Народ, успокойте и поделитесь своими впечатлениями, а то что то я гонять начинаю.
Ну вот по статичтике побочки от пегов и рибов есть у всех, хотя бы температуры и головные боли. Даже считается что побочка ввиде температуры хорошо, так как есть ответ организма на ферроны и он начал бороться.
Я на 6 месяце. Побочки в самом начале были только, да и то не сильные: температура максимум была 37,5, ну голова болела, но не сильно, косточки ломило, да и всё. Доктор даже сначала говорил что не гуд это мол шанс снижается.
Через три месяца минус. Но побочки после после трех мес. совсем закончились. Как будто и нет ничего. Только усталость, аж с утра. Спорт зал ваще забросил.
Вот через две недели идти сдаваться после шести месяцев.
Что то терзает меня смутное сомнение что вирус мой уже не реагирует на терапию.... :/
Вопросы:
Может к 6 месяцам уже и не должно быть побочек таких?
У кого нить было такое что температура была весь курс терапии?
А если нет побочек?... :-/
Видишь я на терапии 10,5 месяцев и вот побочки в виде поднятия температуры видел только один раз в начале терапии когда я уколол первый раз, остальные поднятия температуры я просыпаю (а может не поднимается?), колю вечером в 22.00, поэтому сказать не могу есть у меня температура или нет, че ночью происходит не могу сказать, как суслик сплю, просто когда просыпаюсь утром, да голова какая муторная, усталость аж с утра это у меня уже давно, но еще и раздражительность просто прет из меня. Через пол года после начала терапии здал анализ на ПЦР, результат минус.
У меня тоже 6 месяев терапии, а побочки закончились... Чувствую себя намного лучше чем до и во время терапии. Мне кажется , что чем меньше вируса остается в крови и уменьшается репликация, реакция иммунитета нашего организма и реакция на фероны ослабевает. Ведь бороться нашему организму с меньшим количеством вируса легче.Врач мне сказала, что должен уйти маркер IgM совсем( вначале был 1/320,теперь 1/5)месяц назад . Пойду сдавать 15 августа , напишу результаты.По мере снижения этого маркера чувствовала себя все легче и легче. Сейчас совсем хорошо. Только вид немного истрепаный и волосюшки реденькие, но выпадение волос прекратилось.Кровь пока в пределах нормы , иногда чуточку показатели понижаются. Извините за делитанство, это только мои наблюдения.Успехов всем в лечении!
анти -HCV core IgM - антитела класса М к ядерным белкам HCV - указывает на текущую инфекцию (острая или хроническая в фазе реакцивации)
Я думаю, что побочек нет потому, что Пеги и Рибы - препараты нового поколения, более избирательного действия и со значительно сниженными побочными действиями.
Я уколола Пегасис сегодня первый раз. Могу отметить некоторое стеснение в груди и затруднённое дыхание. Но я плюс ко всему ещё и астматик.
Завтра начинаю приём Рибов. Очень нервничаю.
Я уколола Пегасис сегодня первый раз. Могу отметить некоторое стеснение в груди и затруднённое дыхание. Но я плюс ко всему ещё и астматик.
Завтра начинаю приём Рибов. Очень нервничаю.
Не нервничай
У меня тоже были в начале терапии проблемы с горлом, легкими и глоткой.
Как будто я болел одновременно ангиной, бронхитом и может еще чем. ))))
Но сейчас уже отпустило.
Удачи!.
У меня тоже были в начале терапии проблемы с горлом, легкими и глоткой.
Как будто я болел одновременно ангиной, бронхитом и может еще чем. ))))
Но сейчас уже отпустило.
Удачи!.