полуколич. анализ
ЭТО ВРАЖЕСКИЙ ФОРУМ УУУУУУУУУ! Конкуренты по продажи интерферонов, агитации на ИФ терапию итд. Не ходи к ним, купи все у нас! Скидку сделаю!
Это зеркальный сайт.
Тежи ноги токо в профиль
Правда, тут вот посвободнее стало чуть в последнее время, а там, наобород, поостервенелее
Эксперементы всё
Тежи ноги токо в профиль
Правда, тут вот посвободнее стало чуть в последнее время, а там, наобород, поостервенелее
Эксперементы всё

показанием к назначению терапию является наличие второго фиброза, так как третий уже не обратимый.
или повышенные трансы в несколько раз. повышенные в динамике.
но..так как мы имеем дело с первым генотипом, рекомендуется сделать биопсию, чтобы смотреть на состояние печени.
и исходя из ее результатов принимать решение
или повышенные трансы в несколько раз. повышенные в динамике.
но..так как мы имеем дело с первым генотипом, рекомендуется сделать биопсию, чтобы смотреть на состояние печени.
и исходя из ее результатов принимать решение
Я ещё на брежнева похож 
А чего третий фиброз необратим а второй обратим,откуда догадалася
?

А чего третий фиброз необратим а второй обратим,откуда догадалася

Туся, это увеличение печени.
Аватар, у меня была гепатомегалия (да и сейчас еще немного есть)и ничего не болело, хотя по УЗИ печень была увеличена сильно.
Аватар, у меня была гепатомегалия (да и сейчас еще немного есть)и ничего не болело, хотя по УЗИ печень была увеличена сильно.
Нет камней нет.Но бок тянет,а началось это с тех пор ,как стала пить гепатопротекторы(эсенциале,а теперь хофитол).