3-й генотип - терапия 1 год??
Мы говорим про ПЦР (качественный). Т.е. про наличие самого вируса. Если ПЦР "+", то вирус есть.
Marusya : Марусь, пасиб за сочувствие....
Maverick : я хоть щас готова напиться... сил уже никаких нет((( но... глубокий вздох и...вперёд и с песней))))
Maverick : я хоть щас готова напиться... сил уже никаких нет((( но... глубокий вздох и...вперёд и с песней))))
Кики, а ты серьезно знать хочешь что у тебя будет на голове к 12 месяцу? Иди ко мне Кики, поплачем вместе, а заодно я тебе и покажу 

Maverick : ты горишь желанием показать мне что у тебя на головке?))) Я же приду 

мля ,новые побочки появляются на форуме, что то с головкой происходит??? во пипец..))))
Maverick : ну заболталась.. сразу к словам придираются))))) Не будем ничё рассматривать... напьёмся лучше давай))))
Напьюсь когда вылечусь, ПЦР в минусе будет год после терапии, напьюсь точно, нервы уже совсем расшатал с этой терапией ... Марусь 10 месяцев ни грамма, не сдамся, а так любил раньше с бокалом красного дорогого Аргентинского или Чилийского вина вечерком так возле камина сесть, в камине потрескивают лениво дрова, а притушенный свет в комнате нагоняет какую-то романтическую обстановку, тихо и не принуждено играет музыка ... сейчас подумал, а ведь как будто в прошлой жизни было, я уже 10 месяцев не разжигал дома камин.
Маверик, ну я вообще-то тоже не собиралась напиваться)) Я так... разговор поддержать