Пофилософствуем?!

серж

10 авг 2006, Чт, 17:20

наталикс))))
натолкнула меня на еще одну мысль)))
почему то чем женщина страшнее,тем у нее более завышена оценка своей внешности)))
не всегда конечно...но часто))
neviDimka

Серж, наверное защитная реакция...и вообще невозможно по внешнему повидению, зачастую, определить, что у чела внутри. А еще бывает, что родители девушке с самого детства внушают, что она звезда....Это самое страшное (то что вырастает), мне кажется есть тут один человек такой на форуме))))
серж

ага есть)))интересно ты про кого думаешь??))
neviDimka

Серж, мне интересно про кого ты? Как бы понять?
серж

будем обмениваться кодовыми словами??)))
neviDimka

Серж, тебе по профессии дано! Ну правда интересно! Ну то что Ж уже определили, че дальше?
Наталикс

серж))) ну думаю что "страшная" это ж всетаки субъективно... это ж твое мнение о конкретной женщине)) а есть мужчина ( или мужчины?)))) который (которые) ей с утра до ночи повторяют что она красавица... сам понимаешь - на вкус и на цвет)))) Тогда уж надо у этих мужчин спросить, почему они ее красотой считают))))
А може - женщина знает что она страшна)) и это у нее такой способ самозащиты.. не знаю) надо у психолога спросить...
Хотя интересная тема - восприятие внешности)) есть над чем пофилософствовать)))
neviDimka

НАТАШ, Я думаю, что если у женщины комплекс насчет внешности, и любимый мужчина ей будет делать искренние комплименты каждый день, она будет его любить еще больше, и избавится от комплекса. Но есть одно но, именно в этом случае она никогда не будет орать на каждом углу, что она супер красавица)))
Солнце

Вы прямо какую-то демогогию развели. На счет страшная или нет? Человека то любишь, не за внешность, а за какие-то качества, поступки, в этом я уж точно уверена.
Marusya

Солнце, ну тогда давай уж вернёмся к твоему первому посту. Что ты считаешь плохими поступками и о каких именно поступках (плохих) ты говорила в первом посте? Ты так и не пояснила, вот поэтому и развели демагогию))
Наталикс

ДИМ)))) ага)))) ТВИГИ)))) рахитичную девицу)) возвели в секссимвол))))тока доктора сохранили трезвую годову - говорили, что у них таких при смерти в клиниках полно)))
neviDimka

Человека любишь не за что-то! А это на самом деле чудо, которое приходит "неоткуда" и уходит в "некуда"!
серж

солнце,мне такая мысль всегда не понятна была....
если она/он изначально тебе не понравились по внешности (категорично) то как ты его/ее полюбишь???внешность первостепенна...а потом ты уже оцениваешь остальные кач-ва..
Наталикс

не знаю.... если страшная, а мужчина говорит что красавица))) поверит ... и будет убивать всех, кто утвержлает иное... А вообще то - что в твоем понимании страшная?)))
neviDimka

Согласен с Наталикс, есть куча примеров, когда увидев первый раз свою будущую жену друзья говорили не самые лучшие слова, и даже давали не приятные кликухи!
Marusya

серж, не совсем так... первостепенна внешность именно для налаживания контакта, для симпатии, а вот как раз ЛЮБИШЬ ты не за внешность а за что-то другое, разве нет?))
Наталикс

серж)))) ну вот напрмер: не нравится)) не твой тип))) НО потом вдруг начинаешь общатся) находишь общую тему... приятно удивляешься, потом уважешь.. потом не видишь уже, что тип не тот))) Просто по внешности - это да, подойти на дискотеке или на улице))0 а по внутренности))) это когда судьба дает возможность поговорить-пообщатся)) и достаточно долго)))
серж

марусь так я про то же)))
не прально сказал наверно..первоочерёдна что ли??))
внешность важна (и главна) при знакомстве)))а уж потом,можно поискать в ней и что-то другое))
Marusya

Наталикс: ага, а потом говоришь-говоришь, общаешься-общаешься и не помнишь уже тот момент, когда этот "не твой тип" стал твоим :-)
Наталикс

кстати)) у меня есть один друг, который считает всех теток страшными))0ну меня вроде как не считает - мы дружим с первого класса) поэтому ко мне лоялен... Хотя, если для романтических отношений - то наверное считает... Просто тема не та)))

А все потому, что его идеал - 180 рост (не ниже, можно выше!) и не больше 47-49 (именно так!) кг. весу)))))
Ну такие редко встречаются на свободе)))) Но он считает что тока такая и есть красавица))) его достойная)))
А все остальные - коровы с его точки зрения))))) Ну вот он когда такую красоту очередную заводит - с моей точки хзрения это не красота, а кошмар...но ему-то нравится)))
серж

блин,девушки))))
я про че)) вот вижу я на улице/на дискотеке/в библиотек)) не красивую девушку (для меня) ну зачем я буду к ней подходить и обсчаться??))
другое дело что не обязательно,что с красивой будет интересно обсчаттся...

и я не говорю о том,что например,я сначала был к ней равнодушен...ну не то чтобы мой тип,но и не фантан...потом заобщались и я нахожу новые грани своего "типа"))такое канеш возможно)))
но когда она мне НЕНРАВИТЬСЯ, какое может быть обсчение??))

девушки???))
Наталикс

серж))) ну не знаю.... вот придет и станет твоей соседкой по комнате))) общатся то все равно будешь)) чай коллеги)))а потом- затянет.....))))
Marusya

Нинаю, Серж.. А какое может быть общение?)))
Наталикс

серж - это тк сказать вынужденное общение с некрасивой (с твоей точки зрения) девушкой.. т.е. та самая судьба-злодейка))) я тебе про то же уже выше сказала))0 что на доскотеке/ в библиотеке подойдешь только к той, которая нравится)))
Ответить