она и вера! Если бы все было очевидно, были бы мы не люди а Боги! Конечно легко так рассуждать, когда не было такой ситуации как у Наталикс (ттт). Но это не значит для меня, что Бог плох... Просто я не способен этого понять и это нормально! Надо же жить! Надо просто принимать как есть и верить, что это тебе на благо! Просто слепо верить! Потому что если обидешься на жизнь, сделаешь хуже только себе. лучшая аналогия...еще раз...когда животному делаешь укол, оно сопротивляется. Когда ребенку отказываешь он НЕ ПОНИМАЕТ этого! Ну не понимает и ВСЕ тут! Вот если представить что есть кто-то выше по разуму, то и мы не понимаем! Как дети! По-моему логично!

Бог никого не наказывает, и никогда не проучивает и никогда не шутит (в плохом смысле).
Аватар

А вот если не читать инструкцию :-)?
А практиков спросить?
Сколько из начавших "ИФН-терапию" её закончили и имели отсутствие определяемого вируса хотябы 6 месяцев?

Спорим, что меньше 30 :-)?
В среднем.
Marusya

А что толку спорить? Не, ну можно, конечно, спросить. Но что тебе ответят? Те же цифры назовут, что в инструкциях написаны. Или у тебя есть на примете практик, который может дать тебе реальную достоверную статистику? :-)
Аватар

Так масса имеется таких
И дадут "реальную достоверную" по себе.
Maverick

я дам совсем скоро, 2,5 месяцев терапии еще и еще полгода головняка ... и напишу в форум результаты
Marusya

Аватар, вот ты как любитель статистики :-) не пытался посчитать на соседнем форуме этот самый процент? там тема есть, где сами форумчане её (статистику) и создают соими историями. Опрос там есть такой :-)
Marusya

:-E А что со статистикой-то? Почему инсинуации? ))
Аватар

Вот что означает зеленая рожа-то :-)?
Marusya

То же, что и жёлтая, только эмоциональнее)))
Ответить